Vulpes_V-s » 07 июн 2019, 19:35
Друзья, что происходит с визовым центром в части выдачи паспортов? К французам обращаюсь первый раз, обычно итальянцы и ноль проблем. Мало того, что действительно не приходит приглашение, но то, что произошло сегодня в визовом центре меня озадачило. Центр- это же посредник! Они за наши деньги оказывают услуги посредника, так почему происходит такое? Девушка принимала документы ( я всегда тщательно их собираю) и сказала, что получают сейчас ТОЛЬКО курьером или самовывозом на Нагатинскую. Курьер- дорого, мы и не собирались, на Нагатинскую далеко, ну ладно раз так «положено». Пошли платить, называют цену на 500 рублей больше, чем указано в договоре. За что? За самовывоз. Нет, говорю, не собираюсь за это платить. Послали к той, кто принимал доки. У неё клиент, «подождите пока освобожусь», жду минут 20, подхожу. Это говорю «дополнительная» услуга, я ее дополнять отказываюсь. Ой, у меня уже новый клиент, ждите пока освобожусь. Нет, говорю, я такой же клиент как и все занимайтесь мной. Занялась. Ответ меня потряс: у нас все получают или курьером или Нагатинская, здесь- только тур фирмы и срочники. Прошу позвать старшего или показать где у них это зафиксировано, говорю, что о стоимости услуги мне не говорили. В ответ стеклянные глаза и снова- у нас ВСЕ так получают. Я беру в руки накладную Фокс мейл и показываю, что доставка там от них до нагатинской, и я хочу получать у них. Отвечает, что нет это не так... тогда зачем вы это оформляете, и я это подписываю, если информация не достоверна? Настаиваю на переделывании условий забора паспорта. Говорит: я вас предупреждаю, вы тут два часа простоите после всех тур фирм и срочников, распишитесь за это. За что? За мои предупреждения. За какие, за устные? Да, за то что я вам сказала. я отказалась.
После этого она долго перебирала снова наши доки и когда дала папку и отправила оплачивать, я решила посмотреть. Вдруг она там что то убрала? Вроде все было норм. Отвоевала 500 рублей, но противно до одури. Вот теперь не знаю... кто получал паспорта на Мира? Долго?
Ужас а не сервис. Невер эгейн.