Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Сообщение BABAH » 19 мар 2019, 19:47

А я вот уверен что он хрен докажет что это вообще она писала, дети баловались, любовник по злобности и т.д.
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение beautiful sky » 19 мар 2019, 21:45

BABAH писал(а) 19 мар 2019, 16:58: Кубинцам же телегу о уголовном деле в Канаде

Ещё один горе-йуризд.
Кто сказал, что будет уголовное дело? А в русском уголовном кодексе есть еще такое понятие-ложный донос.
Такое впечатление, что у некоторых вместо серого вещества - подростковые опилки.
beautiful sky
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BABAH » 20 мар 2019, 02:28

Я только написал как бы поступил сам, скорее всего. А у Димы ушло время так поступать.

Не понимаю ваши тут фе, положим Тонис не понял что я про кражу, тем более Дима не отписался ещё, вот не поверю что она ни чего не стащила на последок. Очень с этой темы хорошо раскручивается, и всё как надо ложится.

А Скай я скажу, что вот так по детски, и с опилками система и работает. Уж ни одну такую историю сам придумал, а уж какие сказочники мои друзья по службе, вааааах. И 306 тут )))) да не работает она, из-за слова 'заведомо'. Сообщил об угоне, оформились, и тут выяснилось что забыл куда драндулет поставил. Заявил о краже, но вещь нашлась, если вдруг чё )))) оказалось взял брат, сват, отец, кузнец ...... пардоньте. Да и эта овца всегда может загнать про то что сорвалась, незнакомая страна, зимняя депрессия, попила антидепресантиков американцких, и больше фигню не порю, хочу жить с мужем тчк, и ваще не ожидала что он серьёзно всё воспримет тчк. И все что дима наваял можно будет выбросить. Это те кто впервый раз, и те кто не сталкивался с правосудием по честному порят, а те кто в курсе знают - тот кто наврёт больше и логичнее тот и прав, от страны это не зависит. Ментов почему не сажают? Хрен потому что посадишь, из последнего - сбили насмерть парня, в машине было двое, в итоге не возможно установить кто конкретно был за рулём. Труп есть, дело есть, подозреваемых аж двое, а вот отделить свидетеля от виновника не представляется возможным - сажать некого. Правосудие для людей обычных, на них и рассчитано, а для профучастников подругому, и в основном на таких детсадовских приколах. 'На видео человек похожий на генпрокурора, ахренительно похожий, один в один, но не он, другой кто то, ахренительно похожий. Бывает, почему нет?' ))))))

Адвокаты могут тоже придумать не хуже истории, но они - выродки, просто человеческие отбросы, жулики на доверии, им чем клиенту хуже - тем лучше, всегда будет выбран самый геморный вариант. Адвокатов ненавидят все, от ментов до судей, потому что знают что это за чмо. Часто из-за них простое усложняется до безобразия, проще самому походить и послушать аналогичные дела, чем довериться этим мудакам. (Это Диме, у вас там клиентов отжимают до скрипа, традиция!!! Ты свою голову включай, и понимай что жена твоя - ребёнок, а эти казлы - волки)
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 20 мар 2019, 03:29

Так то - вы странные. Гол как сокол, а многие из вас знают завтра? Вот выиграет в лотерею в выходные, или заработает же он там в итоге. И вопрос сразу встанет ребром, его нельзя подвешивать и откладывать.
А на Кубе у Димы быть и не может ни чего в принципе, кубинский законодатель этот кидняк вполне продумал, в интересах своих бандолерос. И я не шибко верю в развод из Канады, они признали исходник, но менять то его не могут, можно наверно стопорнуть, перестать признавать, но изменить, отменить - наврядли. Их и на Кубе разведут, мотаться только упреешь, можно доверенность дать, только Диме там особо доверять не кому....30 блин поездок. Даже этот отчим, тварь последняя, всё же сволочь знал, все же гадёныш слышал, на Димино бабло отдохнул, и ни буквы ему не сказал. Опять же, вот я .... говорили мне кубинцы 'не забывай что у тебя тут нет друзей' и это были настоящие друзья, желавшие мне добра!!!! Повторяли мне это постоянно ))))) и не то что 'вот мы, а вот другие', а 'мы такие все', и лучше бы тебе думать именно так.

Наш общий знакомый - грек развёлся и ни чё, ездит к дочке, играет, живёт с ними, помогает маленько. Вот у нормальных людей, даже там всё нормально, и хотя жена английский знает, но жить в Канаде ни какого желания не имела. Думаю даже всё бы им сделал, ради дочки, а может и сделал, но ни чего даже рядом с этой историей у него не было. А тут - оба мутные, вот и навертели, и ещё навертят.
Последний раз редактировалось BABAH 20 мар 2019, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 20 мар 2019, 04:25

Да так и есть, ну теперь новии у меня на Кубе может и будут, точнее уже есть одна, но увозить я их оттуда точно не буду.

А так на самом деле я неплохо отделался ещё, по крайней мере в Канаду она не вернётся.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 25

Сообщение BABAH » 20 мар 2019, 04:44

Ооооо, Давидофф знает будущее!!!! Оракул!!! Последний пророк Израиля!!! Не у Илии ходил в учениках? )))))
Ты пока обделался, а отделываться будешь позже. Она с тобой жила, и ты не знал что у неё в голове, а сейчас она далеко, и ты знаешь? )))))) конечно так будет афигенно, сама разводится, сама выходит замуж за другого, но должны Помогать, и я уверен что Они не станут этого делать. Возможно Они и помогут если ты отпустишь, но ты ведь не отпустишь ))))
А сейчас, как я понял, чтобы тебя в пол заколотить, ей достаточно приехать в Канаду и подлечить зубки. Легко и непринужденно, и твоя поза будет называться 'партер', т.е. трахнет тебя любая собака вообще. Освоишь профессию будущего - донор органов.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение бпкош » 20 мар 2019, 07:37

Если девушка вменяемая, то по истечении срока американской визы она вернется либо на Кубу, либо по месту ВНЖ. Куда - я думаю ей скажут.
бпкош
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение dmitry_davydov » 20 мар 2019, 08:03

Она невменяемая.

Даже визу в США она чудом получила так как у нее было интервью в ноябре ... И она на него не пошла, специально пропустила и сказала что никуда не едет и ей родственники из США не нужны потом походу в декабре ее добавил на фб ебырь и она снова меня попросилв сделать визу. Я ее сделал в январе второй раз уже ...
Последний раз редактировалось dmitry_davydov 20 мар 2019, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 20 мар 2019, 08:04

Тут у меня не просто кубинский развод тут ещё она психически не здорова.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение бпкош » 20 мар 2019, 08:08

Там ведь максимум 6 месяцев? Теоретически она может подать на статус, но учитывая ее обстоятельства - скорее всего выкинут и больше не пустят. Разводиться и идти на спонсорство туда - это оптимальный вариант. Это и для вас идеальный! Но если она щас разведется, хватит ли ей остатков ВНЖ чтобы дожить тут до вызова? Я думаю коллективный разум уже над этим работает.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 20 мар 2019, 12:18

Из личного опыта скажу, и заткнусь похоже надолго. События пойдут по варианту номер 10, который сейчас даже ни кто не в состоянии предположить. Вроде, либо так, либо так, либо сяк, и перебраны все возможные варианты, но 'сыграет' некий вариант N+1, который не то что рассматривается как мало вероятный, а не предполагается вообще. Вот такая штука жизнь, и в подобных ситуациях она ведет себя именно так.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 20 мар 2019, 21:06

Димон, искренне сочувствую, очень неприятно в такой ситуации оказаться, потребуется время, чтобы восстановиться с силами. К слову скажу, что знаю пару таких история в Москве. С другой стороны посмотри на ситуацию трезво, ты женился на 15-летней кубинке, которая работала в борделе, к сожалению, чудес не бывает, такие отношения не могут быть sustainable, рано или поздно это бы все развалилось, вопрос был только в том - как. Поэтому думаю, в долгосрочной перспективе это хорошо, что подобная история кончилась раньше чем позже, больше времени потерял.

Прочитал твое письмо Мари от корки до корки, ты конечно эмоционально написал, напиши, что она тебе ответит (можно в личку, если тут постить не хочешь). Я в свою очередь не боюсь перевозить кого-то, может потому что у меня опыт с этим удачный и плюс особого гемора нет с перевозом кубинки в Москву. Поэтому я бы вполне рискнул с этой Мари, по описанию из истории, она реально нормальная девушка, не сильно испорченная проституцией и прочими кубинскими штучками.
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение dmitry_davydov » 20 мар 2019, 21:30

Спасибо за поддержку. Проблема в том что возможно мне её не дадут перевезти, фиг знает. С другой стороны посмотрим, об этом ещё рано говорить.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 20 мар 2019, 21:49

Ура!!!!! Второй сезон!!!!
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 21 мар 2019, 01:20

Тонис, а они познакомились на самом деле совсем не так ))))))))
А вот и узнаем, интрига, или я нагнал )))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение бпкош » 21 мар 2019, 05:20

еще кстати засада для Димона - если она ТАМ подаст, а он вроде бы ее гарантор, то все, ему не отмыться. Даже если ей откажут, все равно.
Для Димона лучче если она тихо вренется, отбарабанит еще три года, и тогда разведутся.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 21 мар 2019, 05:41

бпкош писал(а) 21 мар 2019, 05:20:еще кстати засада для Димона - если она ТАМ подаст, а он вроде бы ее гарантор, то все, ему не отмыться. Даже если ей откажут, все равно.
Для Димона лучче если она тихо вренется, отбарабанит еще три года, и тогда разведутся.

1) Подаст на что? На пособие? Не уверен что это можно сделать в другой стране зарубежом.
2) Я за нее материально ответственный (гарантор) 3 года. Уже прошла полтора, осталось полтора, не три.
3) Она не вернется. У нее цель вытащить семью, а в Штатах это легче, а пока она их вытащит и на ноги встанет то полтора года и пройдут. И я уже давно буду разведен а она лишена канадского ПМЖ так как врала что хочет жить в Канаде.
4) На нее я уже заявил в иммиграционную службу Канады и в иммиграционную службу США, а на ее техасского бойфренда, гандона 25-и летнего, который мне фотки пистолета своего со священным писанием слал, Скарфэйс недоделанный (с кредитной картой лол, надо было его попросить вторую фотку сделать чтобы код на обороте посмотреть и угрозы писал меня пристрелить как собаку и что он приедет в Торонто и меня убьет и дал мне свой адрес чтобы я к нему приехал разобраться) - все это я сделал милые скриншотики и послал длинное письмо в Houston Police Department. Завтра иду подаю на односторонний развод.

Ну что же, на войне все средства хороши. Выставил фотки с Мари на фейсбуке, так же как она выставила свои фотки с гандоном этим перед тем как меня заблокировать, у мення много ее семье и друзей в друзьях, возможно она не будет ревоновать так как любви не было (скорее всего, но мне кажется до 2016 была), но по крайней мере свое самолюбие потешу.

Посмотрим чем вс еэто закончится.

Купил билет на Кубу, лечу к Мари в середине апреля, мне нужна ласка и тепло и лечить нервы, курю по 2 пачки в день и 2 бутылки вина в день выпиваю, не ем вообще. Уже 10 кило сбросил, похож на скелета.

В общем война началась, а кто победит в ней, посмотрим. Ничего из США она мне сделать не может, она должна пойти на контакт с Канадой, а это маловероятно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dmitry_davydov 21 мар 2019, 06:00, всего редактировалось 4 раз(а).
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение бпкош » 21 мар 2019, 05:46

Димон, дорогой, Вы же сами пишете "она не вернется". Вы так прикиньте, на каком основании она там будет жить дольше 6 месяцев?
В начале топика это обсуждалось.
Вы не просто ее гарантор в Канаде. Вы там обмолвились, что она у Вас просила визу оформить, то есть Вы как-то выступили на анкете как ее гарантор перед американским государством, что у нее НЕТ иммиграционных намерений. Или я не прав?
А если они вдруг прорежутся, как Вы думаете, что подумает о Вас американское государство?
бпкош
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 21 мар 2019, 05:57

бпкош писал(а) 21 мар 2019, 05:46:Димон, дорогой, Вы же сами пишете "она не вернется". Вы так прикиньте, на каком основании она там будет жить дольше 6 месяцев?
В начале топика это обсуждалось.
Вы не просто ее гарантор в Канаде. Вы там обмолвились, что она у Вас просила визу оформить, то есть Вы как-то выступили на анкете как ее гарантор перед американским государством, что у нее НЕТ иммиграционных намерений. Или я не прав?
А если они вдруг прорежутся, как Вы думаете, что подумает о Вас американское государство?

У нее ПМЖ Канады, я не выступал ее гарантом на визе США)))) Она сама за себя в ответе она взрослый человек и со всеми канадскими правами. В отчете я имел ввиду что я ей помог сделать визу, в смысле онлайн формы заполнить так как английский у нее не идеален.

Гарантом я ее являюсь здесь, в Канаде, спонсором. А если она куда летит то она вольная птица и я за нее не ответственнен вообще никак.
Последний раз редактировалось dmitry_davydov 21 мар 2019, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение бпкош » 21 мар 2019, 06:00

Разве им щас дают полное ПМЖ?
Зачем же если не секрет она просила что-то по визе? просто заплатить виза фи за нее?
И девушке с ее траекторией вот так просто выдали туристскую визу?
Чудеса!
бпкош
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль