Как попасть в Европу к жениху. Виза невесты. Исключения из правил

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Как попасть в Европу к жениху. Виза невесты. Исключения из правил

Сообщение JKZN00 » 15 авг 2020, 05:53

ксения2011 писал(а) 14 авг 2020, 11:07:Вы же понимаете, что подтвердить совместное проживание в другой стране практически никто не сможет

Mir ist gleichgültig, wer da was meint. Есть критерии оценки, соответственно оценка возможности происходит согласно этим критериям. Пачка документов не гарантия въезда, а подтверждение не запас «нужных» справок. Punkt. Aus.
JKZN00
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anyonka » 15 авг 2020, 10:27

Terras писал(а) 14 авг 2020, 21:18:Скажите долго ли вы ждали в листе ожидания до записи на приём. Я попыталась вчера записаться, но он только добавил в листаются ожидания и пока никаких сдвигов, мне очень надо туда попасть в конце сентября.

То, что сразу запись не предлагают, это нормально. Как было у меня: Зарегестрировалась. Затем, почти сразу, меня система заблокировала. Написала, что с моего ip очень много запросов. По инструкции я отправила письмо в службу поддержки, и очень быстро они меня восстановили в моих правах)) На профильном форуме читала, что такое бывает частенько, это нормально. Система многих блокирует.
Затем я стала проверять регулярно в первых числах июля. И через несколько дней мне предложили на 13е число. Помню точно, что времени с момента преложенной записи до приема - меньше недели. Естественно, попасть туда я не могла и запись не выбрала. Она сразу же исчезла. И больше не предлагали. И я стала проверять не регулярно. Предлагать перестали от слова совсем. Затем, опять же в интернете, я прочла, что запись система будет предлагать, если проверять регулярно. Я стала заходить в "записаться на прием" раз в день, каждый день, как на работу. И в выходные тоже. И, о чудо, где-то через неделю такого дежурства мне предложили новую запись. Но уже на 1,5 месяца вперед. От чего зависит, не знаю. Думаю, что в июле мне предложили чье-то отказное время.

(на одном форуме читала, что был какой-то глюк и с другого компьютера девушка смогла записаться. А с ее все время записи не было. Не знаю, связаны ли эти два факта между собой, я с компьютерами на Вы. Я, по старинке, с бубном решаю такие вопросы))

Пробуйте!
Мне еще девочки говорили, что в том году проще было попасть в Страссбург. Также я нашла информацию, что такие справки дает нотариат в Ницце. Ну и Париж. Нам вообще ни что не по пути. Марсель выбрали, потому что меньшее из зол. Дай Бог, что бы не позакрывались все там снова. Опять пишут про неблагоприятную эпид обстановку. Хоть, новости не читай!))
Да, и еще смотрите, не везде сертефикат дают день в день. В Париже надо подолжать, в Марселе пишут, что дадут сразу. Уточняйте! И удачи Вам!
Anyonka
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение xthysi » 15 авг 2020, 10:52

Terras, проверяйте неск раз в день сайт консульства, места периодически появляются, я так в Париже записывалась- сначала написали мест нет, а потом, когда я в сл раз зашла, даты уже появились и я даже выбирала когда мне удобней и не один раз меняла дни.
xthysi
новичок

Сообщение Lana07 » 15 авг 2020, 15:48

а тест в Германию не обязателен?
Lana07
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 18

Сообщение variety » 15 авг 2020, 16:03

Lana07,

Обязателен. Можно сделать в Шереметьево за 2700, либо по прилету в Германию в аэропорту бесплатно, но нужно заранее записаться в Health office.
variety
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Terras » 15 авг 2020, 18:38

Anyonka, спасибо за подробный ответ. Меня запись тоже заблокировала и я писала тоже в их техподдержку и все мне восстановили. Я записываюсь в это консульство второй раз. Первый раз я там была в феврале, тоже очень тяжело было записаться, смогла попасть на приём только через полтора месяца. Все документы, это будет 2 справки дают в этот же день, при тебе. Это быстро, может 20 минут подождать. Но в тот раз мы не успели подать документы в мэрию. Ждали, когда мой жених оформит свои документы. И на время когда он их оформлял, я уехала. Но вернуться уже не смогла.
Terras
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Natallia » 15 авг 2020, 19:35

Natallia писал(а) 08 авг 2020, 17:06:Дочь решила лететь напрямую

Насколько это реально - решили рискнуть и проверить

Проверили )
Сегодня улетела , все нормально
Аэрофлот, конечно, работает с каким то рассинхроном
Девушка на стойке регистрации , естественно, позвала сотрудника, который проверил все документы ( зачем они все фотографируют для меня
останется загадкой ) цирк какой то устраивают -
Сказал ждать сотрудника консульства , который даст разрешение
На вопрос каких документов не хватает и что его не устроило внятного ответа не было
Ждали минут 40, времени было достаточно, таких как она, ожидающих ,было еще трое - четверо
Приехал консульский сотрудник - за пару минут все посмотрел , сказал все ок
На паспортном вообще ничего не спросили
Во Франкфурте посмотрели все документы достаточно быстро , все норм
Самое интересное, что с аналогичным пакетом документов этим же рейсом летели еще две девушки и
они прошли регистрацию абсолютно спокойно.
Natallia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 29

Сообщение Юлия82 » 15 авг 2020, 20:38

У меня мужчина испанец. Мы встречаемся в Киеве и летим 24 августа в Испанию. Я гражданка РФ, шенген С. Есть совместные билеты, чеки, испанская прописка у меня у него в квартире. Как написать приглашение и куда обратиться, чтобы дали добро? Вместе 4 года.
Юлия82
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 54

Сообщение tovoice » 15 авг 2020, 21:21

tovoice писал(а) 12 авг 2020, 13:35:Квест по выезду из РФ В NL запланирован на 14 августа.
Вывозной спецрейс от KLM опубликован на FB страничке посольства-прямой. Вылет SVO.
Документы собраны (Декларация отношений, доказательства, распечатка с GOV.NL сайта о разрешении)
Виза типа С выдана NL- действующая.

Улетела. Без проблем. В ШМЕ при check-in документы проверили, задавали вопросы, конкретные про условия, которым нужно соответствовать (они точно знают, что спросить и какие документы нужны). Проверили обратный билет и отпустили. В NL все проще. Спросили цель визита, в каком городе планирую жить. ВСЁ! По карантину: исходя из того, что нигде адреса проживания не спросили, и не видела, чтобы копировали Декларацию отношений (там эта инфа есть), не думаю, что контроль будет. Но злоупотреблять не планирую.
Резюме: если все документы в порядке, можно лететь без страха. В РФ все знают.
ПыСЫ: спецрейс Москва -Амстердам по ощущениям больше половины были транзитники.
tovoice
новичок

Сообщение Нюнюфар » 15 авг 2020, 22:33

tovoice,
спасибо Вам за инфу! А Вы при регистрации барышням в Шереметьево показали Приглашение, Декларации и фото? Никакую переписку с погранслужбой голландской не вели? А то выше пишут, что при регистрации на рейс до Франкфурта смотрели и переписку с погранслужбой (полицией). зачем - не понятно (( Тоже собираюсь вылететь, так не охота какие-то еще переписки с погранслужбой вести...
Как думаете, 3х часов достаточно в Москве для регистрации и прохождения всех предполетных процедур?
Natallia,
а у Вашей дочери была какая-нибудь распечатанная переписка ее бойфренда с погранслужбой Франкфурта? Он им отправлял весь комплект документов, и, если да, то что они ему в письме ответили? Подтвердили, что, дескать, да, можем пустить барышню из России? По мнению дочери, переписка помогла при регистрации на рейс? Извините, что много опросов, но тоже хочу рискнуть улететь на след неделе... Да еще есть и много страшилок в Интернете, где-то читала ,что не посадили на рейс до Франкфурта девушку, т.к. у нее не было переписки с погранслужбой немецкой (полицией)...
Нюнюфар
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Natallia » 15 авг 2020, 22:47

Нюнюфар писал(а) 15 авг 2020, 22:33:Natallia,

а у Вашей дочери была какая-нибудь распечатанная переписка ее бойфренда с погранслужбой Франкфурта?...

Да, распечатка переписки с погранслужбой аэропорта Франкфурта была и , как мне кажется, зря мы ее показали , т к
смысл ответа немецких пограничников был таков - да вы можете приехать согласно новым правилам въезда , но окончательное решение мы будем принимать на месте - как то так
и вот это и смутило нашего проверяющего ) Никто не требовал от нас показать эту переписку - ни сотрудник Аэрофлота , ни сотрудник Консульства
Сами перестарались и получили лишние вопросы и почти час нервотрепки
Natallia
полноправный участник

Сообщение ZhannaNika » 15 авг 2020, 23:23

tovoice писал(а) 15 авг 2020, 21:21:Улетела. Без проблем.

Спасибо большое за подробности! Скажите, пожалуйста, какие вопросы задавали? Правда я туркишами из Внуково лечу, но хотя бы приблизительно понимать, о чем могут спросить
ZhannaNika
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение shining_woman » 16 авг 2020, 08:05

ZhannaNika, где-то читала, что в Турции тоже куда-то звонили и уточняли и без проблем выпустили. Главное тест иметь при себе и с запасом время было чтобы.
shining_woman
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dinotxka » 16 авг 2020, 09:50

Юлия82 писал(а) 15 авг 2020, 20:38:У меня мужчина испанец.

У меня такая же ситуация. Испания пока что не добавила воссоединение неженатых пар в перечень исключений для въезда, не смотря на призыв ЕС
Dinotxka
новичок

Страны: 12

Сообщение Tina-S » 16 авг 2020, 09:55

Natallia,

скажите пожалуйста, делала ли ваша дочка тест в Шереметьево? Или во Франкфурте? выше девушка писала, что Аэрофлот не требует тест при посадке. Пытаюсь выяснить насколько это точно. Собираюсь лететь во Франкфурт 22.08. В аэропорту у меня будет примерно 3 часа времени, боюсь что не успею сделать тест и получить результат.
Tina-S
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение liptonya_r » 16 авг 2020, 10:26

Я вылетала 15.08 вывозным рейсом Аэрофлота Санкт-Петербург-Москва-Франкфурт. Зарегистрировали на оба рейса меня в Питере, там быстро все, никаких документов дополнительных не просили.
В Москве только границу проходила, я дала пограничнику паспорт и билет, он спросил «живете там?» я сказала, что нет. А он такой «а зачем летите», я сказала на воссоединение пары. Он поставил штамп и отпустил. На посадке тоже спросили какие у меня основания для полёта, мельком посмотрели документы и пошла в самолёт. В Германии пограничник посмотрел все документы. Тест я сделала в Москве за час. Во Франкфурте спросили была ли я уже в Германии, я сказала, что была и меня пропустили . Из документов у меня были: декларация отношений, приглашение, распечатка паспорта мч, страховка, обратный билет, тест на ковид на английском языке.
liptonya_r
новичок

Сообщение Natallia » 16 авг 2020, 10:58

Tina-S писал(а) 16 авг 2020, 09:55:Natallia,

скажите пожалуйста, делала ли ваша дочка тест в Шереметьево? Или во Франкфурте? вт.

Tina-S , тест дочь сделала в а/п Франкфурта.
Бесплатно, регистрироваться надо заранее на сайте
Говорит, что очередь была большая, но прошла все очень быстро
Аэрофлот тест не требует
Natallia
полноправный участник

Сообщение shining_woman » 16 авг 2020, 11:13

Natallia, а где необходимо регистрироваться, не подскажите? Ссылочку может
shining_woman
участник

Сообщение Romuald » 16 авг 2020, 11:37

А в заявлении на французский laisser-passer прикладывать загран паспорт или национальный паспорт, как документ удостоверяющий личность?
Romuald
новичок

Сообщение Natallia » 16 авг 2020, 11:41

shining_woman писал(а) 16 авг 2020, 11:13:Natallia, а где необходимо регистрироваться, не подскажите? Ссылочку может

CENTOGENE.com
На сайте а/п Франкфурта есть на них ссылка
Natallia
полноправный участник

Сообщение liarline » 16 авг 2020, 13:20

Natallia, «очень быстро» это меньше часа, надеюсь? :)
Боюсь, что потеряю там сильно много времени, а нам из Франкфурта еще 3 часа добираться до пункта назначения.
liarline
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 3

Сообщение merial » 16 авг 2020, 13:41

Oффтоп удален. Есть отдельные темы, где обсуждаются конкретные вопросы. Понятно что приключилась любовь и под хвостом горит, но включайте мозг и не превращайте тему в помойку. merial.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение MariaSchev » 16 авг 2020, 14:29

Здравствуйте, планирую в Швейцарию лететь для воссоединения пары. Но не могу найти пример декларации как у Германии. Кто нибудь знает? И кто нибудь уже улетел в Швейцарию так или собирается скоро тоже?
MariaSchev
новичок

Сообщение xthysi » 16 авг 2020, 15:22

Romuald, загран, для иностранных государств наш внутренний паспорт роли не имеет и значения не играет.)
xthysi
новичок

Сообщение __Anna__ » 16 авг 2020, 19:29

Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает как можно попасть в Италию к жениху. Документы все на руках, кроме Нулла Осты. Есть ли смысл писать в консульство?
__Anna__
новичок

Сообщение Нюнюфар » 16 авг 2020, 20:02

liptonya_r,

спасибо Вам за комментарий, подскажите, пожалуйста, то есть Вы не проходили регистрацию на рейс Москва-Франкфурт на стойках регистрации в Москве? Вас прям сразу зарегистрировали в Питере? Прилетев в Москву, Вы сразу пошли на паспортный контроль и к выходу на посадку? А где же проверяли основание для посадки на вывозной рейс? Просто мне тоже лететь из Питера, и пытаюсь всё прояснить заранее, чтоб не растеряться...
Нюнюфар
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Oxana9 » 16 авг 2020, 20:05

А какие у вас документы на руках?
Италии еще нет в списке стран по восстановлению пар из третьих стран. Она не объявляла, что готова принять.
И даже с Нуллой Оста без pubblicazione было бы сложно вылететь.
Последний раз редактировалось Oxana9 16 авг 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Oxana9
новичок

Сообщение __Anna__ » 16 авг 2020, 20:12

Документы для вступления в брак и получения ВНЖ.
Плюс разрешение на выезд ребёнка, документы для школы.
Видимо этого всё равно недостаточно, чтобы пустили...
__Anna__
новичок

Сообщение Oxana9 » 16 авг 2020, 20:24

__Anna__ писал(а) 16 авг 2020, 20:12:Документы для вступления в брак и получения ВНЖ.

Недостаточно. Одной знакомой даже со свидетельством о браке и тур. визой, но без ВНЖ, отказали. У меня есть Nulla Osta, но нет publicazione и консульство мне отказало. Хотя я читала в интернете, что и это было решаемо, но т.к. она Nulla заканчивается в августе, я не стала ничего предпринимать. Пока ожидаю, что Италия вскоре присоединится к странам, которые разрешили въезд для воссоединения. Ждем-с
Oxana9
новичок

Сообщение ксения2011 » 16 авг 2020, 20:33

Никто не планирует лететь в Германию через Швейцарию? Посмотрела рейсы, выглядит это на мой взгляд удобней, чем через Турцию.
ксения2011
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 16

Сообщение shining_woman » 16 авг 2020, 20:44

ксения2011, там надо отдельные билеты покупать вроде, смотрела. А это уже крайне неудобно. Когда единый спокойнее что ли.. Я через Турцию планирую.
shining_woman
участник

Сообщение ксения2011 » 16 авг 2020, 21:13

shining_woman, да вот я смотрю у люфтгансы. Тоже в едином билете. Я планирую конечно лететь только в конце сентября, у меня ещё минимум 6 недель. Просто билеты у меня остались не использованные люфтгансы, думала может использовать. Но пока только турецкие авиалинии выглядят самыми «простыми»
ксения2011
активный участник

Сообщение shining_woman » 16 авг 2020, 21:23

ксения2011, до конца сентября еще много времени. Я тоже так думаю. Конечно хотелось бы прямой из России, но выездной за несколько дней только говорят. Мне тут сказали еще, что если при себе есть свежий тест(за 48 ч) на английском, то необязательно там сдавать. А ечли сдаешь, то анализы 3 дн готовятся и эти 3 дн дома сидишь.
shining_woman
участник

Сообщение Lana07 » 16 авг 2020, 23:31

Делюсь опытом перелета, москва- анталья- лейпциг.
В Москве быстро в терминале E Шереметьево сдала тест- через час 15 получила результат.
Без проблем зарегистрировалась.. Из Турции летела Пегасус. Долго смотрел все документы( главное сканы приглашения и декларации и самое важное ТЕСТ, обязательно , чтобы было написано result negative. Рядом стояла девушка , она сделала в Анталии тест на ковид,у нее не было написано, что результат отрицатеьный и они очень долго выясняли, но пустили попозе тоже.

кто- то тут писал, что тест на ковид можно в Германии сдать- нет! без теста в Турции не хотели сажать на рейс, обязательно сделать нужно его.

В Лейпциге мне попался супер пограничник я ему все те же документы показала и он сразу поставил штамп)В Лейпциге тоже сдала тест - результат будет через 3 дня, мы с МЧ будем сидеть до результатов теста на карантине
всем удачи!
P S Фотографии и распечатки перелетов не посмотрели, но лучше, чтобы все было. Еще им бумажку показала, что подали на женитьбу- просто чек,тоже можно им предьявить
Lana07
участник

Сообщение EKimm » 17 авг 2020, 02:23

Oxana9 писал(а) 16 авг 2020, 20:24:Пока ожидаю, что Италия вскоре присоединится к странам, которые разрешили въезд для воссоединения. Ждем-с

Читала про это на форуме, но так и не поняла откуда эта информация. Если можете, поделитесь источником, пожалуйста.
EKimm
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение JKZN00 » 17 авг 2020, 03:39

MariaSchev писал(а) 16 авг 2020, 14:29:Здравствуйте, планирую в Швейцарию лететь для воссоединения пары. Но не могу найти пример декларации как у Германии.

Selbstdeklaration
JKZN00
участник

Сообщение Oxana9 » 17 авг 2020, 09:58

EKimm писал(а) 17 авг 2020, 02:23:откуда эта информация

Однозначной информации, что вот Италия готова, конечно нет, но т.к. список европейский стран пополняется (Франция-11/08), ожидаю и другие страны. Вопрос-когда?
Oxana9
новичок

Сообщение DimaSchelkunov » 17 авг 2020, 13:15

А у кого-то был кейс, когда приглашение для воссоединения выписывает резидент с длительным ВНЖ, а не человек с паспортом?
DimaSchelkunov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 27

Сообщение merial » 17 авг 2020, 19:22

Оффтоп удален. Для всех особо одаренных - прочтите название темы.
Для всех других вопросов - есть отдельные ветки. В следующий раз - будут баны. .
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Alan73 » 18 авг 2020, 12:14

Доброе всем время суток. Собираюсь лететь в Германию из Борисполь в конце сентября по воссоединение пар. Подскажите кто знает, нужно ли уведомлять пограничников аэроп. Франкфурта о саоем прилете? Если да, то как (через какой сайт, форму)? Заранее благодарю.
Alan73
новичок

Сообщение ксения2011 » 18 авг 2020, 12:31

Alan73 писал(а) 18 авг 2020, 12:14:Подскажите кто знает, нужно ли уведомлять пограничников аэроп. Франкфурта о саоем прилете?

Я поняла что это не обязательно. Поднимитесь вверх по теме, там скидывали эл. почты погран службы аэропортов.
ксения2011
активный участник

Сообщение shining_woman » 18 авг 2020, 15:37

ГЕРМАНИЯ!!!
Карантин обязательно 14 дн. Исключение если за 48 ч будет негативный тест, сделанный по стандартам. Страны из которых тест подходит опубликован по ссылке. РФ там есть. По идее, тест сделанный в Москве дает право не проходить карантин и не сдавать тест на территории Германии.

При въезде из России непосредственно после въезда вы должны пройти обязательный домашний карантин в течение 14 дней.
Прохождение карантина необязательно, если проведенный не более чем за 48 часов до въезда тест подтвердит отсутствие заражения COVID-19. Более подробно см. "Исключение: наличие негативного теста".
Правила прохождения карантина в Германии устанавливаются федеральными землями. По согласовании между федеральными землями и правительством Германии Федеральное министерство внутренних дел приняло единый образец правил прохождения карантина, положения которого в общем были приняты федеральными землями.

Исключение: наличие негативного теста
Если вы можете доказать отсутствие заражения вирусом SARS CoV-2 , карантинные правила на вас не распространяются.
В качестве подтверждения необходимо предъявить справку от врача. Молекулярно-биологический тест на наличие инфекции должен осуществляться не более 48 часов до момента въезда (т.е. мазок должен быть взят не более 48 часов до въезда). Тест должен осуществляться в одной из стран Европейского Союза или в стране с аналогичными стандартами качества.

Российская Федерация есть в списке.
Ссылки 2 прикрепила
https://germania.diplo.de/ru-ru/aktuell ... #content_3
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/N ... Tests.html
shining_woman
участник

Сообщение ксения2011 » 18 авг 2020, 15:47

По поводу тестов еще напишу:
1) Аэропорт Внуково, Шереметьево делает тесты в аэропорту за 1-1.2 часа. Стоимость около 2700 руб. Результат на англ. дадут.
2) Клиника CMD в Москве, со стандартами ISO.Вроде как обещают за сутки. Стоимость 3400 руб. результат так же дадут на англ. языке.

Мне видится самым простым вариантом сделать тест в аэропорту (не думаю, что будет очередь, приехать за 4 часа до вылета - можно успеть все) + по прилету еще сделать тест в Германии. Имхо самый безопасный вариант.
ксения2011
активный участник

Сообщение shining_woman » 18 авг 2020, 15:51

ксения2011, И я склоняюсь к этому варианту, надежнее! Но не пойму.. в Германии тест 3 дн готовится. Эти 3 дня надо сидеть дома и ждать или нет?
shining_woman
участник

Сообщение Lana07 » 18 авг 2020, 16:05

Молодому человеку прислали email , что мне надо будет сдать тест в пятницу опять и если он будет отрицательный, то тогда карантин снимут
А так я обязана сидеть на карантине пока, это в Саксонии
Отпишусь еще как придет тест из аэропорта Лейпцига
Lana07
участник

Сообщение ксения2011 » 18 авг 2020, 17:14

shining_woman писал(а) 18 авг 2020, 15:51:Но не пойму.. в Германии тест 3 дн готовится. Эти 3 дня надо сидеть дома и ждать или нет?

Ну я не знаю как вы планируете, я планирую поездку свою на 2 недели, и после перелета где то в 12-15 часов я знаю что сутки после прилета я буду спать)))) И еще ближайшие сутки-двое я готова посидеть дома и никуда не выходить особо. Тем более, я думаю, что тест будет готов где-то на вторые сутки
ксения2011
активный участник

Сообщение shining_woman » 18 авг 2020, 17:18

ксения2011, я тоже на 2 недели планирую) и у меня где-то 15-17 выйдет..Просто хочется ясности надо или нет) Если необязательно,то лишние движения делать не хочется.
shining_woman
участник

Сообщение Juliya76 » 18 авг 2020, 18:39

Alan73, Полиция принимает решение окончательное, по прилету. (Ответ полиции в Аэропорту Франкфурт.) Если ваша страна или авиакомпании просят подтверждение полиции, чтобы посадить вас на борт самолета, лучше написать письмо и получить ответ. Я лечу из Минска, у меня запрос Аэропорта о подтверждении полиции.
Juliya76
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение KoshaKosha » 18 авг 2020, 19:10

Всем привет, сорри если пропустила, вопрос такой:
В Германию приглашение итп нужно, чтоб парень почтой выслал или достаточно, чтоб подписал и отправил на е-мейл?
Второй вопрос, насколько проверяют пруфы встреч в Германии? У нас их тупо нет, есть пруфы совместных отдыхов, но в Германии не фоткались, за еду платил он, жили у него итд...
KoshaKosha
новичок

Сообщение TomaSV » 18 авг 2020, 21:24

Всем привет! Спасибо всем кто делится информацией. У меня такая же проблема - нужно во францию. Форумчане, кто пишет про информацию на сайте посольства- можете скинуть ссылку? Я пока не могу найти подтверждение того, что они примкнули, потому что я пишу им письма ( в посольство). В ответ пишут про кучу документов и вид на жительство, как будто не понимают о чем речь.

Спасибо!
TomaSV
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль