Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):так надо было брать! Мы о таких ценах только мечтать можем
У нас на НГ самый дешевый пакет штуки 3 стоит
TonyS писал(а):Кста заметил, что хоть вроде расизма там нет, но белого парня с черной девкой встертишь нечасто, а уж белую чику с черным тем более...
Dirli писал(а) 30 янв 2013, 20:15:В этом году в Варадеро значительно тише, чем в марте 2012. Тут ни мне, ни амиго в этом году вообще ничего не удалось. Но надо сказать, особо и не стремились, т.к. предыдущие оголтелые 2 недели были полны всего))...Пишу отчет...выложу, если будет интересно
TonyS писал(а):
TonyS писал(а):Натур продукт!
TonyS писал(а):В такой таре продается растительное масло.
sermenn писал(а) 02 фев 2013, 21:25:Хорошая расфасовка, порционная!
TonyS писал(а):В Варадеро приехали только в 10 вечера. Получилось что 500км от Камагуэя мы ехали чуть ли не пол дня..
Ужин в отеле мы конечно же проебали, потому поехали покушать на сон грядущий в ресторан. В районе 30-й улицы (точно не помню) есть такой синий, с высокой верандой. Кажется Эль Ниньо называется. Хорошее место, пускай и не такое романтичное как на бывшей вилле Аль Капоне. Мохито еще там делают хороший, пускай и по 3 кука за стакан
Лангуста решил уже попробывать в соусе сальса. Сколько стоило уже даже и не помню))
и спать, завтра рвем в Гавану...
Alejandrro писал(а) 07 ноя 2014, 23:41:Брали такого же пыжика
Lexa86 писал(а) 02 апр 2015, 10:54:До этого как-то пропустил этот отчёт. Прочитал. Как теперь сказать девушке что она не летит со мной на Кубу...?
Glam писал(а) 20 апр 2015, 17:38:Хороший отчет - на одном дыхании прочитал .
А у меня - Первым делом "самолеты я дикая мечта взять на Кубе ( не знаю насколько реально такое ) в аренду старую красивую американскую машину, не попадались такие в рентакарах ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе