Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nanaikas писал(а) 06 июн 2021, 14:44:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто подавал.. На обработку персональных данных заполнить можно от руки? Примут?.. И если на детей делать, писать должны один родители или оба?)
Спасибо!
Dasha!!)) писал(а) 06 июн 2021, 17:29:Скажите, для спонсорского письма на дочку достаточно этих данных будет? Помимо банковской выписки и движения средств!
Заголовок: Спонсорское заявление
Текст: Я, ***, паспорт ***, выдан ***, дата выдачи ***, дата окончания срока действия ***, проживающий(-ая) по адресу ***,
спонсирую поездку моего сына/сестры/родителя/друга ***, паспорт ***, выдан ***, дата выдачи ***, дата окончания срока действия ***, проживающего (-ей) по адресу ***, в Хорватию в период с *** по ***.
Все расходы, связанные с поездкой, обязуюсь в полном объеме взять на себя.
Число.
Подпись.
LaPrimavera писал(а) 06 июн 2021, 17:33:Dasha!!)) писал(а) 06 июн 2021, 17:29:Скажите, для спонсорского письма на дочку достаточно этих данных будет? Помимо банковской выписки и движения средств!
Заголовок: Спонсорское заявление
Текст: Я, ***, паспорт ***, выдан ***, дата выдачи ***, дата окончания срока действия ***, проживающий(-ая) по адресу ***,
спонсирую поездку моего сына/сестры/родителя/друга ***, паспорт ***, выдан ***, дата выдачи ***, дата окончания срока действия ***, проживающего (-ей) по адресу ***, в Хорватию в период с *** по ***.
Все расходы, связанные с поездкой, обязуюсь в полном объеме взять на себя.
Число.
Подпись.
Мне кажется, да. Оно в произвольной форме. У нас то я его писала, то муж. Он по-своему, я по-своему. Хорваты вот только на англ его требуют.
Chiaritta писал(а) 06 июн 2021, 20:07:Кто пон анкете подскажет, постоянно русскими буквами выходит гражданство и некоторые другие графы, что делать в таком случае? Написано же исключительно на английском.
Chiaritta писал(а) 06 июн 2021, 22:47:Не совсем понимаю, зачем печатать все документы, если все загружаешь сканы и не отправляешь? Надо и то, и другое?
karloson писал(а) 07 июн 2021, 12:18:Кто-то может поделиться шаблоном спонсорского письма?
Вроде где-то был, но не могу найти.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив