Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HockeyFAN писал(а) 26 янв 2014, 22:05:Артем Прохоров писал(а) 26 янв 2014, 20:38:Доброго времени суток. Подскажите неопытным, у нас есть флаг, как быть с древком? Как я понял не пустят с любым? На некоторые соревнования пускают с удочкой, тут, что то не совсем поняли. Кто как едет и что везёт? Заранее спасибо.
по совету бывалых, купил пластиковую трубу (сантехническая ПН-20), она легкая, неармированная, за предел флага ручку сделал примерно 20-25 см, закруглил концы напильником и стер все надписи наждачкой - вполне презентабильно вышло! Говорят что так пойдет!
Люди, бывавшие в Ванкувере (я знаю тут такие есть), скажите все верно? или так тоже не пройдет?
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 15:23:. и ничего с ним сделать нельзя? может подтопят гигантской батареей?))))
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 15:14:люди, напугали совсем)), некогда было задуматься про одежду-обувь, а теперь читаю форум и пишут про непромокаемые сапоги, типа маст хэв. извините за тупость, но никогда не была в горах. там по сугробам что ли идти надо????? вот, такие сапоги меня не спасут, при условии, что у меня фристаил вечером и лыжное двоеборье, где собираюсь быть не более 1,5 часов? фотка спог зимних http://www.shoes.ru/217-gut/17960-23444 ... -sinii-gut
и еще там, где сорики в горах, есть куда зайти погреться? (кафе, туалеты, пардон) ???
заранее спасибо!
ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2014, 15:43:Молодцы!!! Зачет.
Судя по Вашим коментам Вы явно знаете о чем Я:))
Промерз наверное слишком жесткое определение, но раз Вы здесь то поможете мне сформулировать правильно как просидеть 4 часа и не промерзнуть при +8 и 85% влажности.
Я просто хорошо знаю как на пластике и в окружении бетона сидеть и смотреть Восхитительное( без ковычек) зрелище.
Одеваться надо хорошо:)))
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 16:34:Ирина, ну в Москве я в них не мерзну и в -15.
а 1,5 часа написала, ибо просто уйду. понятно, что все дольше длится.
блин, ну что же бежать за новой обувь, ради двух раз...не то, что не охота, а времени нет разыскивать.....
Dimkiss писал(а) 28 янв 2014, 06:16: Почти уверен, что в Сочи пронести не разрешат, только если брать самую тонкую сантехническую трубку толщиной в шариковую ручку и сделать на пять сантиметров больше флага - чтобы не высовывалась. Так и собираюсь сделать.
МихаНЧК писал(а) 13 дек 2013, 13:42:Наконец-то купил себе зимний вариант спортивного костюма: куртка (оказалась двухсторонней) и штаны утепленные (черного цвета в комплекте). Протестил на днях: -5-8 держит нормально (термобелье обязятельно). НеБоско! Хорошая китайская подделка, видимо!
Теперь осталось с ботинками и головным убором "разобраться"
HockeyFAN писал(а) 28 янв 2014, 17:53:вот сфотографировал то что я соорудил как раз толщина с палец, ну т.е. диаметр 2 см. Бывает тоньше?
Dimkiss писал(а) 01 фев 2014, 19:12:что лишнее не торчало
Dimkiss писал(а) 01 фев 2014, 19:12:HockeyFAN писал(а) 28 янв 2014, 17:53:вот сфотографировал то что я соорудил как раз толщина с палец, ну т.е. диаметр 2 см. Бывает тоньше?
Ну если не будет указания все древки забирать (а всегда кто-нибудь что-нибудь да проносит) может и пройдет, только я бы посоветовал сделать ручку - то что вылазит из флага - в размер ладони - что лишнее не торчало.
PFAFF писал(а) 01 фев 2014, 21:23:пришел Джерси Овечкин 8 из Словакии ,где заказывал. Качество так себе.Но и платил в рублях всего 2300 рублей. На Олимпиаду пойдет.Отправили 23.01,а уже в Краснодаре.Авиа отправка почтой России.Я в шоке от повышенной скорости нашей почты
PFAFF писал(а) 01 фев 2014, 21:23:пришел Джерси Овечкин 8 из Словакии ,где заказывал. Качество так себе.
svetikgraz писал(а) 03 фев 2014, 23:05: Есть ли в Адлере где-то перчатки и шапки олимпийские в продаже?
svetikgraz писал(а) 03 фев 2014, 23:54: В зале прилета или отлета???
Lady-ff писал(а) 04 дек 2013, 21:17:Kikki писал(а) 04 дек 2013, 21:03:Lady-ff , самый ахрененный вариант это галстук, где взять? Мож оптом закажем?))))
)))
галстук не искала.. как его одевать поверх спорт свитера? )))
я такое заказала
Ирина_К писал(а) 05 фев 2014, 18:38:Я второй день озадачилась выбором бинокля.
Что выяснила для себя - объектив должен быть в диаметре 30 - 40 мм, а это уже не совсем компактный как бы.
Дорогой то же не хотелось.
Вообщем остановилась на этой модели
Praktica Falcon 8x30
Увеличение 8x
Диаметр объектива 30 мм
Диаметр выходного зрачка 3.75 мм
Угловое поле зрения реальное 7.3°
Поле зрения на расстоянии 1000 м 131 м
Минимальная дистанция фокусировки 10 м
Цена вопроса 1223 руб
Aurika писал(а) 05 фев 2014, 20:53:Ирина, он тяжелый, наверное
Марат Резяпов писал(а) 05 фев 2014, 22:18:Кто-нибудь озадачивался вопросом проноса на соревнования любительского зеркального фотоаппарата типа Canon 1100 (Nikon D5100)?
Официальной градации зеркалок на любительские / профессиональные нет.
«ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДМЕТОВ, ЗАПРЕЩЕННЫХ ДЛЯ ПРОНОСА НА ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ»
-Фотооборудование - оборудование, предназначенное для профессиональной фотосъемки, включая фотоаппараты, съемные объективы и прочие неосветительные приборы.
Irina_mandarina писал(а) 05 фев 2014, 22:29:Ждем известий от первопроходцев...
moi писал(а) 06 фев 2014, 18:51:Irina_mandarina писал(а) 05 фев 2014, 22:29:Ждем известий от первопроходцев...
Я как волонтер спокойно прохожу с Кэнон 550 и объективом-бочечкой 15-85.
Марат Резяпов писал(а) 06 фев 2014, 19:11:А где взять ленточку для паспорта болельщика, синенькая такая с надписью sochi 2014? По почте пришел только паспорт. При регистрации паспорта можно выпросить или купить? А то придется на шнурок от ботинка вешать ))
Марат Резяпов писал(а) 05 фев 2014, 22:18:Кто-нибудь озадачивался вопросом проноса на соревнования любительского зеркального фотоаппарата типа Canon 1100 (Nikon D5100)?
Официальной градации зеркалок на любительские / профессиональные нет.
«ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДМЕТОВ, ЗАПРЕЩЕННЫХ ДЛЯ ПРОНОСА НА ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ»
-Фотооборудование - оборудование, предназначенное для профессиональной фотосъемки, включая фотоаппараты, съемные объективы и прочие неосветительные приборы.
Tatiana 777 писал(а) 06 фев 2014, 22:25:Обратила внимание- удочек с флагами на фигорном не было! только маленькие флаги с с пластиковыми древками, а все большие просто в руках?! Посмотрим как будет дальше
Tatiana 777 писал(а) 06 фев 2014, 22:25:удочек с флагами на фигорном не было!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры