МышьБелая писал(а) 09 фев 2013, 07:57:Спасибо Вам за отзыв. Надеюсь, будет продолжение отчета
И я надеюсь Вы, конечно, молодец, очень терпеливый человек. И с чувством юмора.
Я бы уже давно послал многих критиканов в пешую сексуальную экскурсию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
МышьБелая писал(а) 09 фев 2013, 07:57:Спасибо Вам за отзыв. Надеюсь, будет продолжение отчета
МышьБелая писал(а) 06 апр 2013, 16:40:про свадьбу еще рановато писать
Elena Predobraya писал(а) 07 апр 2013, 23:46:Хо-хо... никак не думала, что взрослая 37 лет!!! женщина может
Elena Predobraya писал(а) 07 апр 2013, 23:46:Представьте себе, я обращаюсь к сильному полу , который читает эти посты, до чего дошли наши женщины, если они вынуждены разными личными обстоятельствами искать себе любовное утешение в далеких странах и мечтать о любви с человеком совершенно другого менталитета!!!
alexcrane писал(а) 08 апр 2013, 07:25:До чего дошли мы все - и мужчины, и женщины великой страны за последние 20-30 лет ? Когда романтические отношения, человечность и вера в людей стали у нас безумством и экстримом.
alexcrane писал(а) 08 апр 2013, 07:25:Elena Predobraya писал(а) 07 апр 2013, 23:46:Представьте себе, я обращаюсь к сильному полу , который читает эти посты, до чего дошли наши женщины, если они вынуждены разными личными обстоятельствами искать себе любовное утешение в далеких странах и мечтать о любви с человеком совершенно другого менталитета!!!
Это верно, но давайте посмотрим шире. До чего дошли мы все - и мужчины, и женщины великой страны за последние 20-30 лет ? Когда романтические отношения, человечность и вера в людей стали у нас безумством и экстримом. Когда любовь стала ходовым товаром и объектом насмешек. Жить в таком обществе - вот это действительно кошмар кошмаров.
И вот эти рассуждения на тему возраста, их еще можно понять если они исходят от молодежи, т.к. люди просто не в курсе, ну а Вы то должны знать правду.Что может быть кошмарнее в определенном возрасте ставить на себе (а тем более на других) крест и полагать что жизнь закончена ? Говорите уж лучше за себя. Если Вам Ваши дача, машина, квартира, ежедневный маршрут дом(хата!)-престижная работа-дом, возможно, опостылевший, но обеспеченный муж, составляют главное завоевание Вашей жизни и заменяют все прочие радости и надежды- это сугубо Ваша проблема.
Elena Predobraya писал(а) 07 апр 2013, 23:46:Прочитав ваши рассуждения
Snusnumrik писал(а) 08 апр 2013, 12:11:И я поддержу еще раз
Потому что когда-то я встретила в чужом городе случайно Человека, который был со мной потом 5 лет, и это было самыми идеальными отношениями за всю мою жизнь, и человек - внимание неверам и страдающим ксенофобиями! - наполовниу армянин...
я как вот щас помню, друзья от доброты душевной взывали "куда ты, че ты, зачем, он чурка нерусская, сядет на шею, тебе уже столько лет"...
и что??? хоть негр, хоть кубинец!!! все эти сентенции про родство душ по языковому признаку... да идите вы все в пень, сколько раз уже убедилась, что иностранца который тебя поймет - часто в сто раз проше найти чем русского, который будет единомышленником..
МышечкА, ЭТО ваша ЖИЗНЬ.. плевать на всех с высокой башни,
alexcrane писал(а) 08 апр 2013, 07:25:Elena Predobraya писал(а) 07 апр 2013, 23:46:Представьте себе, я обращаюсь к сильному полу , который читает эти посты, до чего дошли наши женщины, если они вынуждены разными личными обстоятельствами искать себе любовное утешение в далеких странах и мечтать о любви с человеком совершенно другого менталитета!!!
Это верно, но давайте посмотрим шире. До чего дошли мы все - и мужчины, и женщины великой страны за последние 20-30 лет ? Когда романтические отношения, человечность и вера в людей стали у нас безумством и экстримом. Когда любовь стала ходовым товаром и объектом насмешек. Жить в таком обществе - вот это действительно кошмар кошмаров.
И вот эти рассуждения на тему возраста, их еще можно понять если они исходят от молодежи, т.к. люди просто не в курсе, ну а Вы то должны знать правду.Что может быть кошмарнее в определенном возрасте ставить на себе (а тем более на других) крест и полагать что жизнь закончена ? Говорите уж лучше за себя. Если Вам Ваши дача, машина, квартира, ежедневный маршрут дом(хата!)-престижная работа-дом, возможно, опостылевший, но обеспеченный муж, составляют главное завоевание Вашей жизни и заменяют все прочие радости и надежды- это сугубо Ваша проблема.
А насчет детей - Вы, наверное не в курсе, но очень многие женщины рожают и после 40 лет. Про мужчин в данном контексте я ваще промолчу.
Elena Predobraya писал(а) 08 апр 2013, 13:59:С ними связаться - только проблем на себя навешать, которых и без того хватает.
МышьБелая писал(а) 08 апр 2013, 15:46:Вот съезжу в рабство, вернусь и расскажу, как оно там, в сексуальном рабстве на Кубе было
ElenaSevenard писал(а) 08 апр 2013, 15:49: А то некоторые особо впечатлительные читательницы могут не перенести
МышьБелая писал(а) 08 апр 2013, 16:03:ну если тростник, тогда точно не перенесут
МышьБелая писал(а) 08 апр 2013, 15:46:как оно там, в сексуальном рабстве
МышьБелая писал(а) 06 дек 2012, 21:58:Воскресное утро в Гаване было очень тихим. Небо было светлым, но пасмурным, подернутым тоненькой пеленой облаков. Народу на улицах практически не было. Я вдохнула свежий и сладкий воздух (а дышалось здесь совершенно упоительно) и повернула к Малекону. Набережная была совершенна пуста, насколько хватало глаз. Ветер нес с океана запах арбузов (как же я его люблю!). Я осмотрелась. Итак, что мы имеем? Совсем рядом торчали две башни внушительного старого здания отеля Насиональ. Чуть дальше торчала между крыш зеленая пластина еще одного крупного отеля - Гавана либре. Маяк крепости Морро скрывался в легком тумане. Набережная уходила по обе стороны в бесконечность, отмечая вехи точками высотных домов. Я устроилась на парапете, закурила и прислушалась к океану. Кажется, он тоже рад меня снова видеть. Летом мы попрощались с ним в Марокко, на другом краю земли. И вот снова встретились... Ну здравствуй, Океан!
Elena Predobraya писал(а) 08 апр 2013, 13:59:Начинать отношения с постели, а потом ждать светлого чувства?
Elena Predobraya писал(а) 08 апр 2013, 13:59:а старушки смотрят в зеркало и думают
Elena Predobraya писал(а) 08 апр 2013, 13:59:очень высока вероятность того, что такое поведение приведет к беде
ElenaSevenard писал(а) 08 апр 2013, 14:12:Elena Predobraya писал(а) 08 апр 2013, 13:59:С ними связаться - только проблем на себя навешать, которых и без того хватает.
Эта фраза - ключевая. А Вы не предполагаете, что это у Вас проблемы, а у них (автор и ее мачо) иные мотивы?
Tio de Dios писал(а) 08 апр 2013, 11:06:alexcrane опередил телепат
добавлю только то что за истекшие 20-30 лет в нашей стране появился целый выводок людей с совершенно другим менталитетом и вероятность встретить на Кубе близкого человека сейчас значительно выше чем дома
это в равной степени касается как мужчин так и женщин
пс
alexcrane мои наилучшие пожелания
МышьБелая и вам удачи
МышьБелая писал(а) 08 апр 2013, 18:10:Кхе-кхе... Хочу напомнить...
Моя женитьба еще и не начиналась
А народ уже начинает додумывать, чем она закончится
Сказка такая была у Браьев Гримм, по-моему. "Умная Эльза" называется.
messer писал(а) 08 апр 2013, 18:08:и казалось бы столько инфы из первых рук насчет того чем заканчивается женитьба на молодых привлекательных представителях ромо-острова
messer писал(а) 08 апр 2013, 18:08:Чем это зачастую кончается можно даже почитав этот форум представить
alexcrane писал(а) 08 апр 2013, 17:32:Один естранхеро уже в возрасте, не особо привлекательный
messer писал(а) 08 апр 2013, 18:08:встречает на Кубе свою любовь в лице молодой, прекрасной, умной, заботливой и главное верной мулатки
messer писал(а) 08 апр 2013, 18:08:безумству храбрых поем мы песни
messer писал(а):Несложно догадаться чем твоя "жена" сейчас на Кубе занимается пока ты на форуме винского воюешь
messer писал(а):но пусть это делает где нить тихо в уголке без высеров в мой адрес
vovakiri писал(а) 08 апр 2013, 22:39:Вариантов 3.
1.Тони переезжает в Россию.Сможет ли он здесь быть счастлив?Думаю нет.
2.Мышь переезжает на Кубу.Через пару месяцев деньги (которых немного),закончатся.Прийдется возвращаться.
3.Все остается как сейчас (каждый в своей стране.).По 2 -4 месяца проводят
вместе.Остальное время связь по интернету и телефону.Думаю так и будет некоторое время.
vovakiri писал(а) 08 апр 2013, 22:39:.
3.Все остается как сейчас (каждый в своей стране.).По 2 -4 месяца проводят
вместе.Остальное время связь по интернету и телефону.Думаю так и будет некоторое время.
Они не виделись больше пятидесяти лет, но чувства, которые она сохранила, сменившая двух мужей, нарожавшая кучу детей, прожившая долгую, нелегкую жизнь, меня поразили до глубины души. Пока мы там были, Чела не выпускала фотографию из рук, то целуя, то прижимая ее к груди. «Мира, мира, Рамиро!» - повторяла она все время домочадцам и слезы радости катились по ее щекам. Я так и не смог забрать у нее фотографию, хотя мне строго-настрого было велено привезти ее обратно…
МышьБелая писал(а) 08 апр 2013, 18:10:Кхе-кхе... Хочу напомнить...
messer писал(а) 08 апр 2013, 18:08:Один естранхеро уже в возрасте
Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 08 апр 2013, 20:53:messer писал(а) Сегодня, 03:59:
Несложно догадаться чем твоя "жена" сейчас на Кубе занимается пока ты на форуме винского воюешь
messer писал(а) 08 апр 2013, 22:06:Если б мой друг запал на кубинку и побежал жениться я считал бы это своим долгом вразумить его.
vovakiri писал(а) 08 апр 2013, 22:39:Тони переезжает в Россию.Сможет ли он здесь быть счастлив?Думаю нет.
Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 08 апр 2013, 20:53:Как-то Вы это совершенно не по-мужски написали...
alexcrane писал(а) 09 апр 2013, 04:19:Некоторые люди счастливы ни где-то, а с кем-то.
vovakiri писал(а) 09 апр 2013, 04:36:Alexcrane ,Вы обеспеченый человек.Мышь не настолько.Поетому ей будет гораздо труднее.
Джамбе писал(а) 08 апр 2013, 23:50:МышьБелая писал(а) 08 апр 2013, 18:10:Кхе-кхе... Хочу напомнить...
Мышка, Вы же понимаете, что все будет или так, или так... третьего не дано... Народ просто констатирует один из двух возможных вариантов окончания истории ( и не самой худшей романтической истории, смею заметить ).
messer писал(а) 09 апр 2013, 23:20:Джамбе писал(а) 08 апр 2013, 23:50:Мышка, Вы же понимаете, что все будет или так, или так... третьего не дано... Народ просто констатирует один из двух возможных вариантов окончания истории ( и не самой худшей романтической истории, смею заметить ).
интересно было бы почитать про ваш отдых ;)
Джамбе писал(а) 09 апр 2013, 23:58:Я Вас понимаю))) Но, почитав-почитав комментарии, перепалки, плевки и тумаки, близка к тому, чтобы поберечь свои нервы. Так что кина может и не быть. Скажу только, что у меня получилась совершенно другая история, чем у Мыши.
messer писал(а) 10 апр 2013, 03:05:Джамбе писал(а) 09 апр 2013, 23:58:Я Вас понимаю))) Но, почитав-почитав комментарии, перепалки, плевки и тумаки, близка к тому, чтобы поберечь свои нервы. Так что кина может и не быть. Скажу только, что у меня получилась совершенно другая история, чем у Мыши.
то есть женитьбы не планируется?
ну если история другая то чего плевков боятся? я просто помню как вас провожали всем форумом, уже как будто и не чужой человек. интересно что да как в первый раз на Кубе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе