s-u-g-a-r-free писал(а) 24 фев 2016, 13:29:Итог - мультивиза на 90 дней под даты приглашения.
А в течении последних 3-х лет были шенгенские визы или это первая?
P.S. Вы год в сроке действия приглашения не перепутали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
s-u-g-a-r-free писал(а) 24 фев 2016, 13:29:Итог - мультивиза на 90 дней под даты приглашения.
499Feofan писал(а) 24 фев 2016, 23:33:А в течении последних 3-х лет были шенгенские визы или это первая?
P.S. Вы год в сроке действия приглашения не перепутали?
s-u-g-a-r-free писал(а) 25 фев 2016, 10:05:были: испанский и португальский шенген.
s-u-g-a-r-free писал(а) 25 фев 2016, 10:05:как я могла перепутать год?
s-u-g-a-r-free писал(а) 24 фев 2016, 13:29:Приглашение до 01.06.2013
Dasha309 писал(а) 26 фев 2016, 23:03: Билет сотрудники настойчиво отклонили и не взяли
А что за чек? Кассовый чек об оплате номера с нужной суммой? Мое мнение - тут тоже не стоит особо беспокоиться. В ВЦ имеют представление что критично, а что нет.Dasha309 писал(а) 26 фев 2016, 23:03:Хостел выслал чек и подтверждение, вот только подтверждение без без печати и подписи, просто текст. В визовом центре скрепили степлером чек, подтверждение и бронь с букинга.
Ведвиг писал(а) 27 фев 2016, 13:38:После того как я выполняю все пункты регистрации и электронного заполнения анкеты, консульство само назначит мне совершенно конкретный день, или я смогу выбрать из свободных дат наиболее для меня удачный.
*Манюня* писал(а) 01 мар 2016, 17:42:Как думаете, что дадут?
*Манюня* писал(а) 12 мар 2016, 22:20:- можете подать обе справки, мы подали и справку с работы и выписку по счёту.
- в качестве фрилансера у вас нет постоянного заказчика, чей адрес вы могли бы указать?
Я не верю, что кто-то куда звонит, но чтобы потенциально человек мог подтвердить ваше с ними сотрудничество.
-по первому польскому шенгену справка без печати подошла, это было просто письмо с подтверждением оплаты апартаментов по такому то адресу.
SolarKitten писал(а) 19 фев 2016, 16:33:валек писал(а) 18 фев 2016, 15:03:Билеты , читайте пункт 2 по ссылке http://moskwa.msz.gov.pl/ru/consular_in ... lavisy_ru/
Это доказывает, что вы полностью некомпетентны и ваши советы мусор.
Проездной документ - это загранпаспорт (либо иной удостоверяющий личность документ, позволяющий пересечение границы).KoolThing1982 писал(а) 18 фев 2016, 16:37:А, ну вот, возможно, в этом и дело, ведь турагентства надежнее считаются с точки зрения визовых офицеров, нет?
Ровно наоборот. Несамостоятельная подача через коммерческого посредника - это с ходу минус в карму и документы будут изучать более пристально.
dissolve писал(а) 13 мар 2016, 01:31:Дело в том, что я увольняюсь с официальной работы, и фактически буду безработным во время поездки.
Писал выше. Пенсионеру с единственным прошлогодним 2-х месячным французским мультом дали полугодовую визу. Мне по телефону в ВЦ сказали, что если уже была шенгенская виза, то ставьте в графе галочку "мульти", и дали понять что максимум на что рассчитывать - это полгода (не обманули).dissolve писал(а) 13 мар 2016, 01:31:И еще вопрос возник - на какую визу можно рассчитывать, если учесть что в паспорте из шенгенских только в позапрошлом году была итальянская мультивиза на 3 месяца?
валек писал(а) 14 мар 2016, 11:50:В случае, если Вы подаете документы на многократную визу, копии билетов обязательны".
Sevlake писал(а) 20 мар 2016, 09:49:Подскажите, какова вероятность получения польской визы на месяц, при следующих условиях:
1. В загране есть Кипрский 5-летний мультик и однократная польская.
2. Есть билеты на самолёт до Калнинграда и обратно.
3. Есть друг, живущий в Калининграде, с машиной и свежей 5-летней немецкой визой.
4. Хорошее движение денег по личному счёту, с остатком тысяч триста.
И, собственно, сам вопрос: хочу попросить поляков визу на месяц, мотивируя тем, что проживать буду в Калининграде, а каждые выходные в другом на его машине выезжать в Польшу за покупками. Естественно возврат в этот же день и никаких отелей. Как считаете, какова вероятность, что дадут в таком случае?
Sevlake писал(а) 20 мар 2016, 09:49:Подскажите, какова вероятность получения польской визы на месяц, при следующих условиях:
*Манюня* писал(а) 20 мар 2016, 13:11:Sevlake писал(а) 20 мар 2016, 09:49:Подскажите, какова вероятность получения польской визы на месяц, при следующих условиях:
История мутная, имхо. Польской визой воспользовались по правилам?
По идее по визы на даты поездки и дают Шенген на 1-3 мес, в зависимости от консульства.
Пробуйте, но сократите историю до необходимого минимума в описании.
mistral' писал(а) 25 мар 2016, 12:55:1. В п.31 и 32 где нужно указывать название и адрес принимающий стороны, я вписываю все 3 гостиницы?
2. У меня в паспорте 6 шенгенов, в том числе за последние 3 года полугодовой испанский и 2-годовой от словак . Естественно, хочу у поляков попросить визу для многократного въезда, на год.
Таким образом, в п. 29 и 30 я ставлю соответственно, например, 18.04.2016 и 17.04.2017 (год и минус один день?) или ставлю даты конкретно под мою поездку – 11 ночей??
В п. 25 я ставлю 90 дней – по количеству дней разрешенных для пребывания – или опять же реальные 11, которые подтверждены бронью отеля и билетами?
3. п. 12 ставить крестик там где "обычный паспорт". Просто везде в образцах указан "заграничный паспорт", а в бланке такого нет.
AleksandrT писал(а) 06 апр 2016, 00:10:Доброго времени суток!
Собираю документы на получение визы в Польшу. В Польше планирую быть 7 суток, из них 6 ночей проведу в гостиницах, а одну ночь в дороге (автобус PolskiBus, билеты не именные). Подскажите, как оформить ночь, которую проведу в дороге? Написать объяснительное письмо и приложить не именные билеты? Или лучше и на эту ночь забронировать отель?
lepoupon писал(а) 11 апр 2016, 14:34: Но нет отметок об их аннуляции.
AleksandrT писал(а) 06 апр 2016, 00:10:Доброго времени суток!
Собираю документы на получение визы в Польшу. В Польше планирую быть 7 суток, из них 6 ночей проведу в гостиницах, а одну ночь в дороге (автобус PolskiBus, билеты не именные). Подскажите, как оформить ночь, которую проведу в дороге? Написать объяснительное письмо и приложить не именные билеты? Или лучше и на эту ночь забронировать отель?
fotimonta писал(а) 17 апр 2016, 11:46:Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста по подтверждению бронирования: есть неотменяемый букинг + инвойс из гостиницы на эту сумму, но на инвойсе не указан адрес и название гостиницы, есть сумма и имя плательщика. Достаточно этого или нужно еще письмо из гостиницы?
818 писал(а) 20 апр 2016, 19:23:Въезд в Польшу на своем авто ... точного пути следования нет ... понравилось-задержались ... не понравилось - поехали дальше.
818 писал(а) 20 апр 2016, 19:23:Сама Польша интересует не более 7 дней - район Кракова
818 писал(а) 20 апр 2016, 19:23:Есть квартира и дом родственников в Италии, и Франции. Туда собсно путь и держим:)
Как правильно подать документы? Что в них указывать?
818 писал(а) 20 апр 2016, 19:23:Детей в ВЦ для снятия отпечатков следует везти?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив