Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BABAH писал(а) 19 мар 2019, 16:58: Кубинцам же телегу о уголовном деле в Канаде
бпкош писал(а) 21 мар 2019, 05:20:еще кстати засада для Димона - если она ТАМ подаст, а он вроде бы ее гарантор, то все, ему не отмыться. Даже если ей откажут, все равно.
Для Димона лучче если она тихо вренется, отбарабанит еще три года, и тогда разведутся.
бпкош писал(а) 21 мар 2019, 05:46:Димон, дорогой, Вы же сами пишете "она не вернется". Вы так прикиньте, на каком основании она там будет жить дольше 6 месяцев?
В начале топика это обсуждалось.
Вы не просто ее гарантор в Канаде. Вы там обмолвились, что она у Вас просила визу оформить, то есть Вы как-то выступили на анкете как ее гарантор перед американским государством, что у нее НЕТ иммиграционных намерений. Или я не прав?
А если они вдруг прорежутся, как Вы думаете, что подумает о Вас американское государство?
бпкош писал(а) 21 мар 2019, 06:00:Разве им щас дают полное ПМЖ?
Зачем же если не секрет она просила что-то по визе? просто заплатить виза фи за нее?
И девушке с ее траекторией вот так просто выдали туристскую визу?
Чудеса!
бпкош писал(а) 21 мар 2019, 06:12:Хмммм... а мне казалось что щас дают вроде ПМЖ но как бы условное, именно на случай таких разборок. Только после 3 лет брака, если он не распался, фиксируют.
Но что я знаю!
Чудеса с Америкой! Ну, если ничего точно не подписывали, тогда хорошо.
TonyS писал(а):Кстати, в свете последних событий в личной жизни Димана, совсем другими красками играет вроде бы уже позабытая тема с "конфискацией" на таможне котлеты бабла из чемодана, которое было якобы для семьи...
А было ли оно вобще тогда там?)
TonyS писал(а):Может оно конечно и не так тогда было, но при условии что Димон лично сам всю котлету пересчитал, завернул в копирку и уложил в чемодан, но этого я так понимаю сделано не было.
Soarer писал(а) 21 мар 2019, 15:08:Мда, судя по сообщениям от чела, в школе он не учился, орфография на уровне интерната))
Dimani4 писал(а) 21 мар 2019, 15:18:Soarer писал(а) 21 мар 2019, 15:08:Мда, судя по сообщениям от чела, в школе он не учился, орфография на уровне интерната))
Жалко если вот-такие вот мамкины малограмотные бандиты будут будущее Кубы строить
Мари прислала письмо, в субботу покупаю билет на Кубу.
dmitry_davydov писал(а) 22 мар 2019, 02:07:Забавно что американцы быстрее канадцев среагировали.
BABAH писал(а) 21 мар 2019, 23:57:Совсем забыл. Как спрашивал хозяин касы в Гуанабо Педро, знающий русский, от чего был безумно искромётен в высказываниях. 'А почему вас просто поебат..ся то не устраивает?' Вот как ни крути, проще там брать в 'лонг', на всё время пребывания, нормально договориться, отдохнуть, вернуться, с пустой головой за работу. Без этих всех ебаторий тупических. Расход и сил, и средств, сил душевных. Можно кстати договориится сразу с двумя, некоторые так и делают.
Вот Тонис, как лучше, с приятелем в два смычка там на тачке, или с двумя тёлками? Вариант для тех кто не фанат нажираться в сопли каждый вечер на диско, и косорезить, а людей нормальных, не алкашей типа меня, возможно тоже конечно алкашей, но лайт.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе