Акбарс писал(а) 10 фев 2013, 17:02:Прикольно. Получилось, что Вы его "присушили", а не он Вас Я думал, что ему для каких- то обрядов нужны были какие-то ингредиенты, которые он надеялся от Вас получить. Хотя может для этого и пытался Вас на эту свадебную церемонию развести.
Слезы девственницы Ну, может, он мне прядь волос тайком отрезал, у меня все равно незаметно
Не присушила, а, скорей, просто-напросто вызвала желание. Я все удивлялась, он выглядел совершенно оголодавшим. Ну не может быть, чтоб такой гарный хлопец жил в воздержании хотя бы неделю
Акбарс писал(а) 10 фев 2013, 17:02:Я, кстати, тут у кого-то в отчете наткнулась на его фотку. Кому-то он в объектив попался, да вот не могу вспомнить, кому
Это он специально, чтобы Вам лишний раз на глаза попасться - дистанционно на Вас воздействует
Спасибо, поржала
Акбарс писал(а) 10 фев 2013, 17:02:А почему Вы выбрали Тони, а не этого демонического сантериста?
Женщины обычно не могут устоять против демонических мужчин .
Я ни в коем случае не пытаюсь как-то Вас оценить, особенно с точки зрения каких-то дурацких норм, мне просто очень заинтересовал этот эпизод Вашего отчета. Это мог бы быть очень интересный опыт. Вы же не монашка в конце концов, как бы этого не требовали критики Вашего отчета . Но Вы испугались всей этой мистики и просто сбежали от такого необычного субъекта? Или он Вам просто не понравился чем-то?
Ну, во-первых, он для меня все-таки слишком юн, 23 и 37 - это не шутка. Плюс я все-таки по белым мужчинам как-то больше Хотя красив, зараза.
Во-вторых, мне с детства нравились хорошие мальчики. В классе все девчонки сохли по какому-нибудь красивому и наглому хулигану, я же его в упор не замечала. Влюблялась в отличников и активистов. С ними интереснее. А Х-К как раз таки из породы дворовых хулиганов, несмотря на работу в Музее и изучение искусства. От него почему-то шпаной так и веяло. Хотя, опять же, красив, зараза.
В-третьих, я не понимала, откуда у него такие деньги! И это тоже пугало.
В-четвертых... Трудно сказать что-либо разумное, да и я жесточайшая материалистка... Но была в нем какая-то непонятная мне, и поэтому очень пугающая сила. Вот как он заставил меня думать о поцелуе тогда в кафе? Для меня это нехарактерно, вот так с бухты барахты. И тут же сам, как мысли прочитал. А с океаном? Волны лупили-лупили, он развернулся, руку вытянул, что-то сказал (я только "папи, транкило" разобрала) - и все, вода, считай, как зеркало... Глупости? Мелочи? Совпадения? Скорей всего, да.
Он постоянно пытался смотреть мне в глаза и мерно о чем-то говорил. Может, что-то сродни цыганскому доморощенному гипнозу. И где-то внутри нарастало чувство опасности. А я своей интуиции ох как доверяю.
Ну и в-пятых, и в самых важных - он опоздал. Я уже просто-напросто влюбилась в Тони. Самого же Х-К попыталась использовать как средство защиты - вот могу же и с другим, ничего страшного не произошло, мне и другие мужчины нравятся. Попытка с треском провалилась, я сдалась и отпустила ситуацию.