Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16
Samylelena писал(а) 07 июн 2021, 18:22:А у нас на рассмотрении в посольстве с 21.05. Вылет 1.07. Сегодня звонила в визовый центр, сказали, что срок рассмотрения может быть, внимание!, до 30 календарных дней. И говорят, ничего страшного, все ок, сидите ждите. Сижу. Жду.
Dasha!!)) писал(а) 07 июн 2021, 19:31:Подскажите еще раз, сейчас делаю бронь на букинге....все отели пишут, что предоплата не нужна, платите на месте. Получается только писать в отель, чтобы деньги снимали с карты?
Dasha!!)) писал(а) 07 июн 2021, 20:00:Кто знает, если я заполнила анкету на сайте визового центра электронно, то я могу ее сохранить, а распечатать как? Есть кнопки сохранить и подтвердить заявление. Помогите, пожалуйста.....а то уже эти документы всю кровь выпили(((
Dasha!!)) писал(а) 07 июн 2021, 20:00:Кто знает, если я заполнила анкету на сайте визового центра электронно, то я могу ее сохранить, а распечатать как? Есть кнопки сохранить и подтвердить заявление. Помогите, пожалуйста.....а то уже эти документы всю кровь выпили(((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив