Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
messer писал(а) 11 фев 2013, 17:18:вставки английскими буквами дань заводному апельсину?
описал бы хоть про каса де ла музика поподробнее. а то пол страницы как сидел в аеропорту и смотрел в иллюминатор самолета и внизу строчечка, "сходил в касу де ля музика, снял девченку". не порядок
KAR-MEN писал(а) 11 фев 2013, 20:04:opsa73, а гид Хорхе, это тот, у которго Шкода Фабия?
opsa73 писал(а) 12 фев 2013, 16:34:еппать подумал я и пошел шерстить заведение сам... и ничего, нашел хорошенькую куколку... аж сам не ожидал... По деньгам не помню скока отдал хоть убейте... да там денег не жалко было )))
TonyS писал(а):matvey писал(а) 12 фев 2013, 16:43:думаю куков 80
да как бы не 100
раз ТС ничего не помнит, то видимо даже не пытался торговаться
Вот уж бля эти пары рома и атмосфера общего распиздяйства
opsa73 писал(а) 12 фев 2013, 17:07:Выхожу, подхожу к нему и останавливаюсь как вкопанный ... у машины весь зад разъебан... это был просто пппц...
messer писал(а) 12 фев 2013, 17:18:это ж скока надо выпить что бы убитую тачку не заметитьВот уж бля эти пары рома и атмосфера общего распиздяйства
смотрю мой отчет уже на цитаты расходится
TonyS писал(а):opsa73 писал(а) 12 фев 2013, 17:07:Решено брать тачку в прокате и рвать на восток в варадеро, к пляжам океана...
Быстро пообедали и решили ебашить до города-петуха (марон)... жесть )))
Почему выбор пал на морон. Цель – пляжи. А марон хоть и не в пешей доступности от пляжей, но там есть хоть какая никакая туса... а в варадеро вроде как ее нет вообще. И до пляжей Кайо Коко и других там не так уж и далеко, км 50-60 по-моему. Т.е. можно вечером тусовать в мороне, а днем на пляже.
В процессе написания отчета я так понимаю хорошо навернули ромчика? Или еще пары до сих пор не выветрились?
Что поехали в Морон вместо Варадеро - это еще ладно, с кем ен бывает, на Кубе планы меняются быстро
Но... Тусовки в Мароне?!?!?! В Варадеро есть и клубы и рестораны, уж никак не сравнить с такой деревней как Морон.
Почем опиум, т.е. любовь для народа опять ни слова... Да и кого любили тоже непонятно...
TonyS писал(а):FinnCrisp писал(а) 12 фев 2013, 17:47:Любить надо себя и близких, остальных надо трахать...
Тяжело поспорить. Золотые слова!
opsa73 писал(а) 12 фев 2013, 17:07:Наши кубинские друзья тусовались в машине, предварительно попросив у нас ключи.
TonyS писал(а):opsa73 писал(а) 12 фев 2013, 17:07:Решено брать тачку в прокате и рвать на восток в варадеро, к пляжам океана...
Быстро пообедали и решили ебашить до города-петуха (марон)... жесть )))
Почему выбор пал на морон. Цель – пляжи. А марон хоть и не в пешей доступности от пляжей, но там есть хоть какая никакая туса... а в варадеро вроде как ее нет вообще. И до пляжей Кайо Коко и других там не так уж и далеко, км 50-60 по-моему. Т.е. можно вечером тусовать в мороне, а днем на пляже.
В процессе написания отчета я так понимаю хорошо навернули ромчика? Или еще пары до сих пор не выветрились?
Что поехали в Морон вместо Варадеро - это еще ладно, с кем ен бывает, на Кубе планы меняются быстро
Но... Тусовки в Мароне?!?!?! В Варадеро есть и клубы и рестораны, уж никак не сравнить с такой деревней как Морон.
Почем опиум, т.е. любовь для народа опять ни слова... Да и кого любили тоже непонятно...
Pablo Rojo писал(а) 12 фев 2013, 18:00:opsa73 писал(а) 12 фев 2013, 17:07:Наши кубинские друзья тусовались в машине, предварительно попросив у нас ключи.
Это 5!!!
судя по залихватскому началу, смею предположить,что депозит ТС не вернули,страховка начинает покрывать как будет бумажка из полицииmesser писал(а) 12 фев 2013, 18:17:интересно чем история с машиной закончится, но как я понимаю заметили вы или не заметили что кубинцы машину растемяшили это без разницы.
с кубинцев все равно спроса ноль, так что надо идти в агенство говорить что сами были за рулем и тогда страховка должна все покрыть. если же говорить что кубинец за рулем то можно наоборот огрести проблем?
cinic писал(а) 12 фев 2013, 18:26:страховка начинает покрывать как будет бумажка из полиции
opsa73 писал(а) 12 фев 2013, 17:07:Второй момент был когда уже подъезжали к морону уже была кромешная тьма и подвозили старика с внучкой или дочкой хз, и они нам постоянно кричали что типа опасно мы едем. Прикольно было видеть как народ стремается. Я ехал 70-100 км/ч в темноте. Чувствовал себя уверенно, лишней опасности не допускал, не пьяный, но для них конечно это было непривычно наверное и они стремались конкретно этих loco rusos ))) Вечно выкриивали peligroso…. Peligroso )))
TonyS писал(а):В Мароне был проездом, но сложилось впечатление (возможно и не совсем правильное), что с ночной жизнью там никак.
Уж тогда можно жить в Камагуэе, а днем на Кайо Коко гонять. Уж в Каме с ночной жизнью точно порядок!
kashtan писал(а) 12 фев 2013, 22:05:В тему всем пора давно определиться как будем писать Марон или Морон
думаешь это для того чтоб уворачиваться от бухих туристов?
matvey писал(а) 12 фев 2013, 22:07:kashtan писал(а) 12 фев 2013, 22:05:В тему всем пора давно определиться как будем писать Марон или Морон
да он канадец по ходу
messer писал(а) 12 фев 2013, 20:51:в санта лючии 20 кук стандартная цена за петушиную касу
в сенфуегосе 10
полностью с тобой согласен )))TonyS писал(а):Ну вы и лошары!
А что мешало с утра вызвать копов, когда вы уже были трезвые и сказать, что тачку вы въебали прям щас?
kashtan писал(а) 12 фев 2013, 21:59:opsa73 писал(а) 12 фев 2013, 17:07:Второй момент был когда уже подъезжали к морону уже была кромешная тьма и подвозили старика с внучкой или дочкой хз, и они нам постоянно кричали что типа опасно мы едем. Прикольно было видеть как народ стремается. Я ехал 70-100 км/ч в темноте. Чувствовал себя уверенно, лишней опасности не допускал, не пьяный, но для них конечно это было непривычно наверное и они стремались конкретно этих loco rusos ))) Вечно выкриивали peligroso…. Peligroso )))
Для Кубы это ложная уверенность. На подъездах к населённым пунктам посреди дороге легко может стоять чёрный чёрный негр, корова, повозки без светоотражателей,велик занимающий целый ряд-оно из тьмы мгновенно появляется. Я тоже заметил что кубинцы стремаются ездить быстро и днём, но это скорей потому что они знают что многие туристы ездят бухие или вообще в говно.
TonyS писал(а):ну как было можно никого не отодрать в Камагуэе?!?!?!
TonyS писал(а):opsa73 писал(а) 18 фев 2013, 16:27: Сынок нашей стервы с касы оказался местным банкиром, зарабатывающим по-моему 40-50 куков в месяц. И на удивление классный мужик. Он частенько подрабатывает калымом так как владеет умудренной годами Ладой 5 кой, нашего отечественного автопрома. У него уже было 2 пассажира на Тринидад в тот день и он с удовольствием взял еще нас с Алексом.
40-50 куков? чего тогда так мало? Он за один извоз до Тринида наверно раза в 2 больше поимел.
или он в банке столько зарабатывает? тогда чего то больно много получается...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе