allatsy писал(а) 15 май 2019, 18:36:Добрый день! Подскажите, что делать!
8 мая через колл центр записалась на 16 мая на подачу. Заявке присвоен номер, я его записала. Сегодня звоню перепроверить, говорят, что система была перезагружена, произошел сбой и заявки нет, могут записать только на понедельник.
Что делать?
Есть ли шанс податься, если приехать в назначенное время завтра?
Был ли у кого-то подобный случай?
Спасибо!
Сегодня подавал документы.
Записывался через колл-центр, мне продиктовали номер записи и сказали, что придет подтверждение на эл.почту.
Подтверждение не прищло.
Позвонил второй раз, нашли мою запись и направили подтверждение повторно, сказали, что если пдтверждение не придет, то я могу все равно приходить, меня пропустят по номеру записи.
Подтверждение не пришло.
Сегодня пришел к назначенному времени. Распечатанные подтверждения и номера записи никого не волновали, охранник на входе сканировал паспорта и система проверяла наличие записи по номеру паспорта.
Моей записи не оказалось.
Вызвали старшего сотрудника. прождал его 10 минут, он не пришел.
Мимо проходила какая-то девушка, охранник сказал, что она тоже из начальства, объяснил ей ситуацию, она спросила фамилию и ушла. Пришла через 5 минут и сказала охраннику выдать мне талон.
Номер с выданного талона сразу загорелся, я подошел к окошку, но оно было занято. Прождал 15 минут. Далее девушка в окошке тоже начала мне рассказывать, что у меня нет записи и отправила к старшей.
Та выслушала и отвела в другое окно, сказала все оформить.
У меня все приняли, для печати договора спросили номер записи, который был мне изначально присвоен.
Потеря лишнего времени из-за этой ситуации - 40 минут