Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Big Man писал(а) 23 фев 2014, 14:10:Kikki писал(а) 23 фев 2014, 13:33:самые плохие организованные соревнования!
По сравнение с какой Олимпиадой?!
Vanooname писал(а) 24 фев 2014, 14:25:Уважаемые форумчане, интересно, удалось ли кому-нибудь за последние дни до церемонии закрытия взять билеты 4500? Я переодически смотрел ничего не было)))
Вчера в олимп парк так и не выпустили билетов на вход? вчера с утра в 7-30 у кассы видел человек 500 надеющихся все-таки зайти в олимп парк.)) но я не стал поддаваться стадным чувствам и поехал смотреть лыжную гонку
PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 15:19:Я смотрел с А4 за 6500 с 17 ряд эстафету мужскую, а знакомый смотрел по трассе. Он не видел ни стрельбы, ни время отставания, ни реакции и эмоции спортсменов.....ну и награждения, ни Губерниева, ни эмоций Свенсена.....а я все это видел
PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 18:26:Ехать на Олимпиаду ,чтобы смотреть на экране смартфона биатлон)))))))Улыбнуло.У меня есть такой знакомый .Мы с ним были на финале ЛЧ 2013 в Лондоне 25 Мая,так он пошел смотреть в бар ,а я на стадион.Спрашивается,зачем в Лондон ездить,если дома или в баре можно смотреть????Тоже самое с Сочи.Я еще понимаю людей,которые просто не смогли достать билет подороже или студентов,а так на трассе ...биатлон ....мои соболезнования
PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 18:32:Стрельбу,эмоции и поздравления на трассе не увидишь неее я даже билет за 3500 продал на стоячую,как купил на фан2фане сидячий.
Vanooname писал(а) 24 фев 2014, 17:41:PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 15:19:Кстати, в очереди говорили что перекупы предлагали вход в олимп. парк за 6 т р на вечер 23-его, но я таких не нашел. Реально такое было?
Джага писал(а) 24 фев 2014, 19:21: Могу сказать, что судьба благоволила нам в этот день, т.к. некоторые события, которые случилось мне наблюдать, позволили мне быстро сориентироваться, как надо проходить с этим билетом. Я дала четкие инструкции доченьке и она прошла, радости моей не было предела
Homebody писал(а) 24 фев 2014, 19:49:Стоял на сидячих местах на биатлоне. Мишени по центру, но далеко. Экраны ближе, но сильно сбоку. То-ли я тормоз, то-ли все действительно происходит очень быстро, но какое-то ощущение неполноценности происходящего.
В итоге пошел встал на трассу, где спортсменки проезжают мимо тебя на расстоянии 1,5-2 м и можно непосредственно им что-то кричать.
Для себя сделал вывод, что свободное размещение на лыжах/биатлоне рулит. Особенно где-нибудь на подъеме.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры