Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elname писал(а) 22 фев 2014, 00:16:Подскажите, плиз, я правильно поняла, что обменять выкупленные билеты на бумажные и получить паспорт болельщика можно и в аэропорту?
Elname писал(а) 22 фев 2014, 00:16:Подскажите, плиз, я правильно поняла, что обменять выкупленные билеты на бумажные и получить паспорт болельщика можно и в аэропорту?
moi писал(а) 23 фев 2014, 10:02:Друзья, а есть ли с официальной символикой магнитики на холодильник? Самые обыкновенные, плоские. У меня создалось впечатление, что их в принципе нет. Если только подделка, и то я их в сувенирах нигде не встречал. Но возможно я ошибаюсь. Направьте меня в последнюю минуту. Может что есть в районе ж/д вокзала Адлера?
sonm писал(а) 23 фев 2014, 10:12:На Красной Поляне на сувенирной ярмарке в канцтоварах брали магнитики: виды на Розу Хутор, горы и т.д. с календариком(2 см) перекидным внизу. Там на фоне фото в углу символика Сочи. А чисто с символикой не видел.
Vlad_C писал(а):Может кому нибудь нужны билеты на лыжи 23-го на 11-00. Отдам ниже номинала 4 билета. Нахожусь на лайнере GH в Адлере.
я думаю нет, я вот мужа не смогла уговорить, нереально трудно вы не представляете , у нас был биатлон потом бобслей, это каждый день , жесть , чтобы на биатлон попасть нужно столько идти пипец, самые плохие организованные соревнования!Big Man писал(а) 23 фев 2014, 12:03:Vlad_C писал(а):Может кому нибудь нужны билеты на лыжи 23-го на 11-00. Отдам ниже номинала 4 билета. Нахожусь на лайнере GH в Адлере.
Если сдали, то теперь наверно сильно пожалели!
Kikki писал(а) 23 фев 2014, 13:33:я думаю нет, я вот мужа не смогла уговорить, нереально трудно вы не представляете , у нас был биатлон потом бобслей, это каждый день , жесть , чтобы на биатлон попасть нужно столько идти пипец, самые плохие организованные соревнования!Big Man писал(а) 23 фев 2014, 12:03:Если сдали, то теперь наверно сильно пожалели!
Kikki писал(а) 23 фев 2014, 13:33:самые плохие организованные соревнования!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры