Terras писал(а) 14 авг 2020, 21:18:Скажите долго ли вы ждали в листе ожидания до записи на приём. Я попыталась вчера записаться, но он только добавил в листаются ожидания и пока никаких сдвигов, мне очень надо туда попасть в конце сентября.
То, что сразу запись не предлагают, это нормально. Как было у меня: Зарегестрировалась. Затем, почти сразу, меня система заблокировала. Написала, что с моего ip очень много запросов. По инструкции я отправила письмо в службу поддержки, и очень быстро они меня восстановили в моих правах)) На профильном форуме читала, что такое бывает частенько, это нормально. Система многих блокирует.
Затем я стала проверять регулярно в первых числах июля. И через несколько дней мне предложили на 13е число. Помню точно, что времени с момента преложенной записи до приема - меньше недели. Естественно, попасть туда я не могла и запись не выбрала. Она сразу же исчезла. И больше не предлагали. И я стала проверять не регулярно. Предлагать перестали от слова совсем. Затем, опять же в интернете, я прочла, что запись система будет предлагать, если проверять регулярно. Я стала заходить в "записаться на прием" раз в день, каждый день, как на работу. И в выходные тоже. И, о чудо, где-то через неделю такого дежурства мне предложили новую запись. Но уже на 1,5 месяца вперед. От чего зависит, не знаю. Думаю, что в июле мне предложили чье-то отказное время.
(на одном форуме читала, что был какой-то глюк и с другого компьютера девушка смогла записаться. А с ее все время записи не было. Не знаю, связаны ли эти два факта между собой, я с компьютерами на Вы. Я, по старинке, с бубном решаю такие вопросы))
Пробуйте!
Мне еще девочки говорили, что в том году проще было попасть в Страссбург. Также я нашла информацию, что такие справки дает нотариат в Ницце. Ну и Париж. Нам вообще ни что не по пути. Марсель выбрали, потому что меньшее из зол. Дай Бог, что бы не позакрывались все там снова. Опять пишут про неблагоприятную эпид обстановку. Хоть, новости не читай!))
Да, и еще смотрите, не везде сертефикат дают день в день. В Париже надо подолжать, в Марселе пишут, что дадут сразу. Уточняйте! И удачи Вам!