Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ruslik-nsk писал(а):Точно решили ехать 3 человека:
Присоединяйтесь! Как Вас зовут? Ну и сразу вопросы - подходят ли даты поездки и бюджет. И будет ли готовность в конце июня-начале июля уже приобрести недорогой билет Москва-Найроби(если их еще не распродали, конечно:) ), или вы хотели другим путем пробраться на остров, иль попозже купить билеты? Здорово было бы, конечно, всем вместе вылететь, но понятно, что могут быть разные ситуации у людей.promo-77 писал(а):Есть огромное желание присоединиться! Я сам с Москвы, 27 лет.
Ну бывает. Ничего страшного. Вдруг что-то изменится - тогда будем рады! Пишите.Cutie Pie писал(а):Я к сожалению, молчу, т.к. обломалась у меня любая дальняя поездка на осень, полная неопределённость по всем параметрам
Да, обязательно отчитаемся! Пока подготовка к поездке только начата, еще многое предстоит.Cutie Pie писал(а):Очень здорово, что собирается такая компания Буду ждать отчёта о поездке!
Спасибо за информацию! По ценам-то я примерно так и глядел, у меня получалось 26000 руб через Air Madagascar, и 25000 руб через Kenya Airways. Ну немного от дат зависит, конечно.nauras писал(а):Только что посмотрела билеты из Найроби в Антананариву на http://www.airmadagascar.com . Из Найроби в Анта летают только по пятницам в 10.45, а обратно по средам в 12.45. Билет стоит 560 евро со всеми таксами.
Пригодится информация тоже. Тут цены без сборов и в долларах, как я понял.nauras писал(а):И еще - вот ссылка на их цены, но это - скорей всего, без сборов ...
http://www.airmadagascar.com/images/pdf ... s%20VA.pdf
Kenya Airways вроде бы каждый день летает. И цены у них примерно такие же, как у A.M., даже немного дешевле было, когда я смотрел. Давайте как только 3-4 человека из нашей компании будут готовы купить дешевые аэрофлотовские билеты до Найроби - мы посмотрим, остались ли они еще в наличии, и если остались - тогда быстренько решим, какая стыковка нам будет наиболее удобна - Air Mad или Kenya Airways. А то мы с вами щас напланируем стыковку, а окажется, что либо билетов нет, либо народ не готов купить. Ну, конечно, в любом случае сперва ждем Илью, он только 21 числа должен вернуться. Я как раз к этому времени и приготовлю денег на афл билет.nauras писал(а):Либо надо подстраиваться под их перелеты или лететь из Найроби - Эйркения - они, кажется, каждый день летают. Надо посмотреть...
Забыл сказать, что популярный препарат доксициклин не пригоден для борьбы с африканской малярией. Имейте в виду. А вот против азиатской малярии он хорош.ruslik-nsk писал(а):От малярии африканской разновидности защищают препараты Маларон и Лариам. Маларон имеет мало побочных эффектов и большинством людей переносится легко, но стоят эти таблеточки как самолет! Помню, считал, получалось около 6 -9 тысяч на месячную поездку. Лариам стоит в 4 раза дешевле, продается в московских аптеках свободно, а в новосибирских - под заказ (везут из МСК), но побочных эффектов больше.
Отлично, Ярослав! Тогда нас будет пятеро (если еще roshka придумает что-то с проездом через Найроби - ему кенийскую визу не дадут на границе по некоторым причинам), в общем набирается как раз на 7-местный микроавтобус, считая еще водителя-резидента Мадагаскара. Как соберемся брать билеты - я сообщу.promo-77 писал(а):Зовут Ярослав. С датами - не вопрос, главное, чтобы отпуск дали на 3-и недели (в принципе - решаемо). Билет могу купить прямо сейчас. Бюджет поездки в 100к с человека - тоже устраивает. А есть примерный маршрут?
nauras писал(а):Я часто езжу одна, т.к. у моих знакомых - то одно, то другое ....но мне кажется, что девчонки к нам еще присоединятся....
Молодчина!! не зависишь от других. Еще целых 3 месяца до поездки, а ведь именно женщины часто принимают решения импульсивно и в самый неожиданный момент. Поглядим!nauras писал(а):Я часто езжу одна, т.к. у моих знакомых - то одно, то другое ....но мне кажется, что девчонки к нам еще присоединятся....
Аналогично! Почти невозможно набрать попутчиков, особенно в такие необычные путешествия, среди своих коллег/знакомых. Только здесь на awd как-то жизнь своим ходом идет, словно другой мир.Настя писал(а):+1, то ни того, ни другого и деньги есть, и отпуск можно вместе взять, но... предпочитают пакетные туры.
Жаль, конечно, но тут ничего не поделаешь - ведь "кто первый встал, того и тапки". Обязательно сообщим, если чем-то сможем вас заинтересовать!Настя писал(а):Попыталась время отпуска передвинуть с 30 августа на 20 сентября, чтобы присоединиться к вашей компании, но.... график увержден... у коллеги билеты куплены. Если, ну, вдруг так получится, что сместите дату вылета на начало сентября, то с удовольствием поеду вместе в вами.
Договорились! И контактами ближе к делу обменяемся. Как раз и с датами все уже точно станет известно.Alex.vanHalen писал(а):Я в конце августа ближе к своей поездке в Танзанию выйду на связь и уже конкретно буду обсуждать маршрут и где состыкуемся.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация