Интересная тема...
Курю много, две пачки в день, как минимум. Но ничего не могу поделать с этой уже сросшейся со мной привычкой. В дальних перелетах раньше пользовалась ингалятором Никоретте. Но ровно до тех пор, пока не купила электронную сигарету.
Соглашусь с г-ом Винским.. заявленная норма никотина не совсем соответствует. Пачка мундштуков заканчивается на порядок быстрее и практически равна одной-двум пачкам обычных сигарет, вместо обещанного блока. Стоит немало, но как здесь было упомянуто.. наше здоровье бесценно.
Давеча, как неделю назад столкнулась с проблемой.. Летела Катарскими авиалиниями из Сингапура. Перелет немалый. Достала эл.сигарету, закурила, выпустила дым, точнее пар.. и.. повергла в состояние аффекта стюардессу. Та прибежала ко мне и начала махать руками, аки ветряная мельница. Она долго кричала, что это безобразие, что я не могу курить на борту и прочее.. Мои заверения, что это абсолютно безопасно и безвредно ответила тем, что привела старшую стюардессу. Итог.. мне пришлось остаться без "курева" до конца полёта. Это была единственная проблема. На бортах других авиалиний всё проходило ровно и спокойно.
Покупала здесь.. если кому вдруг понадобится:
промодерированоP.S. О пользе и вреде этой инновации можно разглагольсовать дооолго, но мне помогает. Плюс ко всему - эстетичный вид, что для женщины немаловажно)