Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
moulya писал(а):... такие уже обычные приемы, как удлинение ног и уменьшение объема талии...
по информации сайта состав точка ру
Darius писал(а):А я не вижу ничего плохого в публикации фотографий без ретуши
Кроме того, правительство хочет, чтобы дизайнеры, журналы и рекламные компании отказались от использования неестественно худых женщин-моделей и излишне накачанных мужчин в фотосъемках и модельных показах.
moulya писал(а):Австралийские журналы
Всё правильно, давай натурализм, пластмассовых тёток в адDarius писал(а):А я не вижу ничего плохого в публикации фотографий без ретуши. Наоборот, мне кажется, без ретуши фотки естественнее и, следовательно, лучше.
Alex Humster писал(а):Всё правильно, давай натурализм, пластмассовых тёток в адDarius писал(а):А я не вижу ничего плохого в публикации фотографий без ретуши. Наоборот, мне кажется, без ретуши фотки естественнее и, следовательно, лучше.
moulya писал(а):
так!... а кому мы завидовать будем??? а обсуждать Алку в гриме и без грима????
moulya писал(а):а злорадствовать вот блин у Синди целлюлит.....
li@m писал(а):Женский журнал Элль публиковал несколько обложек всемирно известных красавец без макияжа и фотошопа:
solga77 писал(а):А по моему обман, на фото они и с макияжем и с ретушью "под естественность". передача Последний герой пользовалась популярностью по этой причине, когда звезд без макияжа стали показывать ))
li@m писал(а):Я помню видел эту обложку с Беллучи, да конечно она там с тенями какими то, но имеется в виду что кожа всё естественна, т.е. бе "штукатурки" и фотошопа. Все морщиночки, веснушки видны
solga77 писал(а):Самой нравится фото слева (с ретушью), и в журналах хочется видеть красивые картинки, даже если они нереальные.
Darius писал(а):Зачем вообще публиковать фотографии, чтобы отретушировать их, и сделать непохожими на себя? Уж не проще ли тогда обойтись вовсе без фотографий - просто рисовать неких людей, соответствующих представлению о красоте и несуществующих на самом деле?
Darius писал(а):solga77 писал(а):Самой нравится фото слева (с ретушью), и в журналах хочется видеть красивые картинки, даже если они нереальные.
Так, я не пойму...зачем смотреть на красивые нереальные картинки, если можно видеть красивые реальные?
Зачем вообще публиковать фотографии, чтобы отретушировать их, и сделать непохожими на себя? Уж не проще ли тогда обойтись вовсе без фотографий - просто рисовать неких людей, соответствующих представлению о красоте и несуществующих на самом деле?
В жизни очень много красоты, во всем, и конечно, в людях. Зачем же избегать этого?
Kamal писал(а):...Некоторые при этом достигали просто потрясающих результатов, которые их любимым актерам даже и не снились.
Людям нужен идеал, к которому они будут стремится.
Kamal писал(а):Людям нужен идеал, к которому они будут стремится.
Darius писал(а):Идеал - это герои кинокартин и глянцевых журналов?
Darius писал(а):Ага. А некоторые просто разбивали свои дурные головы.
Darius писал(а):Идеал - это герои кинокартин и глянцевых журналов?
li@m писал(а):вот поэтому я всегда ненавидел гламур и всю эту пежню, слава богу это уже себя изжило и уходит...
solga77 писал(а):даже в советское время у нас в стране - вам художественное фото в детстве не делали?
li@m писал(а):solga77 писал(а):даже в советское время у нас в стране - вам художественное фото в детстве не делали?
да да, помню эти "художественные" фото - чернобелое разукрашенное то ли фломиками то ли ещё чем под цветное, ляпота
Kamal писал(а):Кстати, а кого бы Вы сами предложили в идеалы и кумиры?
Мера должна быть во всем и здравый смысл.
Darius писал(а):Kamal писал(а):Кстати, а кого бы Вы сами предложили в идеалы и кумиры?
Никого. Не вижу необходимости
solga77 писал(а):Это Вам они УЖЕ не нужны, потому что Вы сформировались уже а подросткам в возрасте 12-17 лет нужны - т.е. они все равно найдут кого-то, а вот кто это будет зависит от образов в масс-медиа, в кино которое они смотрят и т.д.
сознательно или подсознательно на вас тоже кто-то влиял когда-то.
Darius писал(а):Какая подросткам (да и не только им) польза от стремления к неестественной красоте?
Ну не актеры же и не модели из глянцевых журналов .
С натяжкой могу назвать кумирами разве что ... ну некоторых писателей, книги которых оказали на меня наибольшее влияние.
Darius писал(а):А я не вижу ничего плохого в публикации фотографий без ретуши. Наоборот, мне кажется, без ретуши фотки естественнее и, следовательно, лучше.
Cutie Pie писал(а):У моего ребёнка в садике периодически фотографируют детей. Однажды сделали фотошопленные фотки, там детские лица получились как у фарфоровых кукол. Всё родители высказали претензию по этому поводу. На следующий раз была другая компания, и снова чуть-чуть, но отфотожопили. В общем, это превращается в какую-то повальную тенденцию. Неестественная жизнь. Мы выставили обязательное требование теперь, чтобы фотки делали делали без фотошопа.
jeepday писал(а):Darius писал(а):А я не вижу ничего плохого в публикации фотографий без ретуши. Наоборот, мне кажется, без ретуши фотки естественнее и, следовательно, лучше.
Да они модели через одну с прыщами непробритостями и "прочими радостями" Людям нужна сказка, легенда а не "голая правда"
Cutie Pie писал(а):У моего ребёнка в садике периодически фотографируют детей. Однажды сделали фотошопленные фотки, там детские лица получились как у фарфоровых кукол. Всё родители высказали претензию по этому поводу. На следующий раз была другая компания, и снова чуть-чуть, но отфотожопили. В общем, это превращается в какую-то повальную тенденцию. Неестественная жизнь. Мы выставили обязательное требование теперь, чтобы фотки делали делали без фотошопа.
solga77 писал(а):Я бы все-таки не смешивала фото для жизни и фото для журнала.
Darius писал(а):И всё же я не понимаю, где же перегиб и отсутствие здравого смысла в печати фотографий без ретуши?
Kamal писал(а):Darius писал(а):И всё же я не понимаю, где же перегиб и отсутствие здравого смысла в печати фотографий без ретуши?
Это зависит от того, где будет следующая остановка. Я уже приводил выше один логический ряд, могу добавить и другой. 1. убрать skintune - кожа же на самом деле другая 2. оставить все прыщи - так же по-честному и неважно, что их завтра не будет, а съемочный день сегодня. Правда, значит правда. 3. поменять фоны и свет - в жизни же все по другому (кстати правильной установкой света тоже можно сделать чудеса почище PS) 4. перестать снимать для рекламы моделей и начать снимать "обычных" людей и т.д. и т.п.
Кстати, поговорите с профессиональными фотографами о ретуши. Уверен, что большинство скажет, что это частенько одна из необходимых стадий процесса создания фотопортрета. Просто надо некоторые вещи делать без излишнего фанатизма и все будет неплохо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка