Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение Soarer » 10 дек 2015, 14:48

Даже, если просто забыть про финансовое состояние страны, то там культуру другая.

Пригласите красивую русскую девушку в ресторан на первое свидание и заставьте за себя платить, скорее всего больше не увидите после этого и не потому, что ей жалко, просто так не принято. Пригласите на свидание немку, она без проблем заплатит за себя. Так вот на Кубе девушка за себя не платит, вообще они там чаще домохозяйки и не работают, обеспечивает все мужчина, а они следят за хозяйством и т.п..
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение Soarer » 10 дек 2015, 15:05

В госорганах зп минимальное и банк один) может только кассирши и путы из досгарденьаса неплохую прибавку имеют) да это даже неважно, искать кубинку, которая сама за себя платит это утопия)
Soarer
активный участник

Сообщение Отто Пырьев » 10 дек 2015, 16:13

Soarer писал(а) 10 дек 2015, 14:48:Даже, если просто забыть про финансовое состояние страны, то там культуру другая.

Пригласите красивую русскую девушку в ресторан на первое свидание и заставьте за себя платить, скорее всего больше не увидите после этого и не потому, что ей жалко, просто так не принято. Пригласите на свидание немку, она без проблем заплатит за себя. Так вот на Кубе девушка за себя не платит, вообще они там чаще домохозяйки и не работают, обеспечивает все мужчина, а они следят за хозяйством и т.п..

полно женщин на кубе работают и знакомая ТС в том числе, как я понял
что касается "не принято"
тут все зависит от позиции мужчины - если изначально позиционировать себя как "богатого спонсора из Европы" то так к тебе и будут относиться, но тогда не нужно удивляться, когда знакомая приехав в холодную сибирь увидит, что спонсор совсем не так уж и богат как виделось ей издалека и захочет срулить с подарками домой из панельного клоповника где-нить на окраине города

а если ты реально интересен женщине как человек, то равноправие в материальных делах не станет проблемой ни в одной стране мира

конечно, в первом случае девчонку зацепить проще - на щедрого папика желающих много, а во втором случае нужно что то еще и из себя представлять (как минимум должно быть что то в голове и в штанах)
Отто Пырьев
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 104

Сообщение Soarer » 10 дек 2015, 19:07

Хорошо, удачи в поисках такой кубинки ) отпишетесь как найдете)
Soarer
активный участник

Сообщение SerjioMax » 10 дек 2015, 19:34

Отто Пырьев писал(а) 10 дек 2015, 16:13:а если ты реально интересен женщине как человек, то равноправие в материальных делах не станет проблемой ни в одной стране мира

А если ты интересен женщине как человек, но у тебя, к сожалению, есть бабки, то что?
Один хер всё пополам надо делить?
И затраты, и мытье посуды, и стирку-глажку?
Мне, например, было бы западло, если бы девушка счет в кабаке со мной разделила...
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение nav_1975 » 10 дек 2015, 22:03

Giya™ писал(а) 10 дек 2015, 12:47:Мне вас не понять. Но может и не надо? Каждый смотрит на вещи через призму своего мировосприятия и именно по этой причине, я упустил многие другие подробности, чтоб не порождать еще более глубокомысленные домыслы и выводы.

Вот ведь не хотел писать - хотел поддержать, написал ИМХО про веселую сторону а Вы расстроились, извините не хотел.
Giya™ писал(а) 10 дек 2015, 12:47:Если же, очень интересно, то Миамор сейчас 29 лет и у нее, далеко не модельная фигура, а до первого траха, мы провели кучу времени в обсуждении разных вопросов и взглядов на жизнь, и только после этого, я все бросил, взял незапланированный отпуск и помчался на Кубу встречаться очно.
То-то и здорово что жизнь продолжается, можно еще раз попробовать взять Кубинку замуж теперь побелее и общаться не год а два через интернет, а только потом поехать, может здорово выйдет? Хотя жертва у Вас была серьезная сорваться, взять незапланированный отпуск и помчаться на Кубу - наказание безусловно страшное.
Кубинки обычные , нормальные, адекватные девчонки, если их на шею не сажать (что очень трудно, да в общем 95% людей такие) - у моего лепшего друга в 2000-х 4 года жила, стирала, убирала, готовила, денег не просила, учителем танцев работала, но все от человека зависит.
Так что удачи и пусть все получится!
Виктор Иванович Темнов - Латинская Америка
nav_1975
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 8

Сообщение Отто Пырьев » 10 дек 2015, 22:45

SerjioMax писал(а) 10 дек 2015, 19:34:
Отто Пырьев писал(а) 10 дек 2015, 16:13:а если ты реально интересен женщине как человек, то равноправие в материальных делах не станет проблемой ни в одной стране мира

А если ты интересен женщине как человек, но у тебя, к сожалению, есть бабки, то что?
Один хер всё пополам надо делить?
И затраты, и мытье посуды, и стирку-глажку?
Мне, например, было бы западло, если бы девушка счет в кабаке со мной разделила...

каждому свое
потом удивляются, почему на них смотрят как на ходячий кошелек
посадить себе на шею очень легко
Soarer писал(а) 10 дек 2015, 19:07:Хорошо, удачи в поисках такой кубинки ) отпишетесь как найдете)

а я таких так далеко и не ищу
для более-менее продолжительных "отношений" мне больше подходят соотечественницы
Отто Пырьев
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 104

Сообщение Panchito » 11 дек 2015, 05:40

TonyS писал(а):а если вы отдыхать вместе куда едите, то тоже западло если не только твои, но и ее деньги тратиться будут?

Теперь при очередной поездке на пляж обязательно слуплю со своей все 280 песо, которые она без меня за месяц "наскирдовала".
Si Tin tiene, Tin vale
Panchito
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29

Сообщение SerjioMax » 11 дек 2015, 10:26

TonyS писал(а):
SerjioMax писал(а) 10 дек 2015, 19:34:Мне, например, было бы западло, если бы девушка счет в кабаке со мной разделила...

а если вы отдыхать вместе куда едите, то тоже западло если не только твои, но и ее деньги тратиться будут?

Всё зависит от того, в каком статусе она с тобой едет. Если это действительно твоя женщина, то мужик полюбасу должен ее обеспечивать.
Если же так, в инете списались и рванули вместе - то это другая история
Panchito писал(а) 11 дек 2015, 05:40:
TonyS писал(а):а если вы отдыхать вместе куда едите, то тоже западло если не только твои, но и ее деньги тратиться будут?

Теперь при очередной поездке на пляж обязательно слуплю со своей все 280 песо, которые она без меня за месяц "наскирдовала".

Имей совесть! Твоя там только половина - 140
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Сообщение SerjioMax » 11 дек 2015, 11:30

TonyS писал(а):Это повинность такая для мужика полюбасу свою женщину обеспечивать?

Кому повинность, а кому только в радость. Мне например в радость, так уж воспитали
Ключевое слово - "свою"
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Сообщение Pablo Rojo » 11 дек 2015, 12:27

Уходим от темы в общую риторику... Pablo.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение Maestro Manchini » 11 дек 2015, 13:26

Giya™ писал(а) 10 дек 2015, 12:47:Так и мы в Новокузнецк мотались , но не в этом, а в 2014-м году. А Миамор, хоть и живет сейчас в Гаване, родом из Сантьяги.

Интересное совпадение получилось. Узнай, может ещё кто из знакомых (или услышишь историю от кого-то) в Новокузнецке привозил кубинку в декабре прошлого года, а потом еще в июне они в Питер мотались на белые ночи. "Моей"-то 23 года и она из Камагуэйя.

Giya™ писал(а) 10 дек 2015, 12:47:Винтаж - это про наш стрип-клуб?

ну я так и понял, что он заточен под приезжих. По стилю чем-то на гаванский Рохо похож, полумрак, красные тона.

Отто Пырьев писал(а) 10 дек 2015, 22:47:каждому свое
потом удивляются, почему на них смотрят как на ходячий кошелек
посадить себе на шею очень легко

SerjioMax писал(а) 11 дек 2015, 10:28: Если это действительно твоя женщина, то мужик полюбасу должен ее обеспечивать.

В общем, с позволения, выскажусь по этому поводу. Читал ее еще год назад заметку по смежной теме - "вечные девочки и их статусы в социальных сетях" - прогуглите. А недавно благодаря TonyS перечитал ее снова. Достаточно интересно, со многим согласен, советую тем кто не читал.

Pablo Rojo писал(а) 11 дек 2015, 12:27:Уходим от темы в общую риторику... Pablo.

окей
Maestro Manchini
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 26

Сообщение alexcrane » 11 дек 2015, 16:07

У меня разные были женщины за последние 30 лет. Ни разу ни одна из них за меня нигде не заплатила. Ни половину, ни 10%. И я спокойно с этим живу. Вполне комфортно и уверенно. Никогда не ныл по этому поводу. Покажите мне хоть одну кубинку, которая за половину стоимости припрется в Россию рейсом Аэрофлота и будет тут с русским мужем делить все расходы пополам... Шансов встретить снежного человека или лохнесское чудовище намного больше. А с позициями вышеозвученными... да, с соотечественницами будет дешевле. С путами перепихоны раз в год - тоже не очень дорого.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 7

Сообщение SerjioMax » 11 дек 2015, 17:49

alexcrane писал(а) 11 дек 2015, 16:07:У меня разные были женщины за последние 30 лет. Ни разу ни одна из них за меня нигде не заплатила. Ни половину, ни 10%. И я спокойно с этим живу. Вполне комфортно и уверенно. Никогда не ныл по этому поводу. Покажите мне хоть одну кубинку, которая за половину стоимости припрется в Россию рейсом Аэрофлота и будет тут с русским мужем делить все расходы пополам...

Подписываюсь под каждым словом. Что касается меня, то такие правила распространяю не только на кубинок
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Сообщение alexcrane » 11 дек 2015, 19:02

Некоторые умудряются даже за деньги никакого секса не получить. Авиабилет купить, а секс не получить. Так прикольнее ? Да и при чем тут секс ? Мужик за все должен платить. Если за него платит баба (в том числе напополам), то чем он от бабы отличается ? Это хуже феминизма.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 11 дек 2015, 21:16

alexcrane писал(а) 11 дек 2015, 19:02:Некоторые умудряются даже за деньги никакого секса не получить. Авиабилет купить, а секс не получить. Так прикольнее ? Да и при чем тут секс ? Мужик за все должен платить. Если за него платит баба (в том числе напополам), то чем он от бабы отличается ? Это хуже феминизма.

Зависит от культуры) в Европе это норма)
Soarer
активный участник

Сообщение alexcrane » 12 дек 2015, 02:49

Soarer";p=66797 82]в Европе это норма[/quote]

Оттого она и стала гейропой. Нынешняя Россия той же дорогой идет. Будут скоро все девушки образованные, независимые, самодостаточные, с бабками, топ-менеджеры... нахрен после этого всего им мужик сдался ? За членом и приключениями они на ту же Кубу сгоняют. На свои бабки! Но без нас. А мы, соответственно, от безысходности все станем толерантными. Или как в фильме HER будем крутить романы со своими компами и мобилами

[quote="TonyS писал(а):
"Папик" конечно должен, иначе никак

Чо за слово дебильное. По твоему я родился "папиком" ? Когда то я даже был намного моложе тебя нынешнего, и платил за все так же как сейчас. Ты, кстати, кончай молодиться, уже практически сам в категории папиков, а все рассуждаешь как школьник

TonyS писал(а):как на Кубе будет происходить раздел имущества в случае развода

ТониС, тебе то это зачем ? Тебе кубинская жена не грозит. А меня вопрос раздела не парит вообще. У меня на Кубе и нет ничего, какой нафиг раздел
Чо ты собрался делить ? Дом по стоимости твоего туалета в Москве ? Кофеварку ? Велосипед ? Вентилятор ? Айфон еще раз вспомни
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение alexcrane » 12 дек 2015, 16:03

ТониС, друкк, я русский чел. С Кубой меня связывает только жена. Иначе в гробу б я ее (Кубу) видал. Гордости нет никакой, простая жизненная необходимость.
Позор тебе за кук если не вернул после отпирания тачки. Вот хоть убей, а позор.
alexcrane
почетный путешественник

Сообщение lexins » 12 дек 2015, 17:18

TonyS писал(а):"Папик" конечно должен, иначе никак

Тони, а ты наивно полагаешь что какая-то кубинка будет за тебя платить? Ну может которая будет старше тебя раза в 2 и живущая в Майами или Европе . Все остальное фантазии. Кончай мечтать уже. Да и соотечественница может пару раз заплатить (в данное время это возможно), а потом тоже пошлет куда подальше. Какой от тебя выхлоп? То что ты можешь половину счета оплатить. Глупо пытаться поменять, то что работает десятелетиями и больше. Варианты конечно возможны (зависит от страны), но без перегибов.
TonyS писал(а):юма как настоящий мужик мало того что за все всегда платит, так и ещё потом прав никаких ни на что не имеет и все остаётся у благоверной женушки?

Здесь зависит от твоего статуса. Если ты ресиденте, то можешь рассчитывать примерно на половину добра (в лучшем случае), а если просто тусуешь там, то забудь про все и продолжай жить!
TonyS писал(а):а я думал что напишешь что один хер кук нее, точняк кук получен от другого юмы, потому все норм)

Тони, ты смешен. Откуда такая уверенность, что кук не ёе? Мелочишься Тони. Да даже если ей его подарили, то это не твое дело. Не тебе же подарили его.
Она решила что может его на тебя потратить (причины разные могут быть), но здесь все пишут про другие траты Тони.
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alexcrane » 12 дек 2015, 17:37

lexins писал(а) 12 дек 2015, 17:31:Тони, а ты наивно полагаешь

ТониС уверен в себе (А я - мужчина с бородой, любая хочет быть со мной).
lexins писал(а) 12 дек 2015, 17:31:можешь рассчитывать примерно на половину добра

Какое нафиг добро ? И можно было б добро прикупить для будущего раздела в пользу ТониСа. Да кто ж даст купить и где найти добро такое ?
alexcrane
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль