Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 15:14:люди, напугали совсем)), некогда было задуматься про одежду-обувь, а теперь читаю форум и пишут про непромокаемые сапоги, типа маст хэв. извините за тупость, но никогда не была в горах. там по сугробам что ли идти надо????? вот, такие сапоги меня не спасут, при условии, что у меня фристаил вечером и лыжное двоеборье, где собираюсь быть не более 1,5 часов? фотка спог зимних
http://www.shoes.ru/217-gut/17960-23444 ... -sinii-gutи еще там, где сорики в горах, есть куда зайти погреться? (кафе, туалеты, пардон) ???
заранее спасибо!
Боюсь не спасут(тем более мерзлячку) .
Вы рассчитываете чистое время соревнований, но придти надо заранее, в горах возможны задержки(туман, ветер, снеги т.д.), насчет погреться то же можно сказать с натяжкой(что там будет с кафе и т.п.мы узнаем только от первых посетителей соревнований) и уж двоеборье никак не закончится за 1,5 часа (там сначала прыжки с трамплина, потом лыжная дистанция)
В горах желательно термоноски, но я сомневаюсь, что они влезут в обычную обувь(нужен запас по размеру).
И температура в горах ощущается не так, как в Москве, ихний -2 сойдет за -10 в Москве.
ЗЫ У меня зимние кроссовки коламбия до -32, термобелье ангорка, комбинезон.