Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64
Kirillja писал(а) 31 авг 2011, 19:15:Матея Кежман в БАТЭ! Борисовчане укрепляют атаку, молодцом!
y_s_k писал(а) 31 авг 2011, 18:36:Т.е. что я этим хотел сказать - второй Яшин еще не вырос, к сожалению. Хотя первого я не видел, но коли признан был, то без вопросов.
Un-drei писал(а) 31 авг 2011, 15:40:Купить (деньги-то есть) игрока и отдать его в другой клуб, потому что тому надо играть в ЛЧ -- это сильно... А вы говорите, не надо болеть за евроочко... Не ожидал, честно.
АндрейREM писал(а) 31 авг 2011, 16:20:А тем временем Муслимычу присунули:
КДК принял решение дисквалифицировать главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева на 4 матча чемпионата России за инцидент, случившийся в перерыве игры 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:1). Напомним, Гаджиев оспаривал решения бригады арбитров и сломал дверь в судейскую комнату.
Таким образом, Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и связываться с игроками команды во время игр в течение 4-х туров чемпионата России.
Напомним, вчера Гаджиев признал, что дверь в судейскую команту была сломана в результате его ударов.
br1900 писал(а) 31 авг 2011, 21:31:Un-drei писал(а) 31 авг 2011, 15:40:Купить (деньги-то есть) игрока и отдать его в другой клуб, потому что тому надо играть в ЛЧ -- это сильно... А вы говорите, не надо болеть за евроочко... Не ожидал, честно.
Ну им за эту аренду Помазана продали.. т.ч. ещё неизвестно кто выиграл больше..
zheka_rw писал(а) 01 сен 2011, 10:26:Что же они Хавбека Жиркоева в аренду "львам" не отдали для Лиги чемпионов?
zheka_rw писал(а) 01 сен 2011, 10:26:Ну-ну... Так долго обхаживали Габулова, чтобы отдать его в клуб, с которым они, предположительно, будут бороться за медали весной (при том, что за себя в этом чемпионате анжуйцы Габулова уже не смогут заявить)
Archie Goodwin писал(а) 01 сен 2011, 12:16:да вы прям пророк! нет чтоб румынам, кубани и батэ победы спрогнозировать...
Slap писал(а) 02 сен 2011, 16:02:По слухам Карпин подал заявление в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Бабаева Лучше бы сразу в спортлото написал. Представляю, как обрадовались прокурорские в надежде подоить сладенького Бабаева.
Alex Humster писал(а) 02 сен 2011, 16:12:Slap писал(а) 02 сен 2011, 16:02:По слухам Карпин подал заявление в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Бабаева Лучше бы сразу в спортлото написал. Представляю, как обрадовались прокурорские в надежде подоить сладенького Бабаева.
Теперь самому Бабаеву придётся поставить ещё одного охранника к Веллитону - абы что не случилось со здоровьем последнего
За веллитона не надо беспокоится на улице, там с ним все будет в порядке. Ему надо беспокоится на футбольном поле - я думаю желающих сломать ему ногу после истории с Акинфеевым будет хоть отбаляй - и главное никакой прокуратуры - все в рамках " спортивной борьбы"!!
тинаму писал(а) 02 сен 2011, 16:47:желающих сломать ему ногу после истории с Акинфеевым будет хоть отбаляй
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум