Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dusha999 писал(а) 28 май 2015, 11:44:А куда едете? Если на мишкольц-будапешт, то имеет смысл по 73-68 левее проехать. Там D1 и R4 объезжаются бесплатно по 68
http://trackme.mcl.ru
Lefort писал(а) 28 май 2015, 12:18:Там главное объезд не проскочить)
Dusha999 писал(а) 28 май 2015, 18:01:только обратите внимание, что небольшой кусок 73й дороги до 30.10.2015 закрыт для проезда в обе стороны на участке Šarišský Štiavnik – Rakovčík
http://www.zjazdnost.sk/restriction/view.html?id=2251
Т.е. выехать на 73 почти сразу после объездной Свидника не выйдет, придется немного проехать по 15й и вернуться на 73ю по локальному шорткату, например по Stropkow - Radoma (15-73)
Вот карта https://www.google.de/maps/dir/49.40295 ... !3e0?hl=ru
В принципе - там все знаки объезда стоят, но с фокусом на большегрузы. Легуовушкам можно по дорогам 2-3 классов ремонт объехать с меньшей петлей.
Юлия Д. писал(а) 29 май 2015, 10:14:Видно не получится проехать по бесплатным дорогам Словакии... А так хотелось сэкономить!
Юлия Д. писал(а) 29 май 2015, 10:14:Спасибо за свежую информацию. Видно не получится проехать по бесплатным дорогам Словакии... А так хотелось сэкономить!
BUTTON писал(а) 29 май 2015, 10:51:Юлия Д. писал(а) 29 май 2015, 10:14:Спасибо за свежую информацию. Видно не получится проехать по бесплатным дорогам Словакии... А так хотелось сэкономить!
А ремонт в Свиднике, какое отношение имеет к платному участку Прешов-Кошице?
Вам уже объяснили, что выставляете в навигаторе, функцию отмены платных дорог и все.
При выезде из Прешова, смотрите указатель 68 дороги и она приведет Вас к границе с Венгрией совершенно бесплатно.
Юлия Д. писал(а) 29 май 2015, 10:52:Может таким образом объехать ремонт дорог?
Юлия Д. писал(а) 29 май 2015, 11:09:Не трудно, вот и разрабатываю предварительный маршрут, с объездами как оказалось.
подскажите, сейчас это актуально сейчас? и если актуально, то можно ли проехать по этому маршруту по магистрали или только по второстепенным дорогам можно проехать из Италии в Баварию бесплатно через Австрию?Форум Винского писал(а) 16 янв 2007, 13:46:Австрия (за исключением трассы через Инсбрук из Мюнхена в Италию) покупка наклейки на лобовое стекло (по центру чуть ниже зеркала заднего вида)
dnat писал(а) 31 май 2015, 14:46:подскажите, сейчас это актуально сейчас? и если актуально, то можно ли проехать по этому маршруту по магистрали или только по второстепенным дорогам можно проехать из Италии в Баварию бесплатно через Австрию?Форум Винского писал(а) 16 янв 2007, 13:46:Австрия (за исключением трассы через Инсбрук из Мюнхена в Италию) покупка наклейки на лобовое стекло (по центру чуть ниже зеркала заднего вида)
извините, эту функцию форума еще не освоила (со временем постараюсь исправиться), постараюсь "на пальцах" надо доехать от Больцано (Италия), через Инсбрук до Баварии (Гармиш или Обераммергау, в общем в сторону Мюнхена)Trolll писал(а) 31 май 2015, 14:49:А можно конкретнее. Выложите интересующий вас в путь в виде карт-гугл. Или ссылки в них. А то неочень понятно
JayJay писал(а) 08 июн 2015, 15:08:Из Италии (Триест) еду в Хорватию (Умаг). На моем пути попадается совсем маленький кусок Словении. Я правильно понимаю, что из-за этого маленького куска я попадаю на покупку виньетки и избежать этого никак нельзя?
Trolll писал(а) 08 июн 2015, 15:09:Так просто не надо ехать по платным дорогам.
JayJay писал(а) 08 июн 2015, 15:08:Из Италии (Триест) еду в Хорватию (Умаг). На моем пути попадается совсем маленький кусок Словении. Я правильно понимаю, что из-за этого маленького куска я попадаю на покупку виньетки и избежать этого никак нельзя?
JayJay писал(а) 08 июн 2015, 15:15:Trolll писал(а) 08 июн 2015, 15:09:Так просто не надо ехать по платным дорогам.
Насколько я понял, в Словении это проблематично. Там почти всё платное. Если ехать через Копер или мимо него, то без платных дорог никак не обходится. А если ставить галку в Гугле "Избегать платных дорог", то ведет такими тропами ( https://www.google.de/maps/dir/%D0%A2%D ... !3e0?hl=ru ), что немного страшно становится, есть ли там дорога вообще?
JayJay писал(а) 08 июн 2015, 15:08:Из Италии (Триест) еду в Хорватию (Умаг). На моем пути попадается совсем маленький кусок Словении. Я правильно понимаю, что из-за этого маленького куска я попадаю на покупку виньетки
dnat писал(а) 31 май 2015, 15:22:извините, эту функцию форума еще не освоила (со временем постараюсь исправиться), постараюсь "на пальцах" надо доехать от Больцано (Италия), через Инсбрук до Баварии (Гармиш или Обераммергау, в общем в сторону Мюнхена)Trolll писал(а) 31 май 2015, 14:49:А можно конкретнее. Выложите интересующий вас в путь в виде карт-гугл. Или ссылки в них. А то неочень понятно
Scoprit писал(а) 12 июл 2015, 11:17:7-8 евро уже стоит 100км.
kandron писал(а) 19 июл 2015, 11:38:Подскажите пожалуйста!
Правильно ли я понимаю, что в Швейцарии дороги беспланые. Платные только автобаны и тунели, а если ехать проселочными дорогами то можно пересечь срану бесплатно.
Правильно?
Trolll писал(а) 04 авг 2015, 19:26:В Польше бесплатно
В Словакии 10 евро, недельная. При вашем маршруте легко объехать платные участки и не покупать виньетку. потратите не на много больше времени
В Венгрии надо купить. Клеить ничего никуда не надо. Просто машина заносится в базу данных.
extrimus писал(а) 04 авг 2015, 19:29:Trolll писал(а) 04 авг 2015, 19:26:В Польше бесплатно
В Словакии 10 евро, недельная. При вашем маршруте легко объехать платные участки и не покупать виньетку. потратите не на много больше времени
В Венгрии надо купить. Клеить ничего никуда не надо. Просто машина заносится в базу данных.
Да, знаете, я лучше куплю и в Словакии, пусть будет немножко побыстрее... общий маршрут 3 тыс км и так надоест =)
И не недельную, а на месяц, так как 3 недели буду в поездке...
А Словацкую виньетку надо клеить?
extrimus писал(а) 04 авг 2015, 19:38:Подумаю насчет бесплатных дорог Словакии... Благодарствую
Trolll писал(а) 04 авг 2015, 19:43:Карта платных дорог Словакии.
extrimus писал(а) 04 авг 2015, 19:29:Trolll писал(а) 04 авг 2015, 19:26:В Польше бесплатно
Да, знаете, я лучше куплю и в Словакии, пусть будет немножко побыстрее... общий маршрут 3 тыс км и так надоест =)
И не недельную, а на месяц, так как 3 недели буду в поездке...
А Словацкую виньетку надо клеить?
Юлия Д. писал(а) 29 май 2015, 10:52:Может таким образом объехать ремонт дорог?
Форум Винского писал(а) 16 янв 2007, 13:46:Австрия (за исключением трассы через Инсбрук из Мюнхена в Италию)
tim_dnepr писал(а) 05 авг 2015, 16:44:Форум Винского писал(а) 16 янв 2007, 13:46:Австрия (за исключением трассы через Инсбрук из Мюнхена в Италию)
Означает ли это, что данная трасса бесплатна?
JayJay писал(а) 05 авг 2015, 16:49:Если поедете через Инсбрук из Мюнхена в Италию, то заплатите дополнительно
tim_dnepr писал(а) 05 авг 2015, 18:09:JayJay писал(а) 05 авг 2015, 16:49:Если поедете через Инсбрук из Мюнхена в Италию, то заплатите дополнительно
Имеет ли тогда смысл из Фюссе ехать мимо Лихтенштейна? Или удлинение маршрута не стоит той копеечной экономии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив