Согласно законопроекту, педофилам придется выбирать между химической кастрацией, сопровождающейся длительным лишением свободы, и пожизненным сроком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Согласно законопроекту, педофилам придется выбирать между химической кастрацией, сопровождающейся длительным лишением свободы, и пожизненным сроком.
chencho писал(а):Тут явная дискриминация, законопроект в том виде, в котором он описан в СМИ, направлен только на педофилов-мужчин.
Cutie Pie писал(а):chencho
ну вы же протестовали в соседних ветках против равенства полов Вот вам неравенство, получИте, распишитесь...
ну я надеюсь, у вас уже есть лоббирующая партия в Думе? Можете приступать к активным протестам, пикетам и демонстрациям
А по существу дела, ни разу не слышала о женщинах-маньячках-педофилках, которые растлевали или насиловали и убивали маленьких детей. Вот почему-то сплош мужчины.
megachel999 писал(а):А при чем тут уровень жизни населения?
Cutie Pie писал(а):А по существу дела, ни разу не слышала о женщинах-маньячках-педофилках, которые растлевали или насиловали и убивали маленьких детей. Вот почему-то сплош мужчины.
А по существу дела, ни разу не слышала о женщинах-маньячках-педофилках, которые растлевали или насиловали и убивали маленьких детей. Вот почему-то сплош мужчины.
chencho писал(а):ну, и если вы не слышали, это не значит что таких случаев нет, достаточно поинтересоваться, потратить 10 минут чтобы "услышать".
Но вам, видимо, комфортнее жить с обывательскими представлениями обо всем на свете, о чем я уже говорил...
в 2008 году жертвами педофилов стали 126 тыс. несовершеннолетних, около 2 тыс. из которых погибли. От сексуальных действий ненасильственного характера пострадали более 5 тыс. детей.
megachel999 писал(а):Так что, кто еще считает, что тема не актуальная или прикольная? Может те, у кого детей нет, не могут прочувствовать эту тему,
Cutie Pie писал(а):chencho писал(а):ну, и если вы не слышали, это не значит что таких случаев нет, достаточно поинтересоваться, потратить 10 минут чтобы "услышать".
Но вам, видимо, комфортнее жить с обывательскими представлениями обо всем на свете, о чем я уже говорил...
Опять камни в мой огород. Раз вы такой...осведомлённый, то можете привести здесь ссылки на список женщин-педофилок, чтобы я и остальные участники диспута убедились в серьёзности проблемы женской педофилии и проголосовали на предстоящих выборах за того кандидата, который предложит таких педофилок стрелять без суда и следствия.
Loquito писал(а):Непонятно, зачем все так сложно и дорого для лишних на этом свете уродов - кастрация, клеймение, пожизненное заключение. Высшая мера - дешево и сердито.
Cutie Pie писал(а):megachel999
Да тут уж спор скорее идёт не за педофилов вообще, а почему вдруг тётки-педофилки оказались обделены законом. Тут вот есть возмущённые граждане по этому поводу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка