Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):Сзади привафлил светодиодные ленты (Сверху и по бокам белые ,а снизу синюю)... Тема!
Lomantin писал(а):Уфф...Короче, наконец принял LG 50PK960 за 27970,что считаю рекордом дешевизны!
varnish писал(а):Lomantin писал(а):Сзади привафлил светодиодные ленты (Сверху и по бокам белые ,а снизу синюю)... Тема!
Ну тогда фотку в студию давай. Интересно как это выглядит когда светодиоды светятся...
Упс...Ошибочка вышла... Я купилLomantin писал(а):наконец принял LG 50PХ960 за 27970,что считаю рекордом дешевизны!
А давно юзаешь? Кста,кондеры подыхают когда им жарко...То есть те которые близко к радиаторам стоят...Сталкивался с таким в рессивере от самсунг...Сам менял..Кондер 3 копейки стоитpd2 писал(а) 02 май 2012, 12:36:У меня такой же. Судя по всему, у него где-то подыхают кондеры, включается через раз.
А так отличный телек, да.
Lomantin писал(а) 11 ноя 2012, 20:46:Бесплатный совет на основании отыта ! Тем кто хочет купить 42-47 надо покупать минимум 50! Со временем и 50 станет казаться мало
Для просмотра подобных передач,я бы посоветовал приобрести диогналь 5! Для понимания сути имхо вполне достаточно!Bilochka писал(а) 13 ноя 2012, 22:37: У ментов из сериалов на НТВ такие большие головы, я представляю что на 50 и больше они выглядят еще более ужасно.
sermenn писал(а) 22 янв 2013, 08:50:Большая диагональ еще никогда не вредила
Bilochka писал(а) 31 янв 2013, 11:31:А на плазму не распостраняются рассчеты безопасного расстояния
varnish писал(а) 01 фев 2013, 01:27:Разъясните пожалуйста, что такое "безопасное расстояние"....
Боюсь что электромагнитное излучение всего того что втыкается в сеть зависит не от габаритных размеров излучателя,а от его мощности. Телевизор потребляет 300,ну пусть 500 ватт.Bilochka писал(а) 02 фев 2013, 10:22:Я так понимаю, что все, что втыкается в сеть имеет электромагнитное излучение. Большой телевизор - большой излучатель.
Стало быть подходить к работающей электроплите 5 квт опасно приближаться ближе чем на 40 диагоналей Ну и к холодильнику лучше не походитьПоэтому расстояние в 3,5 - 4 длинны диагонали считается более безопасным.
Bilochka писал(а) 02 фев 2013, 10:22:Я так понимаю, что все, что втыкается в сеть имеет электромагнитное излучение. Большой телевизор - большой излучатель.
Bilochka писал(а) 31 янв 2013, 11:31:sermenn писал(а) 22 янв 2013, 08:50:Большая диагональ еще никогда не вредила
А на плазму не распостраняются рассчеты безопасного расстояния - умножаем диагональ где-то на 4?
Мало кто это или что либо вообще понимает... И это гениальная тема! Можно и нужно поднимать лаве на лохах Лох,он ведь для этого и созданJohn писал(а) 02 фев 2013, 11:35:Смешно опасаться излучения телевизора, имея в квартире wifi-роутер, а в кармане - включенный bluetooth
- Пока окончательно не пришёл век AMOLED-ов, лучше старенькой плазмы, даже не Full HD, а HD Ready - ни один суперновороченный LCD не показывает. Хоть 3D, хоть все 10. Это невозможно технически и физиологически (свет - глаз).mr Dude писал(а) 21 авг 2013, 05:55:Никаких плазм,прошлый век
John писал(а) 21 авг 2013, 09:55: Пока окончательно не пришёл век AMOLED-ов, лучше старенькой плазмы, даже не Full HD, а HD Ready - ни один суперновороченный LCD не показывает. Хоть 3D, хоть все 10. Это невозможно технически и физиологически (свет - глаз).
Bilochka писал(а) 21 авг 2013, 16:09:Кто сомневается походите посмотрите как показывают большие и очень дорогие LCD
flo писал(а) 23 авг 2013, 20:41:У плазм зерно крупнее...
Смешно слушать как профи. Обоснуйте что такое зерно и как оно может быть крупнее?
varnish писал(а) 23 авг 2013, 15:25:Bilochka писал(а) 21 авг 2013, 16:09:Кто сомневается походите посмотрите как показывают большие и очень дорогие LCD
Вот сколько ни смотрел в магазинах рядомстоящие плазмы и LCD - мне LCD всегда больше нравились........
flo писал(а) 23 авг 2013, 20:41:Смешно слушать как профи...... Вы сначала почитайте по теме литературку, а потом делайте заявления вселенского масштаба, и вселенской глупости!
John писал(а) 25 авг 2013, 20:18:Грубо говоря, светится сам цветной пиксель на стекле. А у LCD белый свет исходит от задней подсветки
mr Dude писал(а) 26 авг 2013, 00:52:....Только Lg от 40 тысяч или samsung 8000 серия,....Про sony и philips забудьте.....
flo писал(а) 26 авг 2013, 19:31:LG телевизоры даже не рассматриваются экспертами как претенденты на топ.....
El Norte del Valle писал(а) 26 авг 2013, 21:08:но лучше не покупать ничего, т.к. потихоньку начинается эра 4К.....
- поэтому - пока плазмаflo писал(а) 27 авг 2013, 09:55:Мой прогноз - в ближайшие 7-8 лет можно не ждать ни массовых амоледов ни 4к.
flo писал(а) 27 авг 2013, 09:55:Эра 4к может и не начаться. Вернее телевизоры то появятся, правда будут стоить достаточно дорого. Но самое главное контента для просмотра 4к пока массово нет и не предвидится. Не хватит спутниковых мощностей и вряд ли кто кинется модернизировать оборудование для трансляций, еще HD развивать и развивать. Мой прогноз - в ближайшие 7-8 лет можно не ждать ни массовых амоледов ни 4к.
flo писал(а) 27 авг 2013, 09:55: Но самое главное контента для просмотра 4к пока массово нет и не предвидится. .....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Телевизионная и аудиотехника. Выбор. Ремонт. Советы