Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Evamsk писал(а) 09 янв 2014, 20:01: Ирина, мне нравится ваш оптимизм и железные нервы абсолютно без сарказма, на вторую часть сориков тоже пока бомжую дальше. очень бы хотелось что-то приличное))))
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 20:16:Я уверена, что на месте уж какое-то жилье я найду, если без претензии.
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 20:16:Я уверена, что на месте уж какое-то жилье я найду, если без претензии.
И таких уверенных едет десятки тысяч Как говорится ,готовь сани летомИрина_К писал(а) 09 янв 2014, 20:16:Evamsk писал(а) 09 янв 2014, 20:01: Ирина, мне нравится ваш оптимизм и железные нервы абсолютно без сарказма, на вторую часть сориков тоже пока бомжую дальше. очень бы хотелось что-то приличное))))
Я совсем не призываю следовать моему примеру
Для меня на первом месте логистика размещения, поэтому я поеду на первые 4 ночи, если ничего не найду, и буду искать на месте.
Просто для меня Металлург и Жемчужная -это попа мира, я их даже не рассматриваю, 3 часа тратить в один конец я не готова.
Я уверена, что на месте уж какое-то жилье я найду, если без претензии.
Evamsk писал(а) 10 янв 2014, 00:46:а 4 дня вы где собираетесь "перекантоваться", если не секрет конечно?
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 06:28:Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 20:16:И таких уверенных едет десятки тысяч Как говорится ,готовь сани летом
Evamsk писал(а) 09 янв 2014, 19:58:Nastya80 писал(а) 08 янв 2014, 16:01:Ева, я думаю, что если бы мне удалось забронировать Жемчужину, то до Олимпийских парков я бы не доехала. Зависла бы напрочь в их бассейне с морской водой
вы меня обрадовали, что отель хороший))).
так что все-таки удобнее по "логистике" Жемчужина или Металлург/Белоруссия?????
alus писал(а) 10 янв 2014, 09:20:
Если олимпийские автобусы будут останавливаться по дороге от ж/д вокзала-Сочи в Адлер на остановках по Курортному (кто нибудь имеет такую инфу кстати? )то вообще без разницы (от Жемчужины минут 5, от Металлурга 3 минуты до Курортного пр-та). Если надо будет выбираться до ж/д вокзала Сочи, от Жемчужины ближе, если на такси.
Вообще Жемчужина это самый центр набережной, там до Морпорта, где будет большой экран и площадь Морпорта с различными мероприятиями, легкой прогулкой 10 минут. В этом отношении это гораздо интереснее Металлурга.
"Беларусь" это по Виноградной в сторону Туапсе? Это гораздо дальше и не удобнее, по моему мнению.
Ирина_К писал(а) 10 янв 2014, 10:48:alus писал(а) 10 янв 2014, 09:20:
Если олимпийские автобусы будут останавливаться по дороге от ж/д вокзала-Сочи в Адлер на остановках по Курортному (кто нибудь имеет такую инфу кстати? )то вообще без разницы (от Жемчужины минут 5, от Металлурга 3 минуты до Курортного пр-та). Если надо будет выбираться до ж/д вокзала Сочи, от Жемчужины ближе, если на такси.
Вообще Жемчужина это самый центр набережной, там до Морпорта, где будет большой экран и площадь Морпорта с различными мероприятиями, легкой прогулкой 10 минут. В этом отношении это гораздо интереснее Металлурга.
"Беларусь" это по Виноградной в сторону Туапсе? Это гораздо дальше и не удобнее, по моему мнению.
Это интересно, если вы приехали прогуляться до Морпорта или Курортного проспекта, но основной контингент в эти даты ставит целью посещение соревнований, у многих это Горный кластер , что делает это размещение не удобным.
Варианты постоянного перемещения на такси по неизвестно каким ценникам ( особенно в ночное время - соревнования ради ТВ трансляций заканчиваются поздно) это не выглядит дополнительным преимуществом.
alus писал(а) 10 янв 2014, 11:08:А вот сколько идти от остановки в тот же, например, частный сектор адлера, плюс часов с 22 городские автобусы где то вообще не ходят, это большой вопрос.
alus писал(а) 10 янв 2014, 11:08:Здесь был конкретный вопрос по сравнению Жемчужины и Металлурга. Если говорить обобщенно: не факт, что живя в "шанхае" в мини-гостиницах адлера (или даже на круизных лайнерах) можно быстрее и комфортнее добраться до олимпийского транспорта.
Самый главный вопрос: если олимпийские автобусы будут останавливаться по Курортному, варианты Жемчужины и Металлурга очень удобные. 3 минуты от остановки. А вот сколько идти от остановки в тот же, например, частный сектор адлера, плюс часов с 22 городские автобусы где то вообще не ходят, это большой вопрос.
Готов поспорить с вами ,что на все топовые соревнования ,то бишь хоккей,фигурное катание,биатлон,открытие ...мест не будет...совсем.На керлинг с коньками -да.Ну так они и в Ванкувере были свободнымиDimkiss писал(а) 10 янв 2014, 08:31:Уверен, что мест будет валом и стоить будет ну может чуть дороже чем летом. Не забывайте, что основная часть себе все забронировала, а те кучи частных гостиниц будут надеяться на дикарей, а не так-то много реально людей и приедет - посмотрите на продажу билетов - похоже скоро начнут раздавать по организациям и школам Сочи, чтобы заполнить трибуны. Тем более те, кто едет дикарем, готовы на обычный ночлег.
alus писал(а) 10 янв 2014, 09:20:
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 11:58: Готов поспорить с вами ,что на все топовые соревнования ,то бишь хоккей,фигурное катание,биатлон,открытие ...мест не будет...совсем.На керлинг с коньками -да.Ну так они и в Ванкувере были свободными
Ирина_К писал(а) 10 янв 2014, 07:58:. На месте еще достаточно всякого люда, не дружащего с инетом, к тому же бронировать из Москвы частника дохлый номер (кинут если не по деньгам, то с жильем с большой вероятностью).
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 11:58:Готов поспорить с вами ,что на все топовые соревнования ,то бишь хоккей,фигурное катание,биатлон,открытие ...мест не будет...совсем.На керлинг с коньками -да.Ну так они и в Ванкувере были свободнымиDimkiss писал(а) 10 янв 2014, 08:31:Уверен, что мест будет валом и стоить будет ну может чуть дороже чем летом. Не забывайте, что основная часть себе все забронировала, а те кучи частных гостиниц будут надеяться на дикарей, а не так-то много реально людей и приедет - посмотрите на продажу билетов - похоже скоро начнут раздавать по организациям и школам Сочи, чтобы заполнить трибуны. Тем более те, кто едет дикарем, готовы на обычный ночлег.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры