Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leoig писал(а) 07 янв 2014, 21:47:Мне быстро ответили запрос 2 января ответ отрицательный 4 го.
Senior Frog писал(а) 07 янв 2014, 22:02:Leoig писал(а) 07 янв 2014, 21:47:Мне быстро ответили запрос 2 января ответ отрицательный 4 го.
Имелось ввиду регистрация на корабли по подтвержденной брони.
Senior Frog писал(а) 07 янв 2014, 21:41:Нормально. С учетом праздников.
Nastya80 писал(а) 07 янв 2014, 22:00:На всякий случай я вчера звонила в "Жемчужина", правда она теперь не просто Жемчужина, а "Гранд Отель Жемчужина"
у них на какие-то единичные даты есть места, например, на самое начало Олимпиады 2-3 дня, или самый конец 2-3 дня
в общем, кому надо, звоните и уточняйте, у них бесплатный номер по России есть, на сайте.
Senior Frog писал(а) 08 янв 2014, 13:27:А на каком сайте Вы смотрите? На сайте Жемчужине нет свободных номеров на период Олимпиады: _http://www.zhem.ru/rooms_and_rates/
Evamsk писал(а) 08 янв 2014, 15:18:люди, помогите найти ссылку на официальное размещение с сайта сочи2014, все поменялась,- ничего найти не могу. там и отели, и квартиры были, помните?
Evamsk писал(а) 08 янв 2014, 13:10:пс: Металлург и Белоруссия только из-за расположения не забронировала, что думаете про Жемчужину?
Nastya80 писал(а) 08 янв 2014, 16:11:Ну так речь о том, что на некоторые даты места есть. Может кого-либо устроят эти даты. Для этого и пишем.
Nastya80 писал(а) 08 янв 2014, 16:01:Evamsk писал(а) 08 янв 2014, 13:10:пс: Металлург и Белоруссия только из-за расположения не забронировала, что думаете про Жемчужину?
Ева, я думаю, что если бы мне удалось забронировать Жемчужину, то до Олимпийских парков я бы не доехала. Зависла бы напрочь в их бассейне с морской водой
Я там останавливалась несколько раз давно в командировках, и кроме как на такси или машине встречающей стороны никуда не ездила. У меня сложилось впечатление, что от нее далековато до Адлера, вокзалов и т.д. Если не ошибаюсь, то это район Хоста, который между Сочи и Адлером)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры