tatsochi » 02 фев 2014, 01:18
Как обещала, только что вернулась с репетиции с Фишта. Итак:
1. Утепляйтесь и под попу берите подстилки!!!! Замерзли с подругой очень... хоть и тепло вроде одевались. Я под конец даже перчатки одела.
2. У меня в сумочке завалялась шоколадка - пропустили, также там были ключи, зажигалка... Единственное что смутило охрану - это моя помада, на которую они подумали что это спрей...(дизайн диора чем то может и напоминает).
3. Рекомендую всем хорошенько перекусить накануне, т.к. очереди не исчезли за гамбургерами и кипятком тоже. Ожидание очередного кипятка вылилось в 20 минут. В туалетах тоже очереди, хотя их и много. Так что много ешьте, меньше пейте:)))
Хочу обрадовать, что шоу будет супер!!! Я как патриот не стала ничего снимать (кроме ценника меню - это в тему где обсуждали сколько чего будет стоить). Однако, если у вас места не VIP по телеку смотреть будет круче. Просто атмосфера конечно заряжает. Однако, нам многое не показали, большинство выступающих были не в костюмах.
Волонтеры стоят через каждые 20 метров и рассказывают куда и как вам лучше пройти. Не знаю что еще написать, все очень красиво, светится и масштаб поражает!!!!
Учитывая, что я тот еще новичок на Вашем форуме, я пока еще не поняла как вставить фото с ценником. Завтра размещу((((
Вода, газировка, чай (200г) - 80 руб.,
кофе -100. Гамбургер - 150 руб. Это что запомнила..