BABAH » 20 мар 2019, 02:28
Я только написал как бы поступил сам, скорее всего. А у Димы ушло время так поступать.
Не понимаю ваши тут фе, положим Тонис не понял что я про кражу, тем более Дима не отписался ещё, вот не поверю что она ни чего не стащила на последок. Очень с этой темы хорошо раскручивается, и всё как надо ложится.
А Скай я скажу, что вот так по детски, и с опилками система и работает. Уж ни одну такую историю сам придумал, а уж какие сказочники мои друзья по службе, вааааах. И 306 тут )))) да не работает она, из-за слова 'заведомо'. Сообщил об угоне, оформились, и тут выяснилось что забыл куда драндулет поставил. Заявил о краже, но вещь нашлась, если вдруг чё )))) оказалось взял брат, сват, отец, кузнец ...... пардоньте. Да и эта овца всегда может загнать про то что сорвалась, незнакомая страна, зимняя депрессия, попила антидепресантиков американцких, и больше фигню не порю, хочу жить с мужем тчк, и ваще не ожидала что он серьёзно всё воспримет тчк. И все что дима наваял можно будет выбросить. Это те кто впервый раз, и те кто не сталкивался с правосудием по честному порят, а те кто в курсе знают - тот кто наврёт больше и логичнее тот и прав, от страны это не зависит. Ментов почему не сажают? Хрен потому что посадишь, из последнего - сбили насмерть парня, в машине было двое, в итоге не возможно установить кто конкретно был за рулём. Труп есть, дело есть, подозреваемых аж двое, а вот отделить свидетеля от виновника не представляется возможным - сажать некого. Правосудие для людей обычных, на них и рассчитано, а для профучастников подругому, и в основном на таких детсадовских приколах. 'На видео человек похожий на генпрокурора, ахренительно похожий, один в один, но не он, другой кто то, ахренительно похожий. Бывает, почему нет?' ))))))
Адвокаты могут тоже придумать не хуже истории, но они - выродки, просто человеческие отбросы, жулики на доверии, им чем клиенту хуже - тем лучше, всегда будет выбран самый геморный вариант. Адвокатов ненавидят все, от ментов до судей, потому что знают что это за чмо. Часто из-за них простое усложняется до безобразия, проще самому походить и послушать аналогичные дела, чем довериться этим мудакам. (Это Диме, у вас там клиентов отжимают до скрипа, традиция!!! Ты свою голову включай, и понимай что жена твоя - ребёнок, а эти казлы - волки)