Nanaikas писал(а) 06 июн 2021, 14:44:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто подавал.. На обработку персональных данных заполнить можно от руки? Примут?.. И если на детей делать, писать должны один родители или оба?)
Спасибо!
Dasha!!)) писал(а) 06 июн 2021, 17:29:Скажите, для спонсорского письма на дочку достаточно этих данных будет? Помимо банковской выписки и движения средств!
Заголовок: Спонсорское заявление
Текст: Я, ***, паспорт ***, выдан ***, дата выдачи ***, дата окончания срока действия ***, проживающий(-ая) по адресу ***,
спонсирую поездку моего сына/сестры/родителя/друга ***, паспорт ***, выдан ***, дата выдачи ***, дата окончания срока действия ***, проживающего (-ей) по адресу ***, в Хорватию в период с *** по ***.
Все расходы, связанные с поездкой, обязуюсь в полном объеме взять на себя.
Число.
Подпись.
LaPrimavera писал(а) 06 июн 2021, 17:33:Dasha!!)) писал(а) 06 июн 2021, 17:29:Скажите, для спонсорского письма на дочку достаточно этих данных будет? Помимо банковской выписки и движения средств!
Заголовок: Спонсорское заявление
Текст: Я, ***, паспорт ***, выдан ***, дата выдачи ***, дата окончания срока действия ***, проживающий(-ая) по адресу ***,
спонсирую поездку моего сына/сестры/родителя/друга ***, паспорт ***, выдан ***, дата выдачи ***, дата окончания срока действия ***, проживающего (-ей) по адресу ***, в Хорватию в период с *** по ***.
Все расходы, связанные с поездкой, обязуюсь в полном объеме взять на себя.
Число.
Подпись.
Мне кажется, да. Оно в произвольной форме. У нас то я его писала, то муж. Он по-своему, я по-своему. Хорваты вот только на англ его требуют.
Chiaritta писал(а) 06 июн 2021, 20:07:Кто пон анкете подскажет, постоянно русскими буквами выходит гражданство и некоторые другие графы, что делать в таком случае? Написано же исключительно на английском.
Chiaritta писал(а) 06 июн 2021, 22:47:Не совсем понимаю, зачем печатать все документы, если все загружаешь сканы и не отправляешь? Надо и то, и другое?
karloson писал(а) 07 июн 2021, 12:18:Кто-то может поделиться шаблоном спонсорского письма?
Вроде где-то был, но не могу найти.
Samylelena писал(а) 07 июн 2021, 18:22:А у нас на рассмотрении в посольстве с 21.05. Вылет 1.07. Сегодня звонила в визовый центр, сказали, что срок рассмотрения может быть, внимание!, до 30 календарных дней. И говорят, ничего страшного, все ок, сидите ждите. Сижу. Жду.
Dasha!!)) писал(а) 07 июн 2021, 19:31:Подскажите еще раз, сейчас делаю бронь на букинге....все отели пишут, что предоплата не нужна, платите на месте. Получается только писать в отель, чтобы деньги снимали с карты?
Dasha!!)) писал(а) 07 июн 2021, 20:00:Кто знает, если я заполнила анкету на сайте визового центра электронно, то я могу ее сохранить, а распечатать как? Есть кнопки сохранить и подтвердить заявление. Помогите, пожалуйста.....а то уже эти документы всю кровь выпили(((
Dasha!!)) писал(а) 07 июн 2021, 20:00:Кто знает, если я заполнила анкету на сайте визового центра электронно, то я могу ее сохранить, а распечатать как? Есть кнопки сохранить и подтвердить заявление. Помогите, пожалуйста.....а то уже эти документы всю кровь выпили(((
Dasha!!)) писал(а) 07 июн 2021, 23:14:Подскажите, а согласие на обработку персональных данных заполняется на русском же и вписывается российский паспорт? И за ребенка расписывается там один родитель или оба?
Transas писал(а) 08 июн 2021, 02:25:Подскажите при заполнении анкеты какую ставить визу - однократный въезд, двухкратный или многократный?
Летим в Июле на две недели забронирована и оплачен отель. Пересечение границы только туда и обратно при выезде.
Если ставить однократный въезд то дадут только разовую на срок поездки или это не имеет значения и могут дать и мульти на год или два?
Еще вопрос по отелю. Есть ваучер от отеля где указано что все оплачено полностью. Надо ли еще прикладывать банковские чеки по оплате или достаточно просто ваучера.
Бронь перенсом с прошлого года и оплачивалась частями в разное время с большими перерывами.
ksaaa писал(а) 08 июн 2021, 11:28:Мой процесс получения обычной хорватской визы:
01.06 сдала документы в визовый центр в Москве (очень красивый =))
07.06 получила самовывозом с Нагатинской
Запрашивала на 7 дней с однократным въездом, дали Мульти до марта 2023 года (придется возвращаться =))
-копий об операциях покупки авиабилетов и отеля у меня не было, но все было оплачено. при приеме документов ничего по этому поводу не сказали
-срок рассмотрения документов сказали 10 календарных дней
-у меня в заграннике 2 закончившиеся мульти визы Нидерландов и Германии - видимо сыграли свою роль в рассмотрении
spyrofunk55 писал(а) 08 июн 2021, 11:43:А когда у вас вылет?
ksaaa писал(а) 08 июн 2021, 11:45:Вылет 18.06 из Москвы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив