TonyS писал(а):vovakiri писал(а) 31 окт 2013, 19:50:Самое интересное купить машинку и таксовать .Дать рекламу на форуме и работать и гидом и фотографом.Смотрите скольyко обьявлении-первыи раз на Кубу,Ишу попутчика,испанскии,,0,, , помогите, направьте.
это надо в Гаване или Варадеро жить поближе к снежкам-туристам, в Камагуэе уже много не натаксуешь.
да и как то не особо круто после двух-трех тысяч евро тут там работать бомбилой за 200-300 кук в месяц, к хорошему то быстро привыкаешь
200-300 в месяц? Я лично платил по 40$ Камагуэи-Санта Люсия,120$ Камагуэй-Каио Коко,170 Камагуеи-Варадеро.
В Доминиканскои ветке услуги одного гида стоят до 1000 (ТЫСЯЧИ ) в день, а 100-200 сплошь и рядом.
А чем Куба хуже?
На Кубе есть 305 - метровыи водопад.Сами высокии на Карибах.Я так понял никто там не был,но он сушествует.Находишь его,возишь благодарных путешественников,а попутно. ?.........
Правильно! Подвозите прекрасных Хуанит - Хулии и Кончит-Хосеф.
...,,без необузданои еифории и потереи контроля над сознанием,,...Ето пишет 46 -летнии, женившиися на 18(20,или 25)-летнеи кубинке.
Пишет ето и далее (за обоих)- по люbvви.
Какие выражения мы видим в тексте: ...,,,процесс, ячеика обшества, процедура,резиденция.,,,
Ето слова влюбленного человека???
!,,,...просто бросает в дрожь при мысли о непредсказуемых последствиях которые приведут к краху ситуации...,, Ето тоже лексикон Ромео? ???
Да, кубинкам очень тяжело вне Кубы.
Моя еспоса 4 мес. Канаде.Зарегистрировалась в Феисбуке,нашла 50 земляков.Испания,Италия,Сша, Канада.Все скучают за Кубои.
ЛЕХИНС! Вы деиствително считаете что счастливая 18 -летняя кубинка влюбится в 46-летнего путешественника.?
Может быть фотки помогут? Кто там в России, ,,Бред Питт,, и ,, Ален Делон, ,,?
ЛЕХИНС!
Канада ето место работы.Моя кубана зарабатывает 10 $ в час.На Кубе 10 $ в месяц. (т.е. В 160 раз больше).Учить языки не хочет.
Канада ето место подготовки к путешествиям (по Карибам,США,Южнои Америке).
Канада ето гарантированная пенсия.С 67 лет будут платить 1300$,даже если ты ни одного дня не работал.
Канада ето оффтоп в етои ветке. Извините.
Я уже писал где-то.Почему или-или?
Мы живем один раз! Надо и ето, и то, и там и сям, и так и етак.