Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lana101010 писал(а) 18 авг 2020, 23:55:у меня документы, резидента , паспорт не германский,
DimaSchelkunov писал(а) 19 авг 2020, 11:55:Nous avons mis à jour notre site internet selon les directives que nous avons reçues."
Chegema писал(а) 19 авг 2020, 13:48:а с какого сайта эта информация? написано, что они там что-то обновили
Juliya76 писал(а) 18 авг 2020, 18:39:Полиция принимает решение окончательное, по прилету. (Ответ полиции в Аэропорту Франкфурт.) Если ваша страна или авиакомпании просят подтверждение полиции, чтобы посадить вас на борт самолета, лучше написать письмо и получить ответ. Я лечу из Минска, у меня запрос Аэропорта о подтверждении полиции.
Marie-Helene писал(а) 12 авг 2020, 18:38:
Заявка рассматривается 15 дней.
Terras писал(а) 19 авг 2020, 18:31: судя по отзывам других людей, кто подал на получение этого пропуска, получить его не реально.
Dinotxka писал(а) 21 авг 2020, 09:02:Подскажите пожалуйста, как вы подавали заявку, лично в консульстве, или можно дистанционно? Вам уже дали ответ? Благодарю!
Dinotxka писал(а):Может быть кто-то сейчас в процессе рассмотрения, или уже с результатом?
NathalieSL писал(а) 21 авг 2020, 15:01:, я получила laissez passer, были документы на брак (т.е. мы подавали заявление в мэрию ещё до карантина, но пожениться не успели) , срок ожидания пропуска был ровно 3 недели, вчера я прилетела в Париж.
Farvanna писал(а) 21 авг 2020, 18:05:Вопросы:
1. Билеты обязательно нужны на этот перелет? В некоторых местах пишут про билеты, а я не пойму, как мне их покупать, если не факт, что дадут добро на посещение.
2. Полететь могу в сентябре и у меня виза буквально за несколько дней заканчивается (( Что в этом случае можно сделать? Я из СПб, офиц.визовый центр даже не даёт выбрать запись на получение французской визы. Или мне необходимо будет в Москву записываться и ехать туда?
Inna M. писал(а) 22 авг 2020, 16:05:Скажите пжл разрешение выдается в электронном виде?
Спрашиваю, потому что планирую уехать в Хорватию и там дожидаться решения.
Юлия82 писал(а) 23 авг 2020, 12:56:Я русская, сейчас в Киеве. Завтра самолёт Киев-Мадрид. Подготовила такие же документы, как требует Германия на воссоединения с любимым. Есть приглашение, декларация, доказательства отношений за 3 гибче, прописка в его квартире. Только все документы не заверенные посольством, написаны от руки. Есть шанс, что меня с ним пропустят?
Tessa писал(а) 21 авг 2020, 20:44:
Нет, билеты пока не покупаете. Кроме посольства отправьте ваше досье (все что у вас есть в пдф формате) в пограничную службу Франции, а также в полицию аэропорта прибытия. Они быстрее отвечают.
Inna M. писал(а) 24 авг 2020, 13:42:Только что звонила в консульство Испании. У них нет этой информации, схема не отработана. Посоветовала по емэйлу обсуждать с ними данные вопросы. Только по email.
Dinotxka писал(а) 24 авг 2020, 14:05: Основным критерием для принятия к рассмотрению является наличие документов, подтверждающих факт совместного проживания как минимум в течение 1 года или факт наличия общих детей
aspasika писал(а) 24 авг 2020, 23:43:В Питере в Испанском консульстве также отвечают...другой инфы не дают.......что делать не понятно и как действовать тоже
Свадьба была назначена на июнь, вчера еще и финская виза закончилась......
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив