marykant93 писал(а) 10 апр 2014, 10:52:Благодарю за ответ, а если площадь превышает допустимую норму, большая семья, 7 человек , квартира 5 комнатная? Это что ж получается, что приглашение не дадут?
1) процитирую буквально свеженаписанное:
Glokuzdra писал(а) 10 апр 2014, 10:21:"спасибо" на Форуме плюсиком под аватаркой выражают...
ребята, ну давайте не просто вопросы задавать, а хоть немного самим форум читать...
2) не обессудьте, но, например, я разве признавался в работе в должности визового офицера? Вам эта информация сильно поможет в визе?
Чтобы выписать приглашение, именно Вашим друзьям нужно добраться до местного миграционного ведомства и чётко получить ответ на этот вопрос. Ведь пригл. Вам не хотят делать не кто-либо из присутствующих здесь форумчан, а Ваши друзья. Лично мне делать какой-либо вывод за Ваших друзей мешает просто недостаток информации.
Моим друзьям все последние 12 лет ничего не мешало оформлять оф.приглашения. И не только мне, но и другим их друзьям. Ни квартира, ни большая семья, ни различный уровень дохода, ни, уж, тем более, лень. И, поверьте, есть с чем сравнивать.
Ничего не бойтесь!