Лидия60 писал(а) 18 янв 2016, 00:03:Читая,я понимаю,что я должна оплатить отели в Польше 100%
Неправильно понимаете, а на вопрос я уже ответил выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лидия60 писал(а) 18 янв 2016, 00:03:Читая,я понимаю,что я должна оплатить отели в Польше 100%
Cuty писал(а) 19 янв 2016, 11:17:не могу найти никакой информации на сайте посольства
Rexx писал(а) 27 янв 2016, 13:15:подаваясь самостоятельно в ВЦ Польши?
P0leg писал(а) 27 янв 2016, 13:17:Rexx писал(а) 27 янв 2016, 13:15:подаваясь самостоятельно в ВЦ Польши?
Это можно сделать самостоятельно даже подаваясь в консульство.
Альдона писал(а) 27 янв 2016, 14:21:пусть турагентство соберут Вам пакет документов,а Вы подадите в визовый центр(тем более,что виза у жены и сына оформляется бесплатно)(я делали лично так:итог-виза на 2 года)....а гарантию Вам никто не даст,как решит визовый офицер....
Rexx писал(а) 27 янв 2016, 14:25:...мы ИМ звонили, - просят за документы по 3.500 руб. за каждого
499Feofan писал(а) 27 янв 2016, 19:50:А в эту стоимость входит визовый сбор?
Rexx писал(а) 27 янв 2016, 13:15:два года подряд , ездим на своём авто в Болгарию через Польшу по два раза на год
m.e.g писал(а) 27 янв 2016, 22:05:может подумать об оформлении визы через другую страну (Словакию, Венгрию, Словению?
Rexx писал(а) 27 янв 2016, 22:58:почти у всех "первичные" требования и соответственно результаты по срокам непредсказуемы
m.e.g писал(а) 28 янв 2016, 03:16: Отнести бумажки - получить визу.
Лидия60 писал(а) 17 янв 2016, 20:27:Да,я спрашиваю про отель в Португалии.В Кракове у меня проплачены апартаменты и есть подтверждение от хозяина.
В Варшаве снимала квартиру через Аirbnb.ru,там конечно без печати идет квитанция,но на форуме писали,что
подойдет.А в Португалию есть авиабилеты,но с отелем пока до конца не решила,поэтому пока заказала дешевый отель
с бесплатной отменой(пока не оплатила).Поэтому у меня к бывалым вопрос,нужно ли обязательно проплачивать отель???
Лидия60 писал(а) 17 янв 2016, 20:27:Да,я спрашиваю про отель в Португалии.В Кракове у меня проплачены апартаменты и есть подтверждение от хозяина.
В Варшаве снимала квартиру через Аirbnb.ru,там конечно без печати идет квитанция,но на форуме писали,что
подойдет.А в Португалию есть авиабилеты,но с отелем пока до конца не решила,поэтому пока заказала дешевый отель
с бесплатной отменой(пока не оплатила).Поэтому у меня к бывалым вопрос,нужно ли обязательно проплачивать отель???
spacetec писал(а) 05 фев 2016, 11:45: полякам достаточно справки
spacetec писал(а) 05 фев 2016, 11:45:какие документы можно предоставить с аппартаментов?
spacetec писал(а) 05 фев 2016, 11:45:полякам достаточно справки с работы или надо еще выписку со счета?
spacetec писал(а) 05 фев 2016, 11:45:Мы тоже хотим взять квартиру ., сайт сам резирвирует полную оплату до заселения, но отказаться то можно заранее. какие документы можно предоставить с аппартаментов? выписку из банка о прошедшем платеже или эту распечатку оплаты, что присылают на почту? Это прокатит? Читаю две ветки подряд и еще сайт ВЦ, пока не разобралась, полякам достаточно справки с работы или надо еще выписку со счета? подойдет ли просто копия кредитной карточки и чек из банкомата об остатке?
aksolotl писал(а) 06 фев 2016, 14:54: С сайт для дебилов отдавал распечатку оплаты, которая пришла на почту.
aksolotl писал(а) 06 фев 2016, 21:46:три брони было по три дня
s-u-g-a-r-free писал(а) 07 фев 2016, 12:30:могу ли я повысить вариант получения более длительно визы
s-u-g-a-r-free писал(а) 07 фев 2016, 12:30:дополнительный вопрос: так как приглашение на три месяца, могу ли я повысить вариант получения более длительно визы , например я возьму обратные билеты на май? или возьму еще билеты на поездку в мае туда-обратно?
s-u-g-a-r-free писал(а) 07 фев 2016, 11:59:Запрашиваемое количество въездов - что лучше поставить?
s-u-g-a-r-free писал(а) 07 фев 2016, 11:59:Расходы покрывает - я могу предоставить выписку с банковского счета, значит ставить себя?
s-u-g-a-r-free писал(а) 07 фев 2016, 11:59:пункт 34 Личные данные члена семьи гражданина ЕС (дядя имеет гражданство Польши) - дядю вписать?
s-u-g-a-r-free писал(а) 07 фев 2016, 12:30:билеты на поездку в мае туда-обратно?
Иринуля писал(а) 11 фев 2016, 15:30:Поляки на-гора выдали двухлетнюю
Иринуля писал(а) 11 фев 2016, 15:30:Просто начиталась страшилок в финской теме о том, что очень строго следят за количеством дней пребывания в стране выдавшей визу и меня это очень смутило.
aksolotl писал(а) 06 фев 2016, 14:54:spacetec писал(а) 05 фев 2016, 11:45:Мы тоже хотим взять квартиру ., сайт сам резирвирует полную оплату до заселения, но отказаться то можно заранее. какие документы можно предоставить с аппартаментов? выписку из банка о прошедшем платеже или эту распечатку оплаты, что присылают на почту? Это прокатит? Читаю две ветки подряд и еще сайт ВЦ, пока не разобралась, полякам достаточно справки с работы или надо еще выписку со счета? подойдет ли просто копия кредитной карточки и чек из банкомата об остатке?
Я сдавал документы в декабре. Справки с работы было достаточно. С сайт для дебилов отдавал распечатку оплаты, которая пришла на почту. Только я туда в комментарии всех членов семьи вписывал, на которых просил визы. Это устроило.
spacetec писал(а) 12 фев 2016, 11:11:Подскажите, латиницей ли заполняли. в туториале написано, заполнять латиницей, а анкета за каким-то чертом на русском, да еще и пример заполнения на русском.
KoolThing1982 писал(а) 13 фев 2016, 21:55:Господа, подскажите, поляки выдают долгосрочные шенгены? Хочу съездить в Польшу, но хочется заодно и длинную визу...
Еще, по поводу выписки из банка: она реально необходима с движением средств или это просто желательно? И можно ли вообще без нее обойтись, если предоставить справку с работы? Движение средств по моему счету, боюсь, не удовлетворит их. Правила, вроде как, для всех стран единые, но вот постоянно делал французскую визу, им вообще это не нужно, всегда давал просто выписку со счета.
И по поводу бронирования: как сделать 50% бронирование, если гостиницу берешь, например, через букинг?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив