Как сейчас попасть во Францию c шенгенской визой через Венгрию

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Форум Винского » 18 авг 2021, 06:32

На регистрации на рейс, или на посадке (если без багажа и регистрировались онлайн) в Будапеште:

1. Могут попросить показать dPLF форму — заполнить и распечатать QR код здесь.
2. Если нет евросертификата о вакцинации EUDCC, то требуется или ПЦР < 72 часа, или антиген текст < 48 часов.
На этот случай в терминале аэропорта Будапешта можно сдать за 11 тыс форинтов и получить через 15 минут RAT экспресс тест на Covid.
3. Дадут бумажку с текстом присяги, что не болен (ее можно сразу выкинуть в урну — никто ее дальше не проверяет).

Полностью читать по ссылке:
Въезд во Францию через Будапешт
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Как сейчас попасть во Францию c шенгенской визой через Венгрию

Сообщение d.shvedov95 » 25 ноя 2021, 13:47

Там еще говорят будут правила ужесточать...
d.shvedov95
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение 112000 » 25 ноя 2021, 13:56

Правила по вылету в Париж? Уточните пожалуйста что знаете.
112000
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение d.shvedov95 » 25 ноя 2021, 14:30

112000 писал(а) 25 ноя 2021, 13:56:Правила по вылету в Париж? Уточните пожалуйста что знаете.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619f2bb8 ... =messenger

это всего ЕС касается, не знаю, как в реальности будет
d.shvedov95
участник

Сообщение nastor » 25 ноя 2021, 14:37

Вчера вечером(24 ноября) летела из Будапешта в Париж. Пока все хорошо, тест спрашивали на регистрации, когда сдавала багаж. Если у вас нет багажа и есть электронный посадочный, то скорее всего у вас никто вообще ничего не спросит. В Орли нет никаких контролей, в самолёте было очень много русских).
Ужесточить правила могут, если во Франции введут карантинные меры, сейчас заболеваемость 30 тыс в сутки (в прошлом году при таких показателях вводили локдаун), так что следите за новостями на эту тему.
Спасибо большое форуму за всю полезную информацию, которая сделала возможным этот приезд в Париж!
nastor
новичок

Страны: 26

Сообщение d.shvedov95 » 25 ноя 2021, 14:42

nastor писал(а) 25 ноя 2021, 14:37:Вчера вечером(24 ноября) летела из Будапешта в Париж. Пока все хорошо, тест спрашивали на регистрации, когда сдавала багаж. Если у вас нет багажа и есть электронный посадочный, то скорее всего у вас никто вообще ничего не спросит. В Орли нет никаких контролей, в самолёте было очень много русских).
Ужесточить правила могут, если во Франции введут карантинные меры, сейчас заболеваемость 30 тыс в сутки (в прошлом году при таких показателях вводили локдаун), так что следите за новостями на эту тему.
Спасибо большое форуму за всю полезную информацию, которая сделала возможным этот приезд в Париж!

Самолет через 4 дня, как же хочется проскочить))
d.shvedov95
участник

Сообщение reintgoldovna » 25 ноя 2021, 16:12

Всем доброго дня!)
Летом летала в Италию через Афины, я так понимаю, что эта лавочка частично прикрыта ?)
И если говорить о визите в Париж, то лучше через Венгрию ? спасибо :)
reintgoldovna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ElleMiraParis » 25 ноя 2021, 17:06

Получается Вы летите 29? Или 30? Будапешт Париж с wizz airlines?
ElleMiraParis
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение d.shvedov95 » 25 ноя 2021, 17:45

ElleMiraParis писал(а) 25 ноя 2021, 17:06:Получается Вы летите 29? Или 30? Будапешт Париж с wizz airlines?

Я 29 wizz в Орли, да, 30 прививаться пойду.
d.shvedov95
участник

Сообщение ensom-vandrer » 25 ноя 2021, 20:22

vlako писал(а) 25 ноя 2021, 11:28:Поделитесь, пожалуйста, опытом посадки на Ryan Air в Будапеште - что требуют при регистрации

Летел из Будапешта в Марсель 2 ноября. Результат теста (антиген, сделан в аэропорту Будапешта) загрузил через сайт Ryanair, посадочный распечатал, багажа не было. На гейте посмотрели визу и дали sworn statement заполнить. Тест на ковид не смотрели, но, видимо, потому что он уже был подгружен. При выходе в Марселе никакого контроля не было.
ensom-vandrer
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ElleMiraParis » 25 ноя 2021, 20:31

Тоже 29 в Орли)
ElleMiraParis
новичок

Сообщение superpriz » 25 ноя 2021, 21:03

Здравствуйте! Смотрю тут запись в лабораторию в Будапеште, чтоб сделать пцр перед вылетом в Париж, может кто-нибудь разъяснить, что тут подразумевают под «mother’s name» и что за TAJ number?
Вложения
superpriz
новичок

Сообщение ElleMiraParis » 25 ноя 2021, 21:39

Лечу 29 Москва-Будапешт-Париж. За 180 дней, 92 провела в шенгенской зоне и ближайшая дата вылета возможна 29 ноября. Кто нибудь в курсе, если, например, если вылететь на 2 дня раньше, т.е. 27? Могу ли на границе Будапешта или Парижа к этому придраться и посчитать мой 92 дня?
ElleMiraParis
новичок

Сообщение Sweta18 » 25 ноя 2021, 21:41

Tori- Kos, прилетели только слов. Москву , летели через Хельсинки , вообще никаких контролей , даже пцр тест не спросили , просто поставили штамп и все
Sweta18
участник

Сообщение rispen » 25 ноя 2021, 21:43

vlako писал(а) 25 ноя 2021, 11:28:И если кто-то летал в Марсель, проверяют ли там что-то в аэропорту после прилёта?

Летал в Марсель в начале ноября. Что на регистрации на вылет, что по прилету в Марсель вообще ничего не спрашивали и не смотрели, про ПЦР/антиген/вакцину даже не заикались. Потом вылетал из Марселя в Милан - просто посмотрели местный QR-код, который дали после сдачи теста на антиген, и больше ничего.
rispen
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19

Сообщение Tori- Kos » 26 ноя 2021, 00:13

Sweta18, Это очень хорошо! Вот бы так всегда легко проходить эти испытания. Спасибо вам за ответ.
Tori- Kos
участник

Сообщение Sweta18 » 26 ноя 2021, 00:40

Может быть кому то будет актуально . Назад из Парижа есть очень хороший рейс через Хельсинки , мы выбрали самый дешёвый так как тратиться по 40 тыс за билет не очень хотелось . Вообщем то через Хельсинки получилось быстро и дёшево , всем советую ,друзья тоже которые скоро планируют улетать из Парижа летят так , одна из самых коротких пересадок . Никто ничего не требует , все очень спокойно .пересадка в аэропорту составила всего полтора часа .
Sweta18
участник

Сообщение Mikael_fr » 26 ноя 2021, 01:18

Удачный перелет в Тулузу. 16 ноября прилетели в Будапешт WizzAir. Народу было много, полный самолет. В очереди на паспортный контроль стояли минут 30. Виза Испанская. Сертификат глянули мельком издалека. В город ехали на автобусе 100Е, приходит в самый центр. Автобус был битком, ели залезли, плюсом был багаж. Гуляли весь день по будапешту, масочный режим не соблюдается, от слова совсем) все открыто даже в будний день. 17 ноября утренний вылет RyanAir в Тулузу. Приехали заранее, билеты распечатывали еще дома в Москве, так как у них платная печать посадочных билетов. Как только на табло появился наш рейс, подошли на стойку регистрации. Антиген не сдавали в будапеште, был только русский ПЦР(72 часа кончались 17 ноября около 16:00). При сдаче багажа, девушка в телефоне искала правила въезда во францию и спросила тест или паспорт вакцинации, мы дали тесты, проверила дату и приняла багаж без лишних вопросов вообще, пожелала хорошего пути. На соседней стойки стояли европейцы все с паспортом вакцинации, его же и показывали. На проходе к гейту, был скан билетов, без вопросов. По прилету в Тулузу, всех отправили через коридор, где проверяют паспорта, т.е. не сразу выход в город и багаж. Мы стали в очередь European passports. Очередь шла быстро, мы дали паспорта, девушка посмотрела визы, тесты и вакцины не спрашивала, сказала Bienvenue и мы спокойно забрали багаж и вышли в город. На сегодняшний день 25 ноября, общались с местными, все ждут конфинеман(локдаун), как было в феврале, что все работает до 18:00. Завтра срочное собрание ВОЗ, посмотрим, что скажут. Везде соблюдает масочный режим, везде требуют одевать маски и дезинфекцию рук. В ресторан или кафе вход только по вакцине или тесту. На вынос можно и без тестов, все работает.
Mikael_fr
новичок

Сообщение Valentina33 » 26 ноя 2021, 09:58

Mikael_fr, а какая у вас была виза? Туристическая типа C, или долгосрочная типа D?
Valentina33
новичок

Сообщение Mikael_fr » 26 ноя 2021, 10:22

Valentina33 писал(а) 26 ноя 2021, 09:58:Mikael_fr, а какая у вас была виза? Туристическая типа C, или долгосрочная типа D?
Туристическая виза типа С.
Mikael_fr
новичок

Сообщение elizaveta1104 » 26 ноя 2021, 13:16

Добрый день. У меня венгерский шенген под даты поездки. В анкете указывала, что все 7 дней буду в Венгрии. Хочу провести один день в Будапеште, а потом улететь во Францию. Это реально? И я так понимаю, что после такого Венгрия мне визу никогда не даст.
elizaveta1104
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Sweta18 » 26 ноя 2021, 13:18

elizaveta1104, прочитайте форум пожалуйста прежде чем задавать вопросы , хотя бы пару страниц .
Sweta18
участник

Сообщение Лисенька » 26 ноя 2021, 13:43

elizaveta1104 писал(а) 26 ноя 2021, 13:16:Хочу провести один день в Будапеште, а потом улететь во Францию. Это реально? И я так понимаю, что после такого Венгрия мне визу никогда не даст.
Да, это реально. На выдачу виз Венгрии никак не повлияет
Я против!
Лисенька
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 64

Сообщение NSGrid » 26 ноя 2021, 19:13

Мой опыт перелета достаточно тривиален, но тоже поделюсь. Первый рейс Москва-Будапешт Аэрофлот. Перед вылетом сделал ПЦР-тест в Архимеде на Вавилова (цена 1800 руб.). Вылет был утром, тест сделал вечером перед закрытием. Результат прислали ночью. Утром в аэропорту распечатал его бесплатно в пункте вакцинации терминала B. Также вакцинирован Спутником, есть QR-код. В Архимеде тест делал для последующего рейса на Париж. Онлайн регистрация работала, талон распечатал в терминале и сразу пошел на посадку. На посадке в Будапешт вообще ничего не спрашивали, в самолет сел как обычно в доковидное время (не считая требований по маскам). На паспортном контроле просто спросили сертификат о прививке, я показал Спутник, его не сканировали поставили штамп и велком в Венгрию, а значит и на территорию Евросоюза. :) Далее было несколько часов в Будапеште. По прилету в Будапешт был запланирован визит в центр тестирования на ковид в аэропорту, чтобы сделать там тест на антитела. Меня изначально специалист почему-то (кстати, один из них говорит по русски) не хотел понять, зачем мне делать тест на антитела, он наверное думал, что я буду делать антиген или быстрый ПЦР (который, кстати, стоит в аэропорту около 10 тыс. руб. так на минуточку). Но я настаивал именно на антителах, так как у меня ПЦР уже был из Архимеда, а антитела нужны были для последующей прививке от ковида во Франции. Подробнее как я ставил прививку можно почитать в соответствующей теме. Тест сделали быстро, результат антитела - положительный. Это мне и нужно было. Далее вещи оставил в камере хранения аэропорта и поехал на автобусе 100Е в Будапешт. Там немного погулял, затем вернулся обратно в аэропорт.

Рейс на Париж у меня был Air France, причем никаких проблем с онлайн-регистрацией, как тут пишет про рейсы Визззаира у меня не было, изначально зарегистрировался онлайн. Но, так как тут писали про такую тему, что те, кто идет на посадку с бумажными посадочными могут задавать больше вопросов или или спросить какие-то тесты, европейскую вакцину и прочее, то решил пойти на строку регистрации получить посадочный со стойки. Подошел, мол можно мне просто распечатать посадочный, багажа нет, там глянули паспорт, посмотрели визы, спросили про сертификат о прививке, я сказал, у меня есть ПЦР-тест. Показываю распечатанный ПЦР Архимеда, там стоит "негатив", все больше вопросов не было дали посадочный, я пошел в чистую зону. На входе в чистую зону посадочный прикладываешь к турникетам как в Шереметьево терминале В (внутренних вылетах). Там никаких проблем не было, далее стандартный предполетный досмотр. Потом уже перед гейтом тоже никаких проблем не было. У них там стоят такие же турникеты, куда надо прикладывать посадочные, но вначале они пускают на посадку бизнес-класс и частолетающих с элитными статусами, у них талоны проверяют вручную. Все остальные прикладывают и просто проходят в самолет. Я приложил, прошел в салон, сел, никаких вопросов про тесты не было. Только также требования одевать маски. Далее обычный перелет, в аэропорту Шарль-де-Голль контроля нет.

Правда, осталось невыясненным, изменилось бы что-то, если бы я сразу пошел не обращаясь на стройку? Хотя, как мне показалось, больше ни у кого не спрашивали никаких вопросов про тесты или еще что-то, поэтому, я думаю, что у Air France с этим оказалось проще, чем у тех, кто летел другими а/к, например Виззэйром.
Последний раз редактировалось NSGrid 06 дек 2021, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
NSGrid
участник

Сообщение Smurf15 » 26 ноя 2021, 20:17

NSGrid, а Вы PFL для Франции делали?
Smurf15
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение NSGrid » 26 ноя 2021, 21:18

Smurf15, нет
NSGrid
участник

Сообщение Anzhe03 » 27 ноя 2021, 00:18

Только что прилетела в Париж рейсом Wizzair. В аэропорту Будапешта сделала антигенный тест. Вопросов на регистрации не было, просто посмотрели тест. В Париже в Орли вообще никто ничего не проверял.
Огромное спасибо всем, кто поделился опытом! Без вас эта поездка не состоялась бы.
Anzhe03
новичок

Сообщение Zhannna » 28 ноя 2021, 11:29

Добрый день, подскажите 1 числа рейс из АП Бовуа в Будапешт, сертификат о вакцинации спутником есть, нужно мне будет делать Рапид для того чтобы пустили в самолёт?
Zhannna
новичок

Сообщение mihai3 » 28 ноя 2021, 14:13

Zhannna писал(а) 28 ноя 2021, 11:29:из АП Бовуа в Будапешт, сертификат о вакцинации спутником есть,

Больше нечего не нужно. Удачи!
mihai3

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Лисенька » 28 ноя 2021, 21:07

Zhannna писал(а):Можно онлайн конвертировать из PDF в JPG, и потом спокойно редактировать рисунок. Если нет компьютера под рукой можно отправить знакомым на родину.

Ознакомьтесь, пожалуйста, прежде чем давать такие советы: Фейковые и нарисованные ПЦР тесты - официальная позиция Винского
Я против!
Лисенька

Сообщение ElleMiraParis » 28 ноя 2021, 21:42

Скажите, есть ли вай фай в аэропорту Будапешта?
ElleMiraParis
новичок

Сообщение Jennie11 » 28 ноя 2021, 22:05

ElleMiraParis писал(а) 28 ноя 2021, 21:42:Скажите, есть ли вай фай в аэропорту Будапешта?

Да, есть.
Jennie11
новичок

Сообщение Dasha8855 » 28 ноя 2021, 23:16

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, кто недавно прилетал в аэропорт Шарль де Голль , из Будапешта? Не сделали ли там контроль какой либо на границе?
И точно ли прокатывает ПЦР из РФ ?
Dasha8855
новичок

Сообщение NSGrid » 29 ноя 2021, 01:45

Dasha8855, нет, контроля в ШДГ никакого не было, вышел и пошел на RER
NSGrid
участник

Сообщение mafpuf » 29 ноя 2021, 13:04

А подскажите, при таком раскладе, билеты в Будапешт берутся возвратные или обычные? То есть, по факту, я лечу Москва- Будапешт-Париж -Москва. А что покупать, чтобы всюду пропустили?
mafpuf
участник

Сообщение Alladin7 » 29 ноя 2021, 13:43

mafpuf, берите обычные. В Будапеште ничего не проверяют кроме паспорта и сертификата или теста(у меня даже паспорт толком не проверили, просто шлепнули штамп)
Alladin7
новичок

Сообщение Alladin7 » 29 ноя 2021, 13:54

Моё путешествие на 10 дней Москва-Будапешт-Марсель-Будапешт-Москва
Виза французская, туристическая.
Вылет в Будапешт wizzair. При посадке в Москве проверяли только сертификат о вакцинации (на всякий случай скачала нового образца с госуслуг и думаю это помогло потом, т. к. расписана каждая полученная доза-хотя европейские безопасники через инет проверить не могли - толку от qr кода никакого в ЕС, но он должен быть). 
Будапешт. Добиралась до центра на автобусе 100е. Терминалы для покупки билетов стоят на каждом углу. Можно выбрать любой язык, в том числе русский. Стоимость 900форинтов. Платить лучше картой. У меня съел 400 форинтов монетами и выдал ошибку.
Аккуратнее с такси - туристов норовят обмануть, катая по городу и накручивая счётчик!
Тест на covid. Летела Ryanair. Просят загрузить тест и форму чести для онлайн регистрации. Можно антиген. Нашла за 7900фт, благодаря наводке выше https://hivataloscovidteszt.hu. По адресу Czuczor u.,1.Дама, которая брала тест по англицки не бум бум,но все было сделано, как написано и результат пришёл через час в зашифрованном файле(ваша дата рождения для не ЕС). Оплатить надо заранее на сайте при записи на приём.
Сам Ryanair ничего при прохождении на посадку не спрашивал(несмотря на то, что они пишут при регистрации) если только ручная кладь, то с онлайн регистрацией напрямую в самолёт. Паспорт правда проверили.
Марсель При прилете, на таможне, опять же проверяют паспорт, - никого не интересуют ваши тесты и вакцины. В центр Марселя (до вокзала) ходит автобус 91(стоимость 10 евро). Справа от выхода из терминала 2.
В самом Марселе, в заведениях проверяют Qr код о вакцинации. При наведении их телефонов на наш сертификат их система ничего не выдает(просто экран у них дрожит), но когда говоришь, что ты из России и это спутник народ расплывается в улыбке и пропускает без проблем. Но лучше загрузить сертификат нового вида(от ноября 2021). Там расписаны дозы, вещества введения и вся необходимая информация. Если что я поясняла: Россия, Спутник, 2 дозы и охрана расслаблялась. Один раз в кафе мальчик был озадачен и почти развернул, но помог выходец из России (оказался в охране) и пропустил. А так все музеи и рестораны welcome. Франция как всегда толерантна:))
Увы многое закрыто. Но то что открыто - пускали без проблем.
Обратно в Будапешт летела опять Ryanair. Опять же при онлайн регистрации загрузила "спутник" и всё. При проходе на посадку спросили регистрацию на рейс и паспорт и спросили есть ли вакцина - ответ "Да" устроил без подтверждения.
Будапешт - Москва -регистрации онлайн не было. Регистрировали в аэропорту. При выходе из самолёта в Москве спросили регистрацию на портале госуслуг о въезде в РФ. Но я так понимаю бумажной формы заполненной в самолёте хватало.
Alladin7
новичок

Сообщение Valentina33 » 29 ноя 2021, 14:35

Alladin7, спасибо за отзыв! Получается, вас тоже с туристической визой из Венгрии во Францию пропустили?
Valentina33
новичок

Сообщение Alladin7 » 29 ноя 2021, 15:12

Valentina33, Да, совершенно без проблем.
Alladin7
новичок

Сообщение Sweta18 » 29 ноя 2021, 16:33

Valentina33, впускают на данных момент всех , как будет дальше конечно большой вопрос ….
Sweta18
участник

Сообщение Murraway » 29 ноя 2021, 17:15

Собираюсь лететь в Париж через Будапешт через 2 недели. Дважды привита «Спутником», антител много, но собираюсь сделать также ПЦР перед вылетом и рапид-тест в аэропорту Будапешта (спасибище всем за советы). На рейс «Москва-Будапешт» взяла билет на Wizz.
Вопрос: есть ли у кого какие-то соображения (опыт) по поводу вылета из Будапешта в Париж на Air France? Например, не придирается ли Air France сильнее к тестам или еще к чему-то при регистрации/посадке, чем Wizz?
Спрашиваю потому, что лететь (да, раздельными билетами, как тут рекомендуют) на Wizz+Wizz в Париж, а обратно на Air France в Москву получается сильно дороже, чем на Wizz «Москва-Будапешт» + на Air France сложным рейсом туда-обратно по маршруту «Будапешт-Москва» и «Париж-Москва». Пока что тут, на форуме, мне не попалось на глаза таких вариантов перелета на Air France с отзывами.
Экономия принципиальна, потому что у меня и багаж, влияющий на стоимость билетов, и брать их я собираюсь только сдаваемые, из-за чего цена еще увеличивается. Невозвратные брать не рискую из-за непредсказуемости пограничных политик в ближайшие дни и недели в связи с «омикроном».
Murraway
новичок

Сообщение Sweta18 » 29 ноя 2021, 18:11

Murraway, а смотрели ещё Ryanair? Летела ими даже пцр тест не спросили и дёшево
Sweta18
участник

Сообщение Лисенька » 29 ноя 2021, 18:15

Murraway писал(а) 29 ноя 2021, 17:15:не придирается ли Air France сильнее к тестам или еще к чему-то при регистрации/посадке, чем Wizz?
Полно тут кейсов, кто AirFrance летал. У всех все в порядке, не придираются
Я против!
Лисенька

Сообщение Murraway » 29 ноя 2021, 18:44

Sweta18, спасибо, но прямого рейса из Парижа в Москву Ryanair не предлагает. Мне очень тяжело лететь с пересадкой, по разным причинам, в моем недетском возрасте. Надо хоть обратно, но именно прямым полететь.
Murraway
новичок

Сообщение d.shvedov95 » 29 ноя 2021, 20:03

29.11
Будапешт - Париж (Орли, wizz air) все нормально, вопросов не задают, только антиген просят на стойки регистрации.
d.shvedov95
участник

Сообщение sashatravel » 29 ноя 2021, 20:21

Подскажите, пожалуйста, летал кто-нибудь в Париж из Будапешта авиакомпанией easyJet ? Планируем лететь 18 декабря)) из Будапешта сразу в Париж)) Или лучше уже ориентироваться только на виз или эйр фрэнс?
sashatravel
новичок

Сообщение Valentina33 » 29 ноя 2021, 20:31

Всем спасибо за ответы! Надеюсь, что к рождеству до безумия ограничения не дойдут, и мне удастся встретиться с родителями на новогодние праздники
Valentina33
новичок

Сообщение sofia_shp » 30 ноя 2021, 09:30

sashatravel писал(а) 29 ноя 2021, 20:21:Подскажите, пожалуйста, летал кто-нибудь в Париж из Будапешта авиакомпанией easyJet ? Планируем лететь 18 декабря))

мы летим этой же авиакомпанией, только 20 декабря. форум листала, ничего про них не нашла)
sofia_shp
новичок

Сообщение EvgenMelnik » 30 ноя 2021, 09:30

Добрый день.Лечу из Венгрии в Париж через неделю.И далее в Марсель.Т.к. теперь тест действует 24 часа.Вопрос такой.Я сделаю тест на антиген в аэропорту Будапешта 8 декадря..Потом будет поезд до Марселя 9 декабря и обратно из Марселя в Париж 10 декабря на самолете и оттуда в этот же день в Кишинев.Могу ли я с ним провесит двое суток в о Франции и обратно с ним же улететь в Кишинев?Или нужно в Марселе или Париже делать еще один тест?
EvgenMelnik
новичок

Сообщение Sweta18 » 30 ноя 2021, 09:35

Murraway, я имела в виду из Будапешта ими лететь а не в Москву
Sweta18
участник

Сообщение oumomran » 30 ноя 2021, 11:11

EvgenMelnik писал(а) 30 ноя 2021, 09:30:тест действует 24 часа

добрый день,
ваш тест будет действителен с 8 го по 9 е , а перед отлетом из Парижа , да, надо делать еще
oumomran
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль