Sergmi16 » 20 мар 2019, 13:23
Итак, отсидел с 9 до 12 с записью на 9:00
В 9:00 на рамках металлоискателя на 3м этаже оказался в толпе людей.
В 9:18 контролер на рамках проверил запись и выдал талон с номером из начала ВТОРОЙ сотни.
Он сначала попробовал в терминал ввести номер паспорта, но сказал, что система номера не видит. Это напрягло.
После попросил показать распечатку записи и выдал талон.
Номера на мониторе выскакивали хаотично и без какой то логики. То 111, то 2, то 35.
Через 30 мин подошел с вопросом к контролеру, и получил отлуп: ждите очереди.
Когда были вызваны номера сильно превышающие мой, при чем вызваны в окна для подачи, я вернулся на вход к контролеру спросить: тот ли талон он мне выдал при записи на 9:00.
Тот сказал, что выдал талон в очередь именно для записанных. В талоне дейсвительно, была надпись, что это номер в очереди по записи.
Сидим, ждем очереди.
Когда в 10:30 были вызваны 330е номера, я опять пошел к контролеру. Другой сказал, что в окне 37 сидит дежурный и у него можно проверить очередь.
Наконец-то хоть какая то информация.
В окне девушка сказала, что у них сбой системы и написала на моем талоне новый номер из начала 4й сотни и сказала, что в течение 10 минут вызовут, но и через 15 мин номер не объявили.
Опять в 37 окно. Ничего поделать никто не может, проблемы клиента сервисного центра- его личные проблемы. 2218 рублей сервисного сбора БЫСТРО в кассу!!!
Никаких компенсаций не предложено. На работе отпросился до 11ч.
Могли бы и для ребенка 4 лет простить в такой ситуации сумму сервисного сбора, но ХРЕН!
Удивила ситуация, когда у окна отталкивали друг-друга люди с одним и тем же номером очереди )) задвоились.
Бабуля рядом ждала очередь по уже третьему талончику.
А те, кто еще тихо ждал своей очереди с талоном с 9:00, могли и совсем не дождаться вызова, ибо система про них совсем забыла, а сотрудникам визового центра начхать - объявлять о сбое и помогать смиренно ждущим они даже не думали.
В итоге по уже третьему номеру я попал в кассу и на биометрию. После поста выше был вызван буквально через 3 минуты. Сама биометрия еще 3 минуты.
Договор с сервисным центром выдают на самокопирующемся бланке, и надо его вручную заполнять мелким шрифтом. Выдать уже заполненный на принтере им что-то не позволяет.
Договор не подписывается со стороны ВЦ. Только печать. Но тебя заставляют на каждой странице подписывать.
Взял их бланк « НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ»
Все вопросы об их распрекрасных услугах и составлены так, что можно в ответах только хвалить ВЦ: что Вам больше всего понравилось? Какие услуги СВЦ Вам понравились? И пр.
Написал как они прекрасны.
Долго пытался засунуть свой отзыв в специальный ящик - из него не изымали отзывы несколько недель, так туго он был набит.
На где-то 500 кв.м людей было не менее 400 человек. Лучше туда не возвращаться.
Отметить для работодателя на бланке об их записи на 9:00, что они продержали меня до 11:50 отказались.
VFS - жуть.
Может, они так хотели измором людей в премиум-зал направить.
Нагатинскую предложить не осмелились.
Ни о каком сервисе не может идти речи без конкуренции!
Было бы 2-3 визовых центра- был бы и сервис и конкуренция за клиента и цены ниже. Монополия одного СЦ приводит к провалу в качестве услуг и росту цен.