Эх..если б он только по русски с ошибками писалsermenn писал(а) 23 янв 2013, 08:24: но придираться к грамматическим ошибкам 26-летнего парня, который уже, возможно давно, живет не в русскоговорящем окружении, как-то мелковато, не обижайтесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Эх..если б он только по русски с ошибками писалsermenn писал(а) 23 янв 2013, 08:24: но придираться к грамматическим ошибкам 26-летнего парня, который уже, возможно давно, живет не в русскоговорящем окружении, как-то мелковато, не обижайтесь...
cinic писал(а) 23 янв 2013, 07:31:Интересно какие "ностальгические чувста"вызывает у тебя Куба,у родившегося в "совке" ....эдак так в году 86? НаподобиИ нАстОлгииmesser писал(а) 22 янв 2013, 19:11:И не забывайте что это у нас родившихся в совке Куба вызывает какие то чувства наподобии настольгии
cinic писал(а) 23 янв 2013, 08:30:...Эх..если б он только по русски с ошибками писал
messer писал(а) 22 янв 2013, 19:11:не убогий, а богатый
если я поставлю себя на место канадского семьянина с доходом выше среднего (то сеть спокойно могу позволить себе не только кубу но и места по дороже типа той же мексики), то ехать на кубу смысла нет.
Дикарем ездить по странам надо пока молодой, а когда жена и еще маленькие дети то это не отпуск будет а мучение. Большинство народа рассматривает страны Карибского бассейна чисто как алл инклюзив отели + пляжи. И тут у кого денег поменьше довольствуются Кубой, у тех кого побольше ездят в места подороже.
И не забывайте что это у нас родившихся в совке Куба вызывает какие то чувства наподобии настольгии, для тех же канадцев Куба не более чем еще одна страна третьего мира, некоторым реально ссыкотно выходить из отеля, типа все бедное облезлое мало ли ограбятy еще
serge Systema писал(а) 23 янв 2013, 08:36: Товарищи! Давайте будем честными. Хватит писать ерунду. Все мы ездим на Кубу, потому,что чувствуем себя богачами ( не Рокфеллерами но...), красавцами (ну какая нам откажет), конечно только по отношением к кубинцам , то есть Высшим сортом. А те кто поскромнее ездит в Мексику, Доминикану и т.п. Там капитализм и никого не удивишь машиной, телефоном, духами или тампонами. Есть такая поговорка:хочешь чувствовать себя молодым- тусуйся возле стариков, стройным- возле толстых, а богатым - так возле бедных. Извиняюсь, если кто не согласен.
Tio de Dios писал(а) 23 янв 2013, 09:19:messer писал(а) 22 янв 2013, 19:11:не убогий, а богатый
если я поставлю себя на место канадского семьянина с доходом выше среднего (то сеть спокойно могу позволить себе не только кубу но и места по дороже типа той же мексики), то ехать на кубу смысла нет.
Дикарем ездить по странам надо пока молодой, а когда жена и еще маленькие дети то это не отпуск будет а мучение. Большинство народа рассматривает страны Карибского бассейна чисто как алл инклюзив отели + пляжи. И тут у кого денег поменьше довольствуются Кубой, у тех кого побольше ездят в места подороже.
И не забывайте что это у нас родившихся в совке Куба вызывает какие то чувства наподобии настольгии, для тех же канадцев Куба не более чем еще одна страна третьего мира, некоторым реально ссыкотно выходить из отеля, типа все бедное облезлое мало ли ограбятy еще
а что мешает богатому оставаться убогим?
и что ты можешь знать о жизни в Союзе?
serge Systema писал(а) 23 янв 2013, 08:36:Давайте будем честными. Хватит писать ерунду. Все мы ездим на Кубу, потому,что чувствуем себя богачами ( не Рокфеллерами но...), красавцами (ну какая нам откажет), конечно только по отношением к кубинцам , то есть Высшим сортом.
messer писал(а):....ну вот я думал что хоть новый нормальный человек появился а ты так быстро сдулся. 12 лет в России не был, давайте запинаем меня ногами что я слово ностальгия неправильно написал.
TonyS писал(а):tanya70 писал(а) 23 янв 2013, 21:38:Кстати, о еде. Согласна, что во многих недорогих отелях невкусно, а в ресторанах по-простецки. Но как же вкусно кормят зачастую в частных касах! Я второй год вспоминаю рыбу с ананасами, приготовленную Жан-Пьером в Виньялесе!
у меня так сложилось впечатление что на касах только завтракать можно
хочешь нормально поужинать - топай в ресторан
tanya70 писал(а) 23 янв 2013, 21:38:Я бывала на пляжах Флориды, когда жила в Штатах, не идет ни в какое сравнение с Кубой (в пользу Кубы). Про еду вообще умолчим, помимо гормональных мясо-молочки, в Штатах еще и генетически модифицированные овощи и фрукты.
messer писал(а) 23 янв 2013, 21:55:про генно модифицированые овощи и фрукты посмеялся. ох запугали обывателей
messer писал(а):Любитель гешефта писал(а) 23 янв 2013, 21:36:Не, тут старые терки, как русско-канадские качки героически покоряют доступных кубинских женщин
а почему только про русско канадских качков? почему бы не обсудить русско-израильских ботанов которые внезапно на кубе превращаются в "локо руссо"
TonyS писал(а):я когда летал в Варадеро по турам то платил менее полутора штук за 11 дней
dmitry_davydov писал(а) 23 янв 2013, 21:59:messer писал(а) 23 янв 2013, 21:55:про генно модифицированые овощи и фрукты посмеялся. ох запугали обывателей
А что смешного, собственно?
serge Systema писал(а):Ну поедь в Доминикану и покажи как ты снимаешь красивых девок (не пут конечно). Пошлют тебя и палец покажут. Будешь героем?И это в любой кап.стране. Нету Мерена - гуляй ВасЯ...
messer писал(а) 23 янв 2013, 21:55:tanya70 писал(а) 23 янв 2013, 21:38:Я бывала на пляжах Флориды, когда жила в Штатах, не идет ни в какое сравнение с Кубой (в пользу Кубы). Про еду вообще умолчим, помимо гормональных мясо-молочки, в Штатах еще и генетически модифицированные овощи и фрукты.
про генно модифицированые овощи и фрукты посмеялся. ох запугали обывателей
cinic писал(а):А вот здесь так ни хрена и не понял ,как ты не поймешь мессер, что долбают тебя никак не за правописание и не за канацкость твою.Мой совет открой свои посты,проанализируй,может срастется что в голове твоей куриной Кстати готов и аглийский твой проверить...на грамотность
.
TonyS писал(а):dmitry_davydov писал(а) 23 янв 2013, 21:52:
Это когда из России летишь то платишь 3000 баксов за неделю в Варадеро и пара сотня долларов туда-сюда не канает, для вас все страны и острова карибского бассейна в одной ценовой категории, что Куба, что Мексика, что Доминикана, что Аруба и Сен-Мартен.
я когда летал в Варадеро по турам то платил менее полутора штук за 11 дней
serge Systema писал(а) 24 янв 2013, 06:09:tanya70 писал(а) 23 янв 2013, 21:38:. Но как же вкусно кормят зачастую в частных касах! Я второй год вспоминаю рыбу с ананасами, приготовленную Жан-Пьером в Виньялесе!
Я со страхом ехала в олл-инклюзив на Кубу со своей дочерью, Это вы о каком отеле пишете? 2 звезды? , наверно, но уже в 4 звезды есть много еды, конено не сравнить с Доминиканой и Мексикой, но с голоду не умрешь., а на счёт еды, то кубинцы вообще готовить не умеют, да и нету там нужных специй и приправ (всегда свои возим), очень им нравяться. Вам видно повезло, судя по имени хозяин француз, или корни имел. Ни могу ниразу вспомнить, что-то аж ТАКОЕ...
nav_1975 писал(а) 27 янв 2013, 11:19:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе