Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Luca писал(а):Angelina писал(а):
Я вернулась. Раз тут такой расклад, то конечно мы с коллективо. Пойдем на горилл в Конго. А там как сложится - но, думаю в такой компании все сложится великолепно, с кучей приключений!! Но если уж не попадем к конговским гориллам, то, Анжелка мы тебе на "хвоста" упадем на привадо тур в Бронксе . Тем более у нас виза штатовская на два года.
Да и по логистике невозможно разделиться- часть группы туда, часть туда. Потому что оставшимся на вулкан будет не добраться....
Вулкан меня, конечно, тревожит. Мы ж на такой высоте еще не были. Будем идти из всех сил, но в своем темпе... аутсайдерском....
Лена, Света - давайте с нами. Ведь ехать такую даль и не увидеть.... А идти будем вместе! Поддерживая друг друга...
unix писал(а):я вот чего подумал...
Может там на вулкан можно как-нибудь повыше забраться на любом средстве транспорта ?
а то уж больно высоко, далеко и очень тяжко туда забираться, и набор высоты просто сумашедший - больше 2 километров
Наверняка там есть какие-нибудь левые дорожки ведущие повыше к вершине, пусть и не со стороны Гомы, а с какой другой...
Анжел, может спросить насчет этого - а вдруг есть ? можно и доплатить слегка за облегчение нашей участи !
unix писал(а):Наверняка там есть какие-нибудь левые дорожки ведущие повыше к вершине, пусть и не со стороны Гомы, а с какой другой...
evil_nn писал(а):человека на протяжении этих 20 км до вулкана завезли на некоторую высоту, иначе темп подъёма просто адский получается - набор 2 км по высоте за 6 часов - это весьма круто. Тем более что на высотах выше 3 км идётся в гору очень непросто
Имхо, надо уже начинать тренироваться потихоньку желающим туда забраться - ходить в горку, набирая хотя бы метров 150-200 перепада в день.
tat_ писал(а):unix писал(а):Наверняка там есть какие-нибудь левые дорожки ведущие повыше к вершине, пусть и не со стороны Гомы, а с какой другой...
Думаете туристов водят не по самому легкому пути?!
Вряд ли существует более удобный подъезд ближе к вершине...
Если бы он был, то конечно бы использовался в турах, и от местных были бы предложения подъема на вулкан в вариациях - им заработать на туристах лишку всегда приятно
unix писал(а):Сезам ездил на мотике, и возможно заехал повыше, туда куда джипы заехать не могут. Это раз.
А везти им нас удобно туда где им ближе и удобнее, а не туда где самый легкий путь на вершину - и он может быть с другой стороны или в объезд или плохая там дорога, и так далее... это два.
Хотя могу ошибаться и на самом деле всё правильно, и стартуем мы из самого легкого для подъёма места - вот это и хотелось бы точно узнать !
Angelina писал(а):Теперь по поводу того, сколько нас в Конго едет? Я не помню Shoushou. Серёга, ты где пропал? Ты вообще в Конго не едешь, или едешь, но частично? - то есть на часть аттракционов?
Angelina писал(а):Даю 2
Angelina писал(а):Вопрос в другом - Кирилл в Конго не едет - он будет на озере в Уганде нас поджидать, так что если ты чувствуешь - а нафиг оно мне надо - то скучно тебе не будет - с Кирочкой не заскучаешь - приедем обратно - а вы там уже и изаурами из местных обзавелись. Так что определяйся - что тебе милее, и сообщай - в Конго едешь, или нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация