Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
doppler писал(а) 12 мар 2020, 14:18:Они мне скажут же: зачем вам виза, если ваши рейсы отменены и карантины?
Ketti-Konfetti писал(а) 14 мар 2020, 14:05:Если в анкете изменить даты поездки на, допустим, майские, то появится разница с анкетой, заполненной электронно, - насколько это существенно с учетом общей ситуации?
merial писал(а) 14 мар 2020, 16:13:Что мешает заполнить анкету заново?
Ketti-Konfetti писал(а) 14 мар 2020, 16:29:Электронную анкету можно заполнить заново?
Ketti-Konfetti писал(а) 14 мар 2020, 16:29: Электронную анкету можно заполнить заново?
Наталия Краснова писал(а) 15 июн 2019, 11:25:Всем привет! Второй день не могу ввести код для подтверждения, чтобы создать аккаунт. Постоянно выскакивает надпись: "введите код правильно". Что посоветуете? Что делать? На подачу записалась, а анкету не могу заполнить
kirsir писал(а) 16 мар 2020, 15:34:Подскажите, пожалуйста, для получения готового паспорта с визой достаточно российского паспорта? Или нужны те бумажки, которые давали при сдаче документов?
Автору цитируемого мною сообщения посоветовали "сменить язык", после чего она написала, что помогло. Не пойму, где сменить язык-то? На компьютере? Меняю. На сайте?
m.e.g писал(а) 16 мар 2020, 18:00:Stasya*,
см. Коронавирус 2020. Куда ехать и вообще стоит ли?
kirsir писал(а) 17 мар 2020, 11:02:для получения готового паспорта с визой достаточно бумажек, которые выдали при сдаче документов?
selskij_bibliotekar писал(а) 10 мар 2020, 12:53:В связи с новым кодексом точно нет проблем и последствий в подаче документов на обычную туристическую визу менее чем за 15 дней до поездки (в моем случае за 10 дней)?
Stasya* писал(а) 16 мар 2020, 18:09:Спасибо, я читала. Меня больше волнует вопрос выдают ли визы и норм ли принимают документы на летние поездки в последние неделю-две? Даже если отпуск придется сдвигать по датам на конец лета-осень, визу хотелось бы иметь)) чтобы раз и улетели, как станет можно.
zhekas писал(а) 18 мар 2020, 01:19:А если доки уже в консульстве, как думаете рассмотрят
Irina111444 писал(а) 19 мар 2020, 13:18:И я оплатила 8кэсов просто так за передержку паспорта?)
Irina111444 писал(а) 19 мар 2020, 13:18:И вернут чисто паспорт?Как думаете или наставят нам визы-тем кто подавал-и понятное дело все билеты и брони уже никчёмны:)
Dacan писал(а) 19 мар 2020, 13:00:Паспорта были сданы 13 марта. Вчера звонил по поводу рассмотрения. Паспорта лежат в консульстве и будут там лежать до восстановления работы консульского отдела.
В случае если паспорта нужны - пишите на почту консульства.
Уважаемый клиент,
Спасибо за обращение в Сервисный Визовый Центр Франции в Москве.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Генеральное Консульство Франции временно приостановило рассмотрение документов на визы. На данный момент Ваши документы находятся в Консульстве. Если Вы запрашивали краткосрочные визы, документы без рассмотрения будут переданы в Визовый центр.
После возобновления работы Консульства и Визового центра Вы сможете повторно запрашивать визу.
Если Вы запрашивали долгосрочную визу, документы остаются в Консульстве, после возобновления работы Консульства рассмотрение досье продолжится.
smetana111 писал(а) 20 мар 2020, 16:41:Написала тут,лишь потому,что хочу узнать,кому еще пришло такое смс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив