Один мачо, три литра рома и сальса без счета

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Один мачо, три литра рома и сальса без счета

Сообщение VladTA » 08 фев 2013, 23:37

МышьБелая писал(а) 08 фев 2013, 22:26:Я серьезна. Гомосексуалисты - люди честные и искренние. У меня, кстати, тоже много "ненатуральных" друзей, хотя я сама натуралка, клейма негде ставить.
Союз на марьяжен. С диссонансом уж извините, такого вот уж я выбрала неказистого

Вы не боитесь, что в свете нового закона вас оштрафуют за пропаганду?
И не слушайте хм... - Тони ваш очень хорош собой. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед" -))
VladTA
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение sermenn » 09 фев 2013, 00:21

Хороший отчет, прочитал с интересом. Спасибо!
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение МышьБелая » 09 фев 2013, 07:57

messer писал(а):ну извените

извЕняю. Чмоги в этам чати

TonyS писал(а):ничего не хочу сказать плохого о внешности ТС но где вы там длинные ноги углядели?

Я ж говорю, переиронизировала девушка. Или перезавидовала
Gaaaga намекала на то, что я не подхожу по экстерьерным параметрам такому гарному хлопцу. Ноги у меня, кстати, относительно тела длинные, но, увы, я маленькая, и без каблуков это в глаза не бросается

VladTA писал(а) 08 фев 2013, 23:37:Вы не боитесь, что в свете нового закона вас оштрафуют за пропаганду?
И не слушайте хм... - Тони ваш очень хорош собой. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед" -))

Ну, пропаганда это - все становитесь людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Я не призываю. Я просто высказала свое мнение о людях, которых знаю лично. Они действительно искренние и честные. И я буду продолжать с ними дружить с удовольствием. И с Вами бы подружилась. Соберетесь в Питер - если захотите, пишите. Прогуляю Вас по своим заповедным местам
А слушать хм... по поводу Тони, так хм... имела ввиду, что это я для него недостаточно хороша Ее я тоже по этому поводу слушать не буду, лучше Тони послушаю

sermenn писал(а) 09 фев 2013, 00:21:Хороший отчет, прочитал с интересом. Спасибо!
[/quote]
Спасибо Вам за отзыв. Надеюсь, будет продолжение отчета
МышьБелая
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение Gaaaga » 09 фев 2013, 08:35

(Сообщение № 82).
Если женщина хочет зрительно удлинить свои ноги, можно порекомендовать ей обувь на высоком каблуке
и брюки, прикрывающие этот каблук. Тяжелый низ нельзя обтягивать.Это важно даже с точки зрения гомосексуалиста, ведь они все эстеты и к любому прикиду относятся трепетно.
Мышьбелая, продумайте, в чем Вы встретите Вашего голубого форумного друга в Питере.
Последний раз редактировалось Gaaaga 09 фев 2013, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Gaaaga
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение МышьБелая » 09 фев 2013, 08:46

Gaaaga писал(а) 09 фев 2013, 08:35:Если женщина хочет зрительно удлинить свои ноги, можно порекомендовать ей обувь на высоком каблуке
и брюки, прикрывающие этот каблук. Тяжелый низ нельзя обтягивать.Это важно даже с точки зрения гомосексуалиста, ведь они все эстеты и к любому прикиду относятся трепетно.
Мышьбелая, продумайте, в чем Вы встретите Вашего голубого форумного друга в Питере.

Спасибо за общеизвестные рекомендации, но я им не последую, ибо одеваюсь на прогулку так, чтобы мне было удобно Так что каблуки в топку.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение lexins » 09 фев 2013, 09:32

messer писал(а):киньте ее сюда что бы я мог оценить вас по 10 бальной системе

Слушай, а ты кто такой чтобы здесь людей оценивать да еще и по системе? Может ты свою выложишь как настоящий канадский мэн с "супер бицепсами", а все дамы форума тебя оценят по все шкалам которые только можно. Лучше с пляжа ради объективности! Вот после этого можешь тоже оценивать. А то что-то ты быстро своё фото удалил мачо ты наш!!!
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение lexins » 09 фев 2013, 09:34

Gaaaga писал(а) 09 фев 2013, 08:35: в чем Вы встретите Вашего голубого форумного друга в Питере.

Что-то от вас гомофобией несет. Вас кто-то обидел сильно?
lexins
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 09 фев 2013, 10:49

Комментарии слегка почищены.

messer
Может хватит игнорировать предупреждения модераторов и участников форума? Что не пост - то провокация или оффтоп.
У Вас у же накопилось куча злостных нарушений по п. 1, 2, 3, 7 и наблюдаются систематические нарушения п.п 1.5, 1.17
Далее последует очередной бан, а там и до черного списка не далеко.
Eсли Вы хотите остаться на этом форуме, настоятельно прошу пересмотреть своё поведение.
И не говорите потом, что Вас не предупреждали.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение VladTA » 09 фев 2013, 13:43

МышьБелая писал(а) 09 фев 2013, 07:57: Я не призываю. Я просто высказала свое мнение о людях, которых знаю лично. Они действительно искренние и честные. И я буду продолжать с ними дружить с удовольствием. И с Вами бы подружилась. Соберетесь в Питер - если захотите, пишите. Прогуляю Вас по своим заповедным местам
А слушать хм... по поводу Тони, так хм... имела ввиду, что это я для него недостаточно хороша Ее я тоже по этому поводу слушать не буду, лучше Тони послушаю

Обязательно, спасибо за предложение -)
А у дам тут такой тонкий юмор, что и не поймешь -)
VladTA
новичок

Сообщение Gaaaga » 09 фев 2013, 13:53

lexins писал(а) 09 фев 2013, 09:34:Что-то от вас гомофобией несет. Вас кто-то обидел сильно?

Вам скажу как на духу. Приглянувшийся мне гомосексуалист оказался несостоятельным в постели.
А я так рассчитывала на феерический секс с ним.
Gaaaga
новичок

Сообщение nata_86 » 09 фев 2013, 14:39

странно как-то вы с темы про кубинского мачо скатились к лицам с нетрадиционной ориентацией...

я присоединюсь к мужчинам, считающим что ТС повелась на... на иллюзию возможного женского счастья... куба, океан, романтик... это все, конечно, хорошо и приятно, но - там, на кубе... и ненадолго... чтоб было о чем вспомнить, например, холодным зимним вечером... понятно, что ТС туда не поедет, ну какая там перспектива, предположим, для будущих детей, да и для нее самой... а вот ему в Питер - самое то...

а вообще - это всё следствие невнимания со стороны наших мужчин, здесь... надо ТС признаться себе в этом... и как бы ни были хороши подобные романы, надо включать разум, даже если очень не хочется... тем более возраст к этому все-таки располагает...

P.S. прошу не закидывать меня сразу камнями... искренне буду рада, если в действительности ТС не придется разочароваться и она будет счастлива...
nata_86
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение МышьБелая » 09 фев 2013, 14:51

nata_86 писал(а) 09 фев 2013, 14:39:я присоединюсь к мужчинам, считающим что ТС повелась на... на иллюзию возможного женского счастья... куба, океан, романтик... это все, конечно, хорошо и приятно, но - там, на кубе... и ненадолго... чтоб было о чем вспомнить, например, холодным зимним вечером... понятно, что ТС туда не поедет, ну какая там перспектива, предположим, для будущих детей, да и для нее самой... а вот ему в Питер - самое то...

а вообще - это всё следствие невнимания со стороны наших мужчин, здесь... надо ТС признаться себе в этом... и как бы ни были хороши подобные романы, надо включать разум, даже если очень не хочется... тем более возраст к этому все-таки располагает...

P.S. прошу не закидывать меня сразу камнями... искренне буду рада, если в действительности ТС не придется разочароваться и она будет счастлива...

как я уже писала выше, его в Питер не перетащить, упирается всеми четырьмя конечностями... Разум выключить не могу, даже если очень хочется
насчет невнимания русских мужчин - попали пальцем в небо, от невнимания наших не страдаю Но мне оно не надо. Как-то так. Романы предпочитаю крутить за границей, чтоб именно ненадолго и ни к чему не обязывало. А тут случился со мной прокол... Ну, и на старуху бывает, правда же?
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение nata_86 » 09 фев 2013, 14:57

ну как это ни к чему не обязывало... женщине это почти не свойственно... да и вы на такую не похожи... у женщин в крови потребность во внимании, заботе, нежном проявлении чувств со стороны мужчин... поэтому и попали...
nata_86
новичок

Сообщение МышьБелая » 09 фев 2013, 15:09

nata_86 писал(а) 09 фев 2013, 14:57:ну как это ни к чему не обязывало... женщине это почти не свойственно... да и вы на такую не похожи... у женщин в крови потребность во внимании, заботе, нежном проявлении чувств со стороны мужчин... поэтому и попали...

мне еще как свойственно из ЗАГСа однажды сбежала, ну, не с церемонии, конечно, а в момент подачи заявления Потом уже старалась до ЗАГСа дело не доводить...
А Тони просто очень хороший человек. Мне с ним очень комфортно, даже при его сверхзаботе, которая как раз таки слегка меня напрягает Он умница, нежный и очень мужественный. Таких редко встретишь, чтобы все сразу.
Мое окружение, люди, которые меня хорошо знают, вовсю удивляются, как это я умудрилась снова взять билеты на Кубу, и уверены, что рано или поздно (скорее рано) я его брошу. Даже ставки делают
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение nata_86 » 09 фев 2013, 15:19

а что дальше? что с того, что у вас снова будут эти две недели? каким вы видите ваше совместное будущее? правильно делают ставки, вас однажды задолбает туда летать... прежде всего в материальном смысле... куба не ближний свет
nata_86
новичок

Сообщение МышьБелая » 09 фев 2013, 15:24

nata_86 писал(а) 09 фев 2013, 15:19:а что дальше? что с того, что у вас снова будут эти две недели? каким вы видите ваше совместное будущее? правильно делают ставки, вас однажды задолбает туда летать... прежде всего в материальном смысле... куба не ближний свет

а я должна его видеть, это будущее? Если он не захочет переезжать, то останется на Кубе, а я полечу в другую страну, вот и все
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение nata_86 » 09 фев 2013, 15:26

в любом случае, от всей души желаю вам счастья! ))
nata_86
новичок

Сообщение nata_86 » 09 фев 2013, 15:31

TonyS писал(а):
МышьБелая писал(а) 09 фев 2013, 14:51:как я уже писала выше, его в Питер не перетащить, упирается всеми четырьмя конечностями...

тогда тем более напонятно зачем ему все это надо...

это у него такая четко выстроенная тактика... он делает все, чтобы она его всячески убедила, что ему надо в питер... чтобы потом он сам еще ее смог в этом упрекнуть, что дескать не он в питер рвался, а она его буквально силком затащила туда )
nata_86
новичок

Сообщение МышьБелая » 09 фев 2013, 15:35

TonyS писал(а):
МышьБелая писал(а) 09 фев 2013, 14:51:как я уже писала выше, его в Питер не перетащить, упирается всеми четырьмя конечностями...

забавно, правда? Работу вот решил теперь менять, чтоб зарабатывать побольше, меня прокормить И зачем я ему настолько сдалась?
nata_86 писал(а) 09 фев 2013, 15:26:в любом случае, от всей души желаю вам счастья! ))

спасибо
nata_86 писал(а) 09 фев 2013, 15:31:это у него такая четко выстроенная тактика... он делает все, чтобы она его всячески убедила, что ему надо в питер... чтобы потом он сам еще ее смог в этом упрекнуть, что дескать не он в питер рвался, а она его буквально силком затащила туда )

ах ну да, наверное
Только я ж могу и передумать, опасная тактика
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение МышьБелая » 09 фев 2013, 15:50

К вопросу тайных мотивов и поисков выгоды.
Однажды мне стало очень стыдно...
Как-то в разговоре Тони сообщил мне, что его отец заболел и требуется операция. Памятуя о разводах, которые устраивают нашим дамам аработурецкие подданные, по типу "Мама-папа госпиталь, срочно вышли 1000 евро", я тут же задала провокационный вопрос: "Деньги нужны? Может, выслать?". Ответ был таков: "Что ты?! Не надо! У нас вообще медицина бесплатная и очень высокого уровня, и лекарства тоже. Ты не волнуйся, все будет хорошо", а после паузы я получила добавку, которая заставила меня покраснеть: "Ты знаешь, иногда мне кажется, что ты ненастоящая, ну не бывает таких добрых и светлых людей, как ты, с такой готовностью помочь". Как же мне стало стыдно тогда!!! Никогда больше не буду его провоцировать...
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение MATILDA » 09 фев 2013, 23:57

Такс, господа! Срач тут не надо разводить из-за чьих-то склонностей-наклонностей. Взрослые все люди. Каждый имеет право на свою личную жизнь, но вот говорить об этом столь навязчиво, да еще и в чужом отчете - не комильфо. Как и указывать, как, кому и с кем жить.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение vovakiri » 10 фев 2013, 00:28

TonyS писал(а):

НЕ спешите.Они виделись всего 1 раз. И деньги он получит,и подарки,и дом ему купят и из Кубы уедет.Если не с Мышей, то с Машей или Мишей.
vovakiri
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение messer » 10 фев 2013, 02:52

lexins писал(а) 09 фев 2013, 09:32:
messer писал(а):киньте ее сюда что бы я мог оценить вас по 10 бальной системе

Слушай, а ты кто такой чтобы здесь людей оценивать да еще и по системе? Может ты свою выложишь как настоящий канадский мэн с "супер бицепсами", а все дамы форума тебя оценят по все шкалам которые только можно. Лучше с пляжа ради объективности! Вот после этого можешь тоже оценивать. А то что-то ты быстро своё фото удалил мачо ты наш!!!

я ничего не удалял

nata_86 писал(а) 09 фев 2013, 14:39:странно как-то вы с темы про кубинского мачо скатились к лицам с нетрадиционной ориентацией...

я присоединюсь к мужчинам, считающим что ТС повелась на... на иллюзию возможного женского счастья... куба, океан, романтик... это все, конечно, хорошо и приятно, но - там, на кубе... и ненадолго... чтоб было о чем вспомнить, например, холодным зимним вечером... понятно, что ТС туда не поедет, ну какая там перспектива, предположим, для будущих детей, да и для нее самой... а вот ему в Питер - самое то...

с одной стороны согласен с другой стороны каждый заслуживает любить и быть любимым. надеюсь о афтарши все будет впорядке

nata_86 писал(а) 09 фев 2013, 15:31:
это у него такая четко выстроенная тактика... он делает все, чтобы она его всячески убедила, что ему надо в питер... чтобы потом он сам еще ее смог в этом упрекнуть, что дескать не он в питер рвался, а она его буквально силком затащила туда )

кстати да
messer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Gaaaga » 10 фев 2013, 08:30

МышьБелая писал(а) 09 фев 2013, 07:57:

Вы уже получили от Тони подтверждения и заверения? Вот и хорошо, я очень рада за Вас.
Можно мне теперь немного пофантазировать?
Мы, женщины, любим давать волю своим фантазиям, особенно когда влюблены.
Их бурный поток несет нас и ...убаюкивает.
Проснись, сестренка!
Сперматогенез, как и энтропию, остановить нельзя.
Не монахом же, в эту паузу ваших отношений, живет кубинский мачо.
Кощунственно думать, что такой мужчина, глядя на фотку расставания в аэропорту, которая на 5-ой странице отчета,
со слезами на глазах мастурбирует.
Подумаешь, пользование штатной герл-френд два-три раза в неделю, и мимолетные секс-контакты
со студентками, которые вне штатного расписания, так что ли?
Ничего страшного? Вы так считаете?
Так то оно так, мужчины, они из другого теста сделаны.
Но представьте себе, скорее всего, своей кубинской подруге Нежный Мачо ведь тоже лапшу на уши
вешает, уверяя в несерьезности ваших виртуальных отношений.
Вот они, неприятные издержки любви на расстоянии.
Gaaaga
новичок

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 09:02

Gaaaga, ох, зря Вы меня идеализируете
Я уж говорила, что на тургеневскую барышню мало смахиваю.
О другой стороне-то Вы и не подумали. Я ведь тоже тут монашескую жизнь не веду Говорю же - пожалейте Тони, у него времени нету на студенток, он деньги на поездку в Питер зарабатывает
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение Gaaaga » 10 фев 2013, 09:21

МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 09:02:Я ведь тоже тут монашескую жизнь не веду

Здесь я с Вами солидарна - каждая женщина есть хозяйка своей...э-э...судьбы.
МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 09:02: Говорю же - пожалейте Тони, у него времени нету на студенток, он деньги на поездку в Питер зарабатывает

Святая простота!

Надо же, опять диссонанс. Но теперь уже между цинизмом и наивностью.
Gaaaga
новичок

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 09:30

Gaaaga писал(а) 10 фев 2013, 09:21:Святая простота!

Надо же, опять диссонанс. Но теперь уже между цинизмом и наивностью.

Ах, я такая внезапная, такая противоречивая вся (с)
В общем, Вы за нас не переживайте. Я влюблена, он влюблен, ждем встречи, и все у нас хорошо
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение tanya70 » 10 фев 2013, 09:34

Ходить в лес нельзя, там волки, плавать в океане тоже не комильфо, встречаются акулы, и жить вообще вредно. Нужно сидеть у компа и давать всем советы, как жить, наиболее безопасное времяпровождение
tanya70
полноправный участник

Сообщение Акбарс » 10 фев 2013, 12:17

Просто удивительно, как люди не могут пережить, когда другим хорошо. Обязательно надо чужую влюбленность, радость и эйфорию как-то опошлить. Как будто чужая влюбленность и чужой сперматогенез жить мешают.
Мышь вполне здравомыслящая барышня, берет от жизни все, что хочет и совсем не похожа на идиоток, которые, теряя тапки, кидаются в объятия знойных мачей, распродавая на ходу свое имущество.
Мышь, Вы молодец. Продолжайте так же радоваться жизни и не парьтесь наличием-отсутствием у Тони корыстных побуждений.
Если таковые реально проявятся - тогда и будете решать, что с ним делать дальше.
Еще удовольствие от момента себе этим портить.
Эмоции и состояния - единственное, что реально имеет смысл, единственное, что реально человеку принадлежит, воспоминания об этом остаются навсегда.
Мышь, а расскажите пожалуйста, что было от вас нужно этому юному симпатичному черному во всех смыслах магу Вы писали, что позже напишите, но не написали. Или я пропустил? Ужасно интересно про эти всякие сантерии и ритуалы.
Звезды никогда не отклоняются от своих орбит (с)
Акбарс
новичок

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 12:36

Акбарс писал(а) 10 фев 2013, 12:17: Мышь вполне здравомыслящая барышня, берет от жизни все, что хочет и совсем не похожа на идиоток, которые, теряя тапки, кидаются в объятия знойных мачей, распродавая на ходу свое имущество.
Мышь, Вы молодец. Продолжайте так же радоваться жизни и не парьтесь наличием-отсутствием у Тони корыстных побуждений.
Если таковые реально проявятся - тогда и будете решать, что с ним делать дальше.
Еще удовольствие от момента себе этим портить.
Эмоции и состояния - единственное, что реально имеет смысл, единственное, что реально человеку принадлежит, воспоминания об этом остаются навсегда.
Мышь, а расскажите пожалуйста, что было от вас нужно этому юному симпатичному черному во всех смыслах магу Вы писали, что позже напишите, но не написали. Или я пропустил? Ужасно интересно про эти всякие сантерии и ритуалы.

Спасибо
Полностью согласна и постоянно об этом твержу - поживем увидим и война планы покажет.
Про Хуана Карлоса вроде написала. Но там уже, увы, не про сантерию (сама всем этим любопытничаю, и все жалею, жалею, что не устроила себе афрокубано свадьбу).
Спать он со мной хотел. Да так сильно, что это желание частенько проявлялось внешне и доставляло ему порядочные неудобства Причем почему-то постоянно, аж хотел на Кубе оставить Я, конечно, над ним поржала. Он же мне еще пару раз звонил, после того, как я уехала, все уговаривал вернуться к нему. Больше не звонит.
Я, кстати, тут у кого-то в отчете наткнулась на его фотку. Кому-то он в объектив попался, да вот не могу вспомнить, кому
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение Gaaaga » 10 фев 2013, 14:10

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее (с).
Да простят меня модераторы и сама ТС, но я все-таки спрошу.
МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 09:30:Я влюблена, он влюблен, ждем встречи, и все у нас хорошо

Что же это за любовь такая?
В инете отношения на воздусях, клятвы и чмоки, а в реале?
Она ведет себя нецеломудрено, что ненапряжно подтверждает
МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 09:02:Я ведь тоже тут монашескую жизнь не веду

Но легко себя убеждает, что Он сублимируется на работе.
МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 09:02:... у него времени нету на студенток, он деньги на поездку в Питер зарабатывает

Ага, а когда вожделение уж совсем приперает, Он, как отец Сергий, себе палец рубит, только не топором, а мачете.
Этот мачо с герл-френдихой своей специально
разругался, чтобы не мешала ему млеть за клавой.
Да даже если Он по четырнадцать часов в день работает, так все равно же не докером, а хвост павлиний
перед профурсетками-студенками распускает.
Вот я и говорю:
О времена, о нравы!
Gaaaga
новичок

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 14:18

Gaaaga, милая, Вы, простите. чего добиваетесь? Да с такой настойчивостью
Хотите, чтоб я сдала билеты прямо сейчас, и рыдая и кусая губы, признала, что все мужики сво, а я страшнаяникомуненужнаякорова?
Тогда можете расслабиться, не признаю и билеты не сдам. Не тратьте время и нервы, они Вам могут для другого пригодиться
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение FinnCrisp » 10 фев 2013, 14:28

МышьБелая, оппонента вполне можно понять. Человек стоИт на принципах "был бы милый рядом"... Ушел на работу - всё, жизнь кончилась, сразу начинает своё оборудование к другим пристраивать... Иначе быть не может!!! А уж расстояние в океан для любви полный швах, фиаско, трындец...Пожалейте её да и всё, не вступайте в полемику...
"Rejoice, O young man, in thy youth..."
FinnCrisp
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 62

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 14:32

FinnCrisp писал(а) 10 фев 2013, 14:28:МышьБелая, оппонента вполне можно понять. Человек стоИт на принципах "был бы милый рядом"... Ушел на работу - всё, жизнь кончилась, сразу начинает своё оборудование к другим пристраивать... Иначе быть не может!!! А уж расстояние в океан для любви полный швах, фиаско, трындец...Пожалейте её да и всё, не вступайте в полемику...

Да, похоже, что человек, обжегшись на молоке, на воду дует.
Хорошо, не буду больше
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение Акбарс » 10 фев 2013, 17:02

МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 12:36:
Про Хуана Карлоса вроде написала. Но там уже, увы, не про сантерию (сама всем этим любопытничаю, и все жалею, жалею, что не устроила себе афрокубано свадьбу).
Спать он со мной хотел. Да так сильно, что это желание частенько проявлялось внешне и доставляло ему порядочные неудобства Причем почему-то постоянно, аж хотел на Кубе оставить Я, конечно, над ним поржала. Он же мне еще пару раз звонил, после того, как я уехала, все уговаривал вернуться к нему. Больше не звонит.

Прикольно. Получилось, что Вы его "присушили", а не он Вас Я думал, что ему для каких- то обрядов нужны были какие-то ингредиенты, которые он надеялся от Вас получить. Хотя может для этого и пытался Вас на эту свадебную церемонию развести.
Я, кстати, тут у кого-то в отчете наткнулась на его фотку. Кому-то он в объектив попался, да вот не могу вспомнить, кому

Это он специально, чтобы Вам лишний раз на глаза попасться - дистанционно на Вас воздействует
А почему Вы выбрали Тони, а не этого демонического сантериста?
Женщины обычно не могут устоять против демонических мужчин .
Я ни в коем случае не пытаюсь как-то Вас оценить, особенно с точки зрения каких-то дурацких норм, мне просто очень заинтересовал этот эпизод Вашего отчета. Это мог бы быть очень интересный опыт. Вы же не монашка в конце концов, как бы этого не требовали критики Вашего отчета . Но Вы испугались всей этой мистики и просто сбежали от такого необычного субъекта? Или он Вам просто не понравился чем-то?
Акбарс
новичок

Сообщение Padonok » 10 фев 2013, 17:09

Buenos noches Мышка)))
Сегодня часа четыре читал ваш иллюстрированный роман..... еще не дочитал правда все, пошло обсуждение финансов и морально-нравственных качеств героев.....
Вообще попал на сайт случайно-я сальсой увлекся недавно. А тут начал вас почитывать, все ждал когда начнется про сальсу и..... запой! Не смог остановиться! Вам нужно писать! Наверное это еще и так Куба влияет... ведь и Эрнесто (так звали Хэмингуэя кубинцы) там провел последние годы... Написано так же красиво, честно))))вдохновленно))) и близко к жизни)))
Вы наша российсая Хэмингуэй!
По поводу приезда Тони. Мне кажется вполне бы мог преподать пару занятий танцев во время приезда в какой нибудь школе танцев.
И ему общение (бачата, кизомба, меренги они же социальные), знакомство с людьми и приработок.....
Таааак. По поводу вас))))) Все же хоть у вас и талант, да и вероятно ваш "учитель танцев" не без преподавательского таланта (видимо скромняга) Поладили вы)))))
Последний раз редактировалось Padonok 10 фев 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Padonok
новичок

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 17:46

Акбарс писал(а) 10 фев 2013, 17:02:Прикольно. Получилось, что Вы его "присушили", а не он Вас Я думал, что ему для каких- то обрядов нужны были какие-то ингредиенты, которые он надеялся от Вас получить. Хотя может для этого и пытался Вас на эту свадебную церемонию развести.

Слезы девственницы Ну, может, он мне прядь волос тайком отрезал, у меня все равно незаметно
Не присушила, а, скорей, просто-напросто вызвала желание. Я все удивлялась, он выглядел совершенно оголодавшим. Ну не может быть, чтоб такой гарный хлопец жил в воздержании хотя бы неделю
Акбарс писал(а) 10 фев 2013, 17:02:

Это он специально, чтобы Вам лишний раз на глаза попасться - дистанционно на Вас воздействует

Спасибо, поржала
Акбарс писал(а) 10 фев 2013, 17:02:А почему Вы выбрали Тони, а не этого демонического сантериста?
Я ни в коем случае не пытаюсь как-то Вас оценить, особенно с точки зрения каких-то дурацких норм, мне просто очень заинтересовал этот эпизод Вашего отчета. Это мог бы быть очень интересный опыт. Вы же не монашка в конце концов, как бы этого не требовали критики Вашего отчета . Но Вы испугались всей этой мистики и просто сбежали от такого необычного субъекта? Или он Вам просто не понравился чем-то?

Ну, во-первых, он для меня все-таки слишком юн, 23 и 37 - это не шутка. Плюс я все-таки по белым мужчинам как-то больше Хотя красив, зараза.
Во-вторых, мне с детства нравились хорошие мальчики. В классе все девчонки сохли по какому-нибудь красивому и наглому хулигану, я же его в упор не замечала. Влюблялась в отличников и активистов. С ними интереснее. А Х-К как раз таки из породы дворовых хулиганов, несмотря на работу в Музее и изучение искусства. От него почему-то шпаной так и веяло. Хотя, опять же, красив, зараза.
В-третьих, я не понимала, откуда у него такие деньги! И это тоже пугало.
В-четвертых... Трудно сказать что-либо разумное, да и я жесточайшая материалистка... Но была в нем какая-то непонятная мне, и поэтому очень пугающая сила. Вот как он заставил меня думать о поцелуе тогда в кафе? Для меня это нехарактерно, вот так с бухты барахты. И тут же сам, как мысли прочитал. А с океаном? Волны лупили-лупили, он развернулся, руку вытянул, что-то сказал (я только "папи, транкило" разобрала) - и все, вода, считай, как зеркало... Глупости? Мелочи? Совпадения? Скорей всего, да.
Он постоянно пытался смотреть мне в глаза и мерно о чем-то говорил. Может, что-то сродни цыганскому доморощенному гипнозу. И где-то внутри нарастало чувство опасности. А я своей интуиции ох как доверяю.
Ну и в-пятых, и в самых важных - он опоздал. Я уже просто-напросто влюбилась в Тони. Самого же Х-К попыталась использовать как средство защиты - вот могу же и с другим, ничего страшного не произошло, мне и другие мужчины нравятся. Попытка с треском провалилась, я сдалась и отпустила ситуацию.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 18:11

Padonok писал(а) 10 фев 2013, 17:09:Buenos noches Мышка)))
Сегодня часа четыре читал ваш иллюстрированный роман..... еще не дочитал правда все, пошло обсуждение финансов и морально-нравственных качеств героев.....
Вообще попал на сайт случайно-я сальсой увлекся недавно. А тут начал вас почитывать, все ждал когда начнется про сальсу и запой! Вам нужно писать! Наверное это еще и так Куба влияет... ведь и Эрнесто (так звали Хэмингуэя кубинцы) там провел последние годы... Написано так же красиво, честно))))вдохновленно))) и близко к жизни)))
Вы наша российсая Хэмингуэй!
По поводу приезда Тони. Мне кажется вполне бы мог преподать пару занятий танцев во время приезда в какой нибудь школе танцев.
И ему общение (бачата, кизомба, меренги они же социальные), знакомство с людьми и приработок.....
Таааак. По поводу вас))))) Все же хоть у вас и талант, да и вероятно ваш "учитель танцев" не без преподавательского таланта (видимо скромняга) Поладили вы)))))

Ох, спасибо, захвалили, я аж зарумянилась До Хэмингуэя мне далековато, но сравнение очень приятное. Правда!

А как Тони преподаст без русского? Или в школах есть переводчики? Да и приедет он всего на 2 недели. Учит он действительно талантливо, что бы он ни говорил про мои способности к танцам, тут я ему не поверю - это целиком и полностью его заслуга.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение Акбарс » 10 фев 2013, 18:16

МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 17:46:
Акбарс писал(а) 10 фев 2013, 17:02:А почему Вы выбрали Тони, а не этого демонического сантериста?
Это мог бы быть очень интересный опыт.

Ну, во-первых, он для меня все-таки слишком юн, 23 и 37 - это не шутка. Плюс я все-таки по белым мужчинам как-то больше Хотя красив, зараза.
Во-вторых, мне с детства нравились хорошие мальчики. В классе все девчонки сохли по какому-нибудь красивому и наглому хулигану, я же его в упор не замечала. Влюблялась в отличников и активистов. С ними интереснее. А Х-К как раз таки из породы дворовых хулиганов, несмотря на работу в Музее и изучение искусства. От него почему-то шпаной так и веяло. Хотя, опять же, красив, зараза.
В-третьих, я не понимала, откуда у него такие деньги! И это тоже пугало.
В-четвертых... Трудно сказать что-либо разумное, да и я жесточайшая материалистка... Но была в нем какая-то непонятная мне, и поэтому очень пугающая сила. Вот как он заставил меня думать о поцелуе тогда в кафе? Для меня это нехарактерно, вот так с бухты барахты. И тут же сам, как мысли прочитал. А с океаном? Волны лупили-лупили, он развернулся, руку вытянул, что-то сказал (я только "папи, транкило" разобрала) - и все, вода, считай, как зеркало... Глупости? Мелочи? Совпадения? Скорей всего, да.
Он постоянно пытался смотреть мне в глаза и мерно о чем-то говорил. Может, что-то сродни цыганскому доморощенному гипнозу. И где-то внутри нарастало чувство опасности. А я своей интуиции ох как доверяю.
Ну и в-пятых, и в самых важных - он опоздал. Я уже просто-напросто влюбилась в Тони. Самого же Х-К попыталась использовать как средство защиты - вот могу же и с другим, ничего страшного не произошло, мне и другие мужчины нравятся. Попытка с треском провалилась, я сдалась и отпустила ситуацию.

Спасибо за подробный ответ. Это очень интересная ситуация. Насколько я понял, Вы стабильно по жизни выбираете позитивных мужчин против негативных, ну по крайней мере так себя позиционирующих.
Над позитивными мужчинами Вы имеете власть ( например, тот эпизод с "весной", где мужчина " попал и пропал" ), а негативные - сами являются носителями какой-то непонятной и опасной силы.
Действительно, то, что Хуан Карлос делал с Вами, очень похоже на цыганский гипноз.
Но "гипноз" Тони оказался сильнее .
Акбарс
новичок

Сообщение VladTA » 10 фев 2013, 19:26

МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 12:36:Про Хуана Карлоса вроде написала. Но там уже, увы, не про сантерию (сама всем этим любопытничаю, и все жалею, жалею, что не устроила себе афрокубано свадьбу).

Вот ему-то явно кроме большой и чистой любви больше ничего не нужно (я так понял - он и на Кубе живет лучше многих в России и Европе )
А вообще, философствуя абстрагировано, в отношениях каждому что-нибудь нужно - хороший и регулярный секс, деньги, связи, статус, жилье, да все что угодно. И если и дающий и берущий довольны, так что в этом плохого?
VladTA
новичок

Сообщение messer » 10 фев 2013, 19:58

так этому тони 23 лет? офигеть
messer
активный участник

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 20:01

messer писал(а) 10 фев 2013, 19:58:так этому тони 23 лет? офигеть

не Тони, ешкин кот, Хуану Карлосу. Лучше бы Вы все-таки почитали отчет, а то сейчас спросите, кто такой Хуан Карлос
Впрочем, Тони тоже слегка меня помладше. Слегка.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 20:06

Акбарс писал(а) 10 фев 2013, 18:16:Спасибо за подробный ответ. Это очень интересная ситуация. Насколько я понял, Вы стабильно по жизни выбираете позитивных мужчин против негативных, ну по крайней мере так себя позиционирующих.
Над позитивными мужчинами Вы имеете власть ( например, тот эпизод с "весной", где мужчина " попал и пропал" ), а негативные - сами являются носителями какой-то непонятной и опасной силы.
Действительно, то, что Хуан Карлос делал с Вами, очень похоже на цыганский гипноз.
Но "гипноз" Тони оказался сильнее .

Да, все так и получается.

VladTA писал(а) 10 фев 2013, 19:26:Вот ему-то явно кроме большой и чистой любви больше ничего не нужно (я так понял - он и на Кубе живет лучше многих в России и Европе )
А вообще, философствуя абстрагировано, в отношениях каждому что-нибудь нужно - хороший и регулярный секс, деньги, связи, статус, жилье, да все что угодно. И если и дающий и берущий довольны, так что в этом плохого?

Я выбрала не того парня. Как же я любовь не разглядела...
Ну да, в любом случае что-то приобретаешь и отдаешь, и не только в отношениях, в дружбе тоже. Может быть нужна и элементарная поддержка, и удовольствие от общения...
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение El Norte del Valle » 10 фев 2013, 21:06

МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 20:01:.... спросите, кто такой Хуан Карлос ....

отвечу за Вас: это король Испании! (думал только, что он слегка постарше.....)
El Norte del Valle
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение МышьБелая » 10 фев 2013, 21:10

El Norte del Valle писал(а) 10 фев 2013, 21:06:
МышьБелая писал(а) 10 фев 2013, 20:01:.... спросите, кто такой Хуан Карлос ....

отвечу за Вас: это король Испании! (думал только, что он слегка постарше.....)

дык в Испании пронумерован, а этот так, без номера
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение Mirtal » 10 фев 2013, 22:11

Шикарный отчет!!! Пишете просто обалденно, оторваться невозможно!
Комментарии к отчету тоже очень интересные. Я искренне желаю вам счастья с вашим мужчиной, это прекрасно, что вы нашли друг-друга. Меня, правда, так же как и некоторых других форумчан настораживает не типичное поведение кубинца. ну не верится.. Честно признаюсь, таких не видала...
Но я, так же как и вы, склонна верить людям, и возможно 1 на 1000000 есть такой кубинец и он попался именно вам. Потому что, остальные 999999 они не такие. Пишите ещё, читать интересно!
Mirtal
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 35

Сообщение Padonok » 10 фев 2013, 23:19

Mirtal писал(а) 10 фев 2013, 22:11:Шикарный отчет!!! Пишете просто обалденно, оторваться невозможно!
Комментарии к отчету тоже очень интересные. Я искренне желаю вам счастья с вашим мужчиной, это прекрасно, что вы нашли друг-друга. Меня, правда, так же как и некоторых других форумчан настораживает не типичное поведение кубинца. ну не верится.. Честно признаюсь, таких не видала...
Но я, так же как и вы, склонна верить людям, и возможно 1 на 1000000 есть такой кубинец и он попался именно вам. Потому что, остальные 999999 они не такие. Пишите ещё, читать интересно!

Почему не верится? Вполне всесклеивается и логично. Для них белая женщина он не скрывал престижно. Это как иностранец в начале девяностых в России для девушек-песни же слагали! Просто получается порой не просто показать-похвалиться, устроить роман курортный. Хотя если и курортный роман - люди взрослые, сами решают что, как, и сколько. Заметьте, никто никого не эксплуатировал-альфонсил-содержал. Просто людям было хорошо вместе, каждый давал другому то, что мог дать.
Тоже втянулся блин в жевачку кто кого нагрел или хочет обмануть.... Простите.... Но уж больно много внимания куда-то не туда. За ветками леса не видно...
Padonok
новичок

Сообщение messer » 11 фев 2013, 00:57

кстати да с какими кубинцами не говорил, почти все говорят что мол вам нравятся екзотичные для вас кубинки а нам наоборот белых европеек подавай это для них самый шик.
екзотичное притягивает.
для негров в серверной америке толстая белая женщина вообще мечта, хотя я на такую и не посмотрю
messer
активный участник

Сообщение Gaaaga » 11 фев 2013, 08:43

Padonok писал(а) 10 фев 2013, 23:19:Почему не верится? Вполне всесклеивается и логично. Для них белая женщина он не скрывал престижно. Это как иностранец в начале девяностых в России для девушек-песни же слагали! Просто получается порой не просто показать-похвалиться, устроить роман курортный.

Да ладно Вам...на Кубе давно все не так.
Население Гаваны чуть больше двух миллионов человек.
Ежегодный въездной турпоток на Кубу - два с половиной миллиона . Сколько это составит лет за десять?
Не все турики летят через Гавану, допустим процентов тридцать через Варадеро,
предположим, что все они оседают в этой резервации. Их вычитаем.
Все равно туристов в столице как грязи.
Устроить курортный роман "для похвальбы" молодому кубинцу совсем несложно.
Эва сколько разнокалиберных матрон уже отметилось на улицах Гаваны.
Gaaaga
новичок

Сообщение МышьБелая » 11 фев 2013, 18:03

Mirtal писал(а) 10 фев 2013, 22:11:Шикарный отчет!!! Пишете просто обалденно, оторваться невозможно!

Спасибо большое за отзыв и за пожелания! Буду считать все добрые пожелания просьбами к Вселенной, и она точно должна откликнуться
Напишу, когда вернусь.
МышьБелая
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль