ИринаНН78 » 24 дек 2016, 16:32
п.17 - если у нас дом 6 корпус 2, это писать как 6/2 или 6 korpus 2 ?.
Если адреса проживания и прописки разные, какой писать?
п.19 - должность и место работы писать с переводом на англ или транслитерацией? (vrach или physician)?
п.33 - если у меня не кредитка, а дебетовая карта - все равно галку ставить?
При оформлении ребенку в п.33 - пишу себя спонсором, отмечаю наличные деньги, предоплачен транспорт, а предоставление места проживания? (отель забронирован, не оплачен)
Себе и ребенку буду просить на год, а у мужа паспорт чистый, ему под сроки просить, да? А это не будет препятствием для дачи визы ребенку на длит срок? И согласие ведь не нужно оформлять, если все втроем на визу подаемся?
Спонсорское письмо на реб тоже писать на год? А может лучше на два, вдруг на подольше визу дадут?
И согласие на обработку персональных данных - на сайте визового центра актуальное? Оно только для совершеннолетних, я так поняла, ребенку не надо его распечатывать?
И еще вопрос - Забронировала на букинге нам на 1 взр+1 реб отель, допустим №1, все ок. Потом муж решил ехать с нами. Я на всякий забронировала еще отель, №2 - на 2 взр+1 реб
Пишу запрос в отель №1 - можете ли вы еще 1 взр подселить, пишут, что да, за 15 евро/сут. Соглашаюсь, говорю, устраивает. Но! Бронь на букинге изменить не могу и служба поддержки позвонила и сказали, что тоже не могут, потому то номер изначально рассчитан на 2 взр и получается, что подселять будут как бы ребенка. Предложили в бронь вписать 3 имени вместо двух, а в бронировании в комментах появилась фраза и предоставлении доп кровати.
Вот как это выглядит:
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями для гостя Irina ;Dmitrii ;Yury
Request: Extra bed for adult Response: The accommodation has told us that it is possible to arrange this at an extra cost. Extra cost will be 75 EUR. Причем примечание только в письме на почту, а в распечатке с букинга его нет. Примет ли консульство такую бронь? Или плюнуть и оставить второй отель? Разница 60 евро получается