Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bizadon писал(а) 24 ноя 2015, 16:03:Sygic конечно вроде получше по отзывам
Автопутешественник писал(а) 24 ноя 2015, 16:05:Bizadon писал(а) 24 ноя 2015, 16:03:Sygic конечно вроде получше по отзывам
Да есть у них бесплатный вариант
Bizadon писал(а) 27 ноя 2015, 23:00:Автопутешественник писал(а) 27 ноя 2015, 21:15:Атлас возьмите.
Не поможет, инфа 100%
Trolll писал(а) 27 ноя 2015, 23:17:Bizadon писал(а) 27 ноя 2015, 23:00:
Не поможет, инфа 100%
Инфа о том, что пару спутников "перекрыто"?
Нууу, даааа, тогда атлас точно никак не поможет.
Не могу понять, атлас должен помочь спутники запустить или заставить работать навигатор как нужно
Bizadon писал(а) 27 ноя 2015, 23:22:Смотря что имеется в виду под атласом, я знаю только школьный атлас, возможно что то имелось в виду другое?
Trolll писал(а) 27 ноя 2015, 23:26:Bizadon писал(а) 27 ноя 2015, 23:22:Смотря что имеется в виду под атласом, я знаю только школьный атлас, возможно что то имелось в виду другое?
А с атласом дорог Европы не сталкивались. Допустим, компании Мишлен?
Trolll писал(а) 27 ноя 2015, 23:35:Навигатор поможет при рулении на дороге, сориентироваться на развязке, найти адрес или конкретный пункт(заправку, магазин, отель.....). А атлас или карта, поможет увидеть и сформировать маршрут в целом, даст картину общего направления движения, даст представление Как ехать.
Навигационная программа, это, прежде всего, просто программа. Она прокладывает маршрут без нюансов. А у человека всегда могут быть поправки. Желание заскочить в то или иное место или наоборот. Ремонты разные. Предпочтения(допустим - не хочется заезжать в ту или иную страну), а навигатору желания ваши неведомы, он проложит по логике программы.
Для этого и нужны бумажные носители.
Trolll писал(а) 27 ноя 2015, 23:35:а навигатору желания ваши неведомы, он проложит по логике программы.
AndyNW писал(а) 28 ноя 2015, 06:01: в Италии все это забыл вернуть на место,
Alex Rua писал(а) 28 ноя 2015, 12:42:"экологичный маршрут", никак не могу понять что это такое и как навигатор его рассчитывает
Trolll писал(а) 27 ноя 2015, 23:35:Навигатор поможет при рулении на дороге, сориентироваться на развязке, найти адрес или конкретный пункт(заправку, магазин, отель.....). А атлас или карта, поможет увидеть и сформировать маршрут в целом, даст картину общего направления движения, даст представление Как ехать.
Навигационная программа, это, прежде всего, просто программа. Она прокладывает маршрут без нюансов. А у человека всегда могут быть поправки. Желание заскочить в то или иное место или наоборот. Ремонты разные. Предпочтения(допустим - не хочется заезжать в ту или иную страну), а навигатору желания ваши неведомы, он проложит по логике программы.
Forrvl писал(а) 30 ноя 2015, 10:23:Гугл, да и яндекс это все учитывают и даже трафик в конкретный момент.
Forrvl писал(а) 30 ноя 2015, 10:23:Атлас точно не подскажет куда заехать а куда не стоит
JayJay писал(а) 03 янв 2016, 22:58:Yngver, я сильно сомневаюсь, что всему виной Навител. По описанным Вами симптомам больше напоминает плохой GPS прием на Вашем девайсе. На открытом месте, где нет помех, ловит нормально, в зоне плотной застройки сигнал теряется, отсюда возникают погрешности в Вашем месте положения, что и сносит крышу Навителу. Проверить просто - скачать программу для теста GPS, запустить на своём устройстве и прогуляться там, где у Вас Навител "сходит с ума".
Бизон писал(а) 12 янв 2016, 16:38: Где скачать Европу ?
Бизон писал(а) 12 янв 2016, 16:38:Всем Доброго и с прошедшими !
Установил Igo Primo на планшет( андроид ). Работает, но карты только Беларуси и России. Где скачать Европу ? Что-то не могу найти.
Ddiskman писал(а) 12 янв 2016, 20:52:Возможно повторюсь. Купил себе в Германии Том-Том с пожизненным обновлением карт. По Европе с ветерком. Ну и как дубль, андроид-навигатор с IGO. В каждом есть свои прелести.
В апреле опять в Ганновер прокатиться собрался, отпишусь как они себя ведут сейчас. А по России оптимально катаюсь с Яндекс-навигатором, благо интернет по всей стране работает.
Verk писал(а) 04 фев 2016, 09:46:ТОже купил года 3 назад с пожизненным обновлением.
А вот есть ли у вас ЖИВОЙ ТРАФИК? Очень полезная вещь- стоит на год 30 евро.
JayJay писал(а) 04 фев 2016, 09:50:Verk писал(а) 04 фев 2016, 09:46:ТОже купил года 3 назад с пожизненным обновлением.
А вот есть ли у вас ЖИВОЙ ТРАФИК? Очень полезная вещь- стоит на год 30 евро.
Есть, конечно. Например, Яндекс Навигатор. Сам бесплатный и живой трафик тоже бесплатно. У нас никому и в голову не придет брать за это деньги.
JayJay писал(а) 05 фев 2016, 11:00: в России нет нужды в услуге TomTom Traffic по нескольким причинам:
JayJay писал(а) 05 фев 2016, 11:00:Verk
Поймите одну простую вещь - в России нет нужды в услуге TomTom Traffic по нескольким причинам:
1. Она платная, в отличие от российских решений, которые полностью бесплатны.
2. У нее, по сравнению с российскими решениями достаточно однобокая реализация.
pappi писал(а) 05 фев 2016, 13:28: в ТомТом нет ведь корпусов совсем
Aluf писал(а) 20 мар 2016, 22:06:Скажите, пожалуйста, работает ли в Германии и Австрии бесплатный GPS навигатор Waze — навигационное приложение для мобильных устройств ? В Израиле он работает гораздо лучше чем все остальные и даже лучше штатного в машине. А как ситуация с ним в Европе? Кто знает - ответьте.
Trolll писал(а) 20 мар 2016, 22:39:Aluf писал(а) 20 мар 2016, 22:06:Скажите, пожалуйста, работает ли в Германии и Австрии бесплатный GPS навигатор Waze — навигационное приложение для мобильных устройств ? В Израиле он работает гораздо лучше чем все остальные и даже лучше штатного в машине. А как ситуация с ним в Европе? Кто знает - ответьте.
GPS приёмник, всегда бесплатный. Он стоит на смартфоне и вы его уже оплатили при покупке самого смартфона(и приложение, видимо уже стоит(это обычная программа)).
Приёмник работает в любой точке планеты. А будет ли он показывать дороги и всё остальное, что показывает навигатор будет зависеть от того загрузите ли вы в смартфон карты интересующих вас стран
Aluf писал(а) 20 мар 2016, 23:12:Может я не правильно и не точно сформулировал вопрос, но меня интересовала программа Waze. В ее описании указано: "Актуальные карты, постоянно редактируемые и обновляемые сообществом Waze". Конкретно никаких карт загружать не надо.
Автопутешественник писал(а) 21 мар 2016, 06:03:Поставьте Sygic.
Nowhere Man писал(а) 26 мар 2016, 17:18:Долго выбирал навигатор на айфон для поездки в Италию. Исходил из того, что нервы в дороге стоят дороже денег. В результате в очередной раз остановился на Sygic.
Argo1244 писал(а) 26 мар 2016, 21:31:Here по графике, наглядности лучше Sygic.
Argo1244 писал(а) 26 мар 2016, 21:31:при том, что Sygic надо покупать,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив