Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dominus194 писал(а) 07 май 2021, 16:55:Народ, кто пробовал через Италию? Смотрю запасные варианты на случай отмены или переноса моего прямого Aegean, и через Милан адекватный ценник. Посадят-ли в Москве, если единый билет брать?
Dreamer2021 писал(а) 07 май 2021, 15:58:Travellers from the Russian Federation will also need to produce a negative PCR molecular test as well as a vaccination certificate proving they have been fully vaccinated, and a 14-day period has elapsed since their vaccination.
Джомама писал(а) 07 май 2021, 17:25:Dominus194 писал(а) 07 май 2021, 16:55:Народ, кто пробовал через Италию? Смотрю запасные варианты на случай отмены или переноса моего прямого Aegean, и через Милан адекватный ценник. Посадят-ли в Москве, если единый билет брать?
Не пустят. Точно.
Ещё туда сюда через Вену если.
Да и в Италии стремно с заездом. Зачем туда лезть если не хочешь туда по настоящему.
Сегодня 07.05.21 мне отказали в посадке на рейс Санкт-Петербург--Амстердам--Афины. Авиакомпания KLM. Мотивировка такая: на этом маршруте Нидерланды являются первой страной ЕС, поэтому въезд запрещен (исключения не в счёт). То что рейс транзитный и я не буду выходить из транзитной зоны аэропорта никого не убедили.
Я 3 недели изучал информацию, но нигде не видел ограничения/запрета на транзитный перелёт до Афин. Мог купить билет Москва-Афины, но рейс KLM был удобнее по времени пересадок... Теперь вся поездка накрылась медным тазом.
Выводы:
1.Брать только прямой перелет Россия- Греция.
2. Не летайте KLM.
shkond писал(а) 07 май 2021, 22:45:Нам так и не смогли объяснить в чем причина отказа.
MarinaGr писал(а) 10 май 2021, 09:46:Как понять , что рейсы выполняемые?
Fontanera писал(а):Транзит через Австрию вам может грозить аннулированием визы
Miroshnik писал(а) 10 май 2021, 22:29:С чего вдруг транзит в ГРЕЦИЮ по ГРЕЧЕСКОЙ визе может грозить аннулированием?
sergeyf73 писал(а) 10 май 2021, 22:34:и по штампам будет выглядеть как будто вы были всё это время в Австрии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив