Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
messer писал(а) 24 янв 2013, 16:57:я и не писал кто какой валютой может пользоваться. я ему кратко черкнул что такое песо а что такое куки, оффициальную так сказать версию. ясен пень можно любой валютой расплачиваться.
nav_1975 писал(а) 24 янв 2013, 19:37:messer писал(а) 24 янв 2013, 18:58:лучше дуель на штангах
Да на чем угодно, получится один фиг первая сцена - http://www.youtube.com/watch?v=uxYf2ifmfww
TonyS писал(а):messer писал(а) 24 янв 2013, 18:18:куки ввели как валюту именно из за наплыва туристов
чтобы туристам удобне было?
на самом деле куки ввели чтобы с инфляцией бороться
TonyS писал(а):но все равно помнит, любит ждет)).
Нет ли тут какой связи в связи с отменой в середине января разрешения на выезд?
И еще... мож это самое... закинуть ей на телефон десяточку?
TonyS писал(а):я тоже думаю не лишним будет потренировать испанский с носителем языка.
В частности из смс я догадалс, что pork - это не свинина,а por que, а k - это соотвественно que
TonyS писал(а):Комрады, есть новсти с Кубы,с Камагуэя)
Уже второй день подряд мне денно и ночно (откуда им знать про сдвиг во времени) названивает Наоми!!! Вспомнила вдруг спустя 4 месяца...
Ну как названивает..., подаст гудок и сбрасывается. Откуда же у нее деньги на звонки в Россию?
Попросил изложить письменно). Написала, что да нее дошли слухи что у меня есть новия)), но все равно помнит, любит ждет)).
TonyS писал(а):Комрады, есть новсти с Кубы,с Камагуэя)
Уже второй день подряд мне денно и ночно (откуда им знать про сдвиг во времени) названивает Наоми!!! Вспомнила вдруг спустя 4 месяца...
Ну как названивает..., подаст гудок и сбрасывается. Откуда же у нее деньги на звонки в Россию?
Попросил изложить письменно). Написала, что да нее дошли слухи что у меня есть новия)), но все равно помнит, любит ждет)).
messer писал(а) 26 янв 2013, 20:52:TonyS писал(а):Комрады, есть новсти с Кубы,с Камагуэя)
поведение наистандартнейшее. деньги кончились/жених бросил/решила смотаться с кубы. теперь пробивает все номерки
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе