Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
nauras писал(а):Alida, спасибо что помогаешь нам! Может поедешь с нами?
nauras писал(а):Сегодня звонила в Эйрфренс. У них в офисе можно купить билет из Найроби в Анта на Эйр Мадагаскар. Я по телефону назвала даты : туда ( из Н в А (пятница) 17 сентября и обратно ( из А в Н (среда) 6 октября. Девушка сказала, что билет стоит 20368 руб.( туда-обратно со всеми сборами). На сайте у них висит цена 557 евро - это получается дороже чем брать в офисе Эйр Франс.
У "Кенийцев" цена все та же - 888 евро. Может возьмем на "Мадагаскарцев"?
Давайте тогда Аэрофлотом, вполне разумно. И опасной стыковки при перелете Air Madagascar уже не будет!nauras писал(а):Ребята, давайте определяться с датами вылета-прилета. Если лететь из Н в А "Мадагаскарцами", то из Москвы надо вылетать в четверг. Я согласна и на Аэофлот и на Египтян.
Что касается короткой стыковки, то я думаю, что это не страшно. .....
Отличная мысль, поддерживаю! У меня даже и путеводитель LP по Кении есть свежий.nauras писал(а):И еще у меня есть предложение - может есть смысл на обратном пути на пару ночей в Найроби зависнуть? Если мы, например, прилетим из А в Н в 16.00, посмотрим город, переночуем, а на следующий день возьмем тур в ближайший Нац. парк на весь день - жирафа посмотрим, льва и т.д. Еще ночь переночуем - и домой. Но это просто мысли вслух....
nauras писал(а):"Найроби-Ант по средам 16:45->21:05 (с посадкой где-то)" - я эту запись тоже видела, но она нам однозначно, не подходит.
Да, я на экспедии тоже на 16-е число ничего не нашел.nauras писал(а):Я, обычно, билеты смотрю на сайте http://www.svali.ru
Там на 16-е у Аэрофлота нет билетов вообще ( неужели все продано?).... Завтра позвоню в кассу.
А 19-е или 17-е число - для нас не подходят. Если сдвигать даты, то на неделю, чтобы вылетать в четверг.
nauras писал(а):У Эйр Мадагаскар вылет из Найроби в Анта по пятницам (только! 1 день в неделю!), а из Анта в Найроби по средам (тоже 1 раз в неделю)... к сожалению....
На даты, которые ты предлагаешь - смотрю положительно!!!
Хоть бы Ярослав сюда сейчас зашел и поговорил с нами!!!! Ярослав,как тебе мысль в Найроби на обратном пути задержаться на 2 ночи? Это не плохой вариант, т.к. в перспективе нас будет ждать тупое ожидание вылета домой...
Слушай, Руслан, давай ты завтра попробуешь у Аэрофлота узнать - продадут ли они тебе билет на Мадагаскарцев, и если - нет, то я тебе напишу свой э-мэйл и ты пошлешь мне ксерокс своего паспорта и мы с Ярославом пойдем билеты брать и сразу же всем нам и купим.
Слушай, да, многовато получается... Если с 16 сентября по 8 октября ехать, то это будет 3 рабочих недели и еще 2 дня. А если сюда прибавить еще мою дорогу из Новосибирска до Москвы и обратно, то может получиться вовсе почти 4 недели. Не отпустят точно. Надо как-то сократить на 2 дня пребывание. Может быть воспользоваться каким-то образом вылетом Air Madagascar, который у них по средам. Не знаю. Давайте думать!promo-77 писал(а):Я не против задержаться в Найроби. Проблемка с датами, при таких датах - это уже больше 3-ех недель получается. Боюсь, что меня на столько не отпустят
promo-77 писал(а):"- либо мы летим аэрофлотом дешево (400-500 usd) по пятницам-воскресеньям (и туда, и обратно) и летим на Мадагаскар кенийцами в любой день, но подороже (888 usd) - в сумме получится 42 тысячи"
А чем нас такой вариант не устраивает? При условии, что билеты будут в наличии.
Согласен, очень хочется провести на Мадагаскаре максимум дней, а то жалко ехать в такую даль, ничего толком не посмотрев. Ну я вот выше предложил на мой взгляд удачный вариант - и по кол-ву дней отлично (20 дней, все на Мадагаскаре), и с отпуском не будет проблемы, спокойно доберусь до Новосибирска. И стыковки все безопасные, и на 7 тысяч дешевле твоего варианта. Как ты смотришь на такой вариант?promo-77 писал(а):Ваш вариант в 46 штук мне не очень нравится. Вылет в поденельник, в Москве - в субботу 9-го. Это очень плохой расклад по кол-ву дней проведенных на Мадагаскаре. Все-таки, я за большее кол-во дней! Больше успеем посмотреть. При выборе дороже, но больше дней, или дешевле и меньше дней - я предпочту первый вариант.
Угу, мы уже активно решаем вопрос! Хотелось бы сейчас уже определиться, а в конце недели хотя бы часть билетов уже выкупить, а может и все.promo-77 писал(а):С билетами и датами надо определяться как можно быстее. Время идет, а вылет не за горами.
Ну да, этот вариант всегда доступен. ))) Если не придем к консенсусу, то так и придется поступить.promo-77 писал(а):Рассматривается также вариант, что Вы самостоятельно (одни) доберетесь до Мадагаскара, главное чтобы мы встретились в этот же день, ну или на следующий... Если для Вас действительно получится подешевле.
promo-77 писал(а):Можно и через Францию, но надо сверять все стыковочные рейсы, т.е. подстраиваться под вылет из Найроби в Ану + если я не ошибаюсь, потребуется шенген виза, а это тоже лишние деньги и время...
А как я понял, у всех уже стоят прививки. У тебя нет? Лариса, а у тебя есть ведь кажется?promo-77 писал(а):А что надумали по прививкам и уколам? Что-нибудь решили?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация