Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
HockeyFAN писал(а) 26 янв 2014, 22:05:Артем Прохоров писал(а) 26 янв 2014, 20:38:Доброго времени суток. Подскажите неопытным, у нас есть флаг, как быть с древком? Как я понял не пустят с любым? На некоторые соревнования пускают с удочкой, тут, что то не совсем поняли. Кто как едет и что везёт? Заранее спасибо.
по совету бывалых, купил пластиковую трубу (сантехническая ПН-20), она легкая, неармированная, за предел флага ручку сделал примерно 20-25 см, закруглил концы напильником и стер все надписи наждачкой - вполне презентабильно вышло! Говорят что так пойдет!
Люди, бывавшие в Ванкувере (я знаю тут такие есть), скажите все верно? или так тоже не пройдет?
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 15:23:. и ничего с ним сделать нельзя? может подтопят гигантской батареей?))))
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 15:14:люди, напугали совсем)), некогда было задуматься про одежду-обувь, а теперь читаю форум и пишут про непромокаемые сапоги, типа маст хэв. извините за тупость, но никогда не была в горах. там по сугробам что ли идти надо????? вот, такие сапоги меня не спасут, при условии, что у меня фристаил вечером и лыжное двоеборье, где собираюсь быть не более 1,5 часов? фотка спог зимних http://www.shoes.ru/217-gut/17960-23444 ... -sinii-gut
и еще там, где сорики в горах, есть куда зайти погреться? (кафе, туалеты, пардон) ???
заранее спасибо!
ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2014, 15:43:Молодцы!!! Зачет.
Судя по Вашим коментам Вы явно знаете о чем Я:))
Промерз наверное слишком жесткое определение, но раз Вы здесь то поможете мне сформулировать правильно как просидеть 4 часа и не промерзнуть при +8 и 85% влажности.
Я просто хорошо знаю как на пластике и в окружении бетона сидеть и смотреть Восхитительное( без ковычек) зрелище.
Одеваться надо хорошо:)))
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 16:34:Ирина, ну в Москве я в них не мерзну и в -15.
а 1,5 часа написала, ибо просто уйду. понятно, что все дольше длится.
блин, ну что же бежать за новой обувь, ради двух раз...не то, что не охота, а времени нет разыскивать.....
Dimkiss писал(а) 28 янв 2014, 06:16: Почти уверен, что в Сочи пронести не разрешат, только если брать самую тонкую сантехническую трубку толщиной в шариковую ручку и сделать на пять сантиметров больше флага - чтобы не высовывалась. Так и собираюсь сделать.
МихаНЧК писал(а) 13 дек 2013, 13:42:Наконец-то купил себе зимний вариант спортивного костюма: куртка (оказалась двухсторонней) и штаны утепленные (черного цвета в комплекте). Протестил на днях: -5-8 держит нормально (термобелье обязятельно). НеБоско! Хорошая китайская подделка, видимо!
Теперь осталось с ботинками и головным убором "разобраться"
HockeyFAN писал(а) 28 янв 2014, 17:53:вот сфотографировал то что я соорудил как раз толщина с палец, ну т.е. диаметр 2 см. Бывает тоньше?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры