nauras писал(а):Сегодня звонила в Эйрфренс. У них в офисе можно купить билет из Найроби в Анта на Эйр Мадагаскар. Я по телефону назвала даты : туда ( из Н в А (пятница) 17 сентября и обратно ( из А в Н (среда) 6 октября. Девушка сказала, что билет стоит 20368 руб.( туда-обратно со всеми сборами). На сайте у них висит цена 557 евро - это получается дороже чем брать в офисе Эйр Франс.
У "Кенийцев" цена все та же - 888 евро. Может возьмем на "Мадагаскарцев"?
Да, разница в цене очень ощутимая! Думаю, надо соглашаться именно на мадагаскарцев в таком случае.
Я вот только не знаю все-таки, как тогда мне купить билет. Мне кажется, лучше все-таки мне не беспокоить тебя, а попытаться самому купить такой билет. Попробую завтра обратиться в Аэрофлот, возможно они смогут мне продать билет Эйр Мадагаскар, т.к. кем они у нас только не торгуют. А если не смогут продать, тогда на сайте Air Madagascar куплю, разница-то невелика, всего на полторы-две тысячи рублей дороже выходит, чем у вас в офисе Эйр Фрэнс.
nauras писал(а):Ребята, давайте определяться с датами вылета-прилета. Если лететь из Н в А "Мадагаскарцами", то из Москвы надо вылетать в четверг. Я согласна и на Аэофлот и на Египтян.
Что касается короткой стыковки, то я думаю, что это не страшно. .....
Давайте тогда Аэрофлотом, вполне разумно. И опасной стыковки при перелете Air Madagascar уже не будет!
nauras писал(а):И еще у меня есть предложение - может есть смысл на обратном пути на пару ночей в Найроби зависнуть? Если мы, например, прилетим из А в Н в 16.00, посмотрим город, переночуем, а на следующий день возьмем тур в ближайший Нац. парк на весь день - жирафа посмотрим, льва и т.д. Еще ночь переночуем - и домой. Но это просто мысли вслух....
Отличная мысль, поддерживаю! У меня даже и путеводитель LP по Кении есть свежий.
Смотрите, как можно спланировать:
16 сент Москва-Найроби, прилетаем в 6.40 утра уже 17го сентября (Аэрофлот)
17 сент Найроби-Анта, вылет в 10:45, прибытие в 13:50 (Air Madagascar)
6 окт Анта-Найроби, вылет в 12:35, прибытие в 15:45 (Air Madagascar)
8 окт Найроби-Москва, вылет в 12:45 (Аэрофлот)
При таком раскладе у нас, когда прилетим Аэрофлотом в Найроби, рейс на Анту будет только через 4 часа(отличный запас!), и в Найроби будет свободное время полдня 6го числа, полностью 7е число, и 8 октября, отоспавшись, как ты и предложила, полететь в Москву.
Мне очень нравится, а ты как насчет этих дат смотришь? Я сейчас еше погляжу цены у Аэрофлота на эти даты, а то у них вроде бы от 3 недель начинаются пребывания низкие цены. Сейчас проверю.
А у Air Madagascar значит в среду и пятницу перелеты, я верно понял?
А Ровшан живет в Азербайджане, Баку. Им надо визу Кении получать в посольстве, заранее за 3 месяца до поездки, и он говорио мне, что уже пытался получить, но что-то не вышло, как я понял. Ну я думаю, что парень самостоятельный и сможет перелететь теми же египтянами, или через Париж, а уж мы там где-нибудь пересечемся. Ничего страшного я думаю, главное что там уже на Мадагаскаре будем вместе.