nmisha писал(а) 19 апр 2019, 10:25:Всем привет. Предостерегу от услуг их курьерской службы, которую они сейчас навязывают. За золотой ИМХО ценник.
Должны были привезти документы из визового центра. Вместо этого звонит мне курьер и начинает жизни учить, рассказывать мне что я должен и в итоге бросил трубку. Документы доставлены не были.
Пытался решить вопрос по телефону с визовым центром, как вариант доставить адекватным курьером на следующий день. Ответ foxexpress (это курьерская служба): курьерская служба не может гарантировать, что привезет документы. Занавес.
ЗЫ: доки забирать поеду ногами в ВЦ, деньги обещали вернуть.
сегодня у курьера foxepress в ответ на мою просьбу проверить, правильные ли конверты он привёз, произошло помутнение сознания.
он дал дёру с моими паспортами. выбежал на улицу и побежал прочь.
я честно говоря до сих пор в шоке, еле вырвал подписанные мной накладные из его рук...
до моей просьбы всё было нормально.
удалось на улице его остановить и уговорить.
показал ему, что на конвертах есть номера (сначала он не давал мне конверты и говорил мне, что номеров на конвертах нет).
попросил сверить номера с накладными, на что он наконец согласился.
сверили номера, расписался еще раз в его путевом листе.
он, конечно, потом извинился, сказал что неправильно меня понял и думал, что я хочу вскрыть конверты.
(правда, если бы хотел, это что, причина вырывать у меня всё из рук и убегать?)
еще что-то говорил, что он повёл себя так из-за террористической угрозы
в общем, я до сих пор в недоумении. не понимаю, что это было, и как им можно доверять доставку документов.