Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение Kikki » 24 фев 2014, 09:15

Big Man писал(а) 23 фев 2014, 14:10:
Kikki писал(а) 23 фев 2014, 13:33:самые плохие организованные соревнования!

По сравнение с какой Олимпиадой?!

А я не говорила про олимпиаду, я говорила про соревнования, на биатлоне что билеты за 1500 что за 6500 одно и тоже, экранов небыло, остальные, лыжи, Сноуборд , бобслей, идеальная организация, лыжи просто нет слов мы в восторге!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение OlgaZa » 24 фев 2014, 10:32

Тоже хочется сказать спасибо всем форумчанам. Благодаря форуму поездка на Олимпиаду удалась. Узнали где поселиться, как купить билеты, добраться до объектов, какие нац. дома посетить. И, конечно, необыкновенные впечатления от поездки обеспечили победы наших спортсменов.
OlgaZa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Simona777 » 24 фев 2014, 12:17

Присоединяюсь ко всем форумчанам со словами благодарности!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!! Очень пригодилась информация, полученная от них на этом форуме. Мы всем довольны, полны ярких впечатлений, горды за свою страну и народ!!!
Simona777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Turist2012 » 24 фев 2014, 13:40

А я только благодаря форуму и поехала Раньше даже мысли не было посетить Олимпиаду. А читая олимпийские ленты форума пронялась В один день купила билеты и вот - вчера вернулись
Форум помог спланировать время и маршрут по объектам. В итоге нигде сильно в очередях не зависали. Всё очень понравилось! Гордость за страну !
Turist2012
активный участник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 23

Сообщение Vanooname » 24 фев 2014, 14:25

Уважаемые форумчане, интересно, удалось ли кому-нибудь за последние дни до церемонии закрытия взять билеты 4500? Я переодически смотрел ничего не было)))

Вчера в олимп парк так и не выпустили билетов на вход? вчера с утра в 7-30 у кассы видел человек 500 надеющихся все-таки зайти в олимп парк.)) но я не стал поддаваться стадным чувствам и поехал смотреть лыжную гонку
Vanooname
новичок

Сообщение gered » 24 фев 2014, 14:50

А я целенаправленно хотел поехать но как/куда, в плане соревнований не сильно и задумывался, из за неадекватной цены. И только после акции АФЛ(и как следствие, массового снижения средней цены билета до Сочи), купив билеты зарегистрировался, тк и до этого просто читал, и знал что именно тут самая адекватная аудитория в плане обсуждения организации поездки любого рода.
Последний раз редактировалось gered 24 фев 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение PFAFF » 24 фев 2014, 15:19

За 1500 и 6500 - не одно и то же ...........Я смотрел с А4 за 6500 с 17 ряд эстафету мужскую, а знакомый смотрел по трассе.
Он не видел ни стрельбы, ни время отставания, ни реакции и эмоции спортсменов.....ну и награждения, ни Губерниева, ни эмоций Свенсена.....а я все это видел
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение Джага » 24 фев 2014, 15:54

Vanooname писал(а) 24 фев 2014, 14:25:Уважаемые форумчане, интересно, удалось ли кому-нибудь за последние дни до церемонии закрытия взять билеты 4500? Я переодически смотрел ничего не было)))

Вчера в олимп парк так и не выпустили билетов на вход? вчера с утра в 7-30 у кассы видел человек 500 надеющихся все-таки зайти в олимп парк.)) но я не стал поддаваться стадным чувствам и поехал смотреть лыжную гонку

Не знаю кому удалось, но на на сайте билетов за 4500 не было, также не было их и уже, когда началась церемония. Доченьке так купить билет и не смогла, в парк только сумела ее завести по билету для аккредитованных, только для них были билеты в этот день. По ним, кстати, тоже не пускали по простому ПБ, но тут немножко удалось схитрить, так что трюк удался Остальные трюки получились сделать только для подруги, она таки прошла с ребенком 8-ми лет вдвоем по одному билету, правда на входе в ОП ей сказали, что на Фишт ее так не пропустят, но там сжалились и пропустили тоже

Билетов на 23 не выпустили и не планировали, об этом я писала здесь и было написано на главной странице сайта. Там ходила возле касс вела разъяснительную работу с людьми они бедные ждали билетов по 200 руб. А мы все ждали дешевое закрытие

Возле стадиона продавали билеты иностранцы, ниже номинала, один чел билет с номиналом 37 продал за 10, к сожалению, мы узнали об этом позже, он подошел к нам и рассказал, до этого мы смотрели его билет, но думали, что он так и будет продавать. Перекупов перед стадионом было мало, видимо они все стояли в других кассах, перед входом в парк. Я возлагала большие надежды на последний день, что выкинут дешевые билеты, но их не выкинули, только один раз по 20 попался, и то словить его не успела.

Закрытие очень понравилось, только мало было самого шоу. И еще не понравилось, что салют организовали, когда мы еще сидели внутри, не увидели всей этой красоты. А внутри, лично мне, реально было даже страшно от этого грохота, было такое впечатление, что это все гремит прямо по нашей крыше и она сейчас рухнет.

Также хочу присоединится к благодарностям форуму, спасибо всем, кто мне помог
Джага
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 15

Сообщение s3gr » 24 фев 2014, 16:09

Собрался на Олимпиаду на выходные на закрытие, когда увидел акционные билеты Аэрофлота.

Биатлон (женская эстафета) брал на A4 - напротив стрельбища, хорошо видно 2 экрана, в бинокль смотрел и саму трассу - первый подъем, спуск, частично 2 подъем.
Разминку, пристрелки и цветочную церемонию само собой.

На бобслее с билетами со свободным размещением был на трибунах на старте, напротив экрана.

По сноуборду, хоккею (3 место) и закрытию все более очевидно.

На 23 февраля в парк видел утренние билеты, причем по виду они отличались от сувенирных и московских ГБЦ.
Их выдали человеку через какие-то социальные службы.

Закрытие поймал за 4500 в 10-х числах февраля.
s3gr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Vanooname » 24 фев 2014, 17:41

PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 15:19:Я смотрел с А4 за 6500 с 17 ряд эстафету мужскую, а знакомый смотрел по трассе. Он не видел ни стрельбы, ни время отставания, ни реакции и эмоции спортсменов.....ну и награждения, ни Губерниева, ни эмоций Свенсена.....а я все это видел

Я смотрел эту гонку на трассе и все это видел тоже. Но на экране смартфона)))

Про закрытие, честно говоря, не очень хотелось попасть именно на него. Больше хотелось побыть в этот вечер в олимпийском парке! Если бы взял билет за 4500, то наверное на само закрытие и не заходил бы...

Кстати, в очереди говорили что перекупы предлагали вход в олимп. парк за 6 т р на вечер 23-его, но я таких не нашел. Реально такое было?

ПС огромное персональное спасибо Джанге!!! Благодаря ней:
1) взял с собой чужую карту и без проблем получил билеты, которые ею оплачивал
2) не стоял в воскресенье до обеда в очереди за мифическими билетами в олимп парк на вечер

Также спасибо всему форуму, т к очень много почерпнул информации, и во многих моментах был вооружен)))
Vanooname
новичок

Сообщение gered » 24 фев 2014, 18:16

В олимп парк на 23, без права прохода на объекты были только приглашения(видел разорванное на перилах ФИШТа)
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение PFAFF » 24 фев 2014, 18:26

Ехать на Олимпиаду ,чтобы смотреть на экране смартфона биатлон)))))))Улыбнуло.У меня есть такой знакомый .Мы с ним были на финале ЛЧ 2013 в Лондоне 25 Мая,так он пошел смотреть в бар ,а я на стадион.Спрашивается,зачем в Лондон ездить,если дома или в баре можно смотреть????Тоже самое с Сочи.Я еще понимаю людей,которые просто не смогли достать билет подороже или студентов,а так на трассе ...биатлон ....мои соболезнования. Закрытие было Супер,Ванкувер отдыхает...уж не знаю кто там купив билет на закрытие готов пропустить такое мероприятие ...это не про меня.Брал билеты по 4500 еще 7 февраля 2013 года,а неделю назад купил двоим знакомым еще 2 билета по 4500.Кстати,в корзину еще раз поймал в тот же день пару билетов,но у меня к тому времени был заказ на полуфинал хоккея 16-00(будь он не ладен) и времени на покупку оставалось мало.Ввел пароль с смс и уже вроде как все,но не хватило 3-5 секунд.Так бы кому-нибудь с форума подкинул подарок
Последний раз редактировалось PFAFF 24 фев 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
PFAFF
активный участник

Сообщение Vanooname » 24 фев 2014, 18:29

PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 18:26:Ехать на Олимпиаду ,чтобы смотреть на экране смартфона биатлон)))))))Улыбнуло.У меня есть такой знакомый .Мы с ним были на финале ЛЧ 2013 в Лондоне 25 Мая,так он пошел смотреть в бар ,а я на стадион.Спрашивается,зачем в Лондон ездить,если дома или в баре можно смотреть????Тоже самое с Сочи.Я еще понимаю людей,которые просто не смогли достать билет подороже или студентов,а так на трассе ...биатлон ....мои соболезнования

Стопп, биатлон я смотрел на трассе! А вот всякую статистику по времени и стрельбу, параллельно на сматфоне
Кстати те кто стоял со мной рядом на трассе были очень благодарны за информацию)))
Vanooname
новичок

Сообщение PFAFF » 24 фев 2014, 18:32

Стрельбу,эмоции и поздравления на трассе не увидишь неее я даже билет за 3500 продал на стоячую,как купил на фан2фане сидячий.
PFAFF
активный участник

Сообщение Vanooname » 24 фев 2014, 18:37

PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 18:32:Стрельбу,эмоции и поздравления на трассе не увидишь неее я даже билет за 3500 продал на стоячую,как купил на фан2фане сидячий.

Об этом много можно спорить, но мой товарищ который был на сидячей трибуне неочень доволен. Насчет эмоций, говорит бенокаль брать надо)))
Но тут каждому свое и спорить об этом бессмыслено.
Сейчас подбегут те то смотрел дома и расскажут плюсы этого просмотра
Vanooname
новичок

Сообщение PFAFF » 24 фев 2014, 18:41

там нужно брать ряд выше 5-6ого .Эмоции???Свендсен давал интервью в 5 метрах,австрийцы с Домиником Ландентингером и Зуманном тоже были на 5 метровом отдалении,как и вся сборная России .А Губерниеву я лично руку пожал перед выпуском "Вести-Спорт" в прямом эфире.Спорить точно бессмысленно.Главное,что мы там с вами были))))))))))))и были свидетелями триумфа
PFAFF
активный участник

Сообщение Джага » 24 фев 2014, 19:21

Vanooname писал(а) 24 фев 2014, 17:41:
PFAFF писал(а) 24 фев 2014, 15:19:Кстати, в очереди говорили что перекупы предлагали вход в олимп. парк за 6 т р на вечер 23-его, но я таких не нашел. Реально такое было?

Да, была одна пара, продавала именно за 6 тыс. Вот этот билет, по такому же и прошла доченька, который получила в подарок от своего знакомого.
Собираемся на зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Это и есть билет для аккредитованных, других билетов на 23 в природе не было. Один парень,с которым моя подруга ехала в поезде, взял такой билет бесплатно у волонтера, просто подошел к ним и спросил - нет ли билета, они ему отдали, сказали, что им не нужен, он решил что ребят надо отблагодарить, дал им 500 руб. Но потом у него случились проблемы по входу с этим билетом, и как я уже писала, для этого нужен не ПБ, а паспорт аккредитованного лица. Но, с горем пополам зашел. Представляю, какой бы у людей был шок, если бы взяв билет за 6 тыс, они бы не смогли попасть в парк.
Могу сказать, что судьба благоволила нам в этот день, т.к. некоторые события, которые случилось мне наблюдать, позволили мне быстро сориентироваться, как надо проходить с этим билетом. Я дала четкие инструкции доченьке и она прошла, радости моей не было предела
Джага
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 15

Сообщение Homebody » 24 фев 2014, 19:49

Стоял на сидячих местах на биатлоне. Мишени по центру, но далеко. Экраны ближе, но сильно сбоку. То-ли я тормоз, то-ли все действительно происходит очень быстро, но какое-то ощущение неполноценности происходящего.

На женский масс-старт было стоячее на трибунах. Видно, конечно, больше, чем на трассе, но довольно далеко. В итоге пошел встал на трассу, где спортсменки проезжают мимо тебя на расстоянии 1,5-2 м и можно непосредственно им что-то кричать.

Для себя сделал вывод, что свободное размещение на лыжах/биатлоне рулит. Особенно где-нибудь на подъеме.

А вот например, на бобслее лучше сидеть или в конце или в начале. Тут трасса совсем не рулит))
Homebody
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение MiaMiaMia » 24 фев 2014, 20:13

Джага писал(а) 24 фев 2014, 19:21: Могу сказать, что судьба благоволила нам в этот день, т.к. некоторые события, которые случилось мне наблюдать, позволили мне быстро сориентироваться, как надо проходить с этим билетом. Я дала четкие инструкции доченьке и она прошла, радости моей не было предела

Вы бы уж рассказали про инструкции... Не первый раз о них упоминаете...
Интересно же. Тем более, дело прошлое...
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Сообщение MiaMiaMia » 24 фев 2014, 20:17

Homebody писал(а) 24 фев 2014, 19:49:Стоял на сидячих местах на биатлоне. Мишени по центру, но далеко. Экраны ближе, но сильно сбоку. То-ли я тормоз, то-ли все действительно происходит очень быстро, но какое-то ощущение неполноценности происходящего.

В итоге пошел встал на трассу, где спортсменки проезжают мимо тебя на расстоянии 1,5-2 м и можно непосредственно им что-то кричать.

Для себя сделал вывод, что свободное размещение на лыжах/биатлоне рулит. Особенно где-нибудь на подъеме.

Меня тоже разочаровали места в секторе А4.
Пока шли на трибуну, больше драйва испытали, пока смотрели биатлонистов на трассе (проносились в непосредственной близи).
Но уходить с трибун потом уже было поздно, и так на гонку опоздали.
И это единственное соревнование, на которое было жалко денег 3*6500. Надо было брать за 1500 и не париться.
Все остальные места были супер (в прибрежном кластере), даже с самых недорогих все было видно отлично!
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль