Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnGus писал(а) 13 окт 2013, 22:10:ПрофиТ писал(а) 13 окт 2013, 21:21:Темы по обмену и перепродажи билетов на форуме не будет.
Все сообщения на эту тему будут удаляться.
Не будет пока или не будет в принципе?
Tigra18 писал(а) 13 окт 2013, 23:49:Не процветала, потому что народ всегда в последний момент спохватывается
alyonam писал(а) 13 окт 2013, 23:56:Если вы расцениваете вероятность проблем как нулевую, продавайте и покупайте. Ваше решение, ваши риски. Мне они нулевыми не кажутся. И уж точно посредничество в такой продаже - это то, за что привлечь могут вполне, и, честно говоря, будут правы.
А оптимизму вашему завидую. Называть розовыми очками возможность трактовки правил не в вашу пользу - это сильно. Всех остальных вроде уже приучили к тому, что если правила могут быть истолкованы против вас, то они будут истолкованы именно так, даже когда оснований для этого существенно меньше.
Бабушке вашей, кстати, проще будет купить билеты в сберкассе.
PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 23:32: я вот только одного не могу понять.Я со своего аккаунта беру жене и дочери билеты ф/К ,а себе и сыну на хоккей. Жена с дочерью без меня не пройдут получается?
Lady-ff писал(а) 14 окт 2013, 00:08:PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 23:32: я вот только одного не могу понять.Я со своего аккаунта беру жене и дочери билеты ф/К ,а себе и сыну на хоккей. Жена с дочерью без меня не пройдут получается?
а вот такой вопрос никто не задавал по горячей линии? или в оргкомитет?
Интересно, что ответят?
Потому как у меня тоже есть пересеккающиеся билеты в горном кластере и прибрежном, так я хотела бы с сыном поехать на трамплин, а керлинг в это же время, например, подарить друзьям на НГ... и вот как быть?
"переоформлять" через фан2фан
кто тут выше говорил, что все нормально, друзья пройдут (не помню, кажись, не совсем аналогичный случай был)
Завтра задам.Я просто внес в оформление паспорта всего одну общую заявку на билеты.Но, билеты то , и позже докупались,во вторую фазу.Lady-ff писал(а) 14 окт 2013, 00:08:PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 23:32: я вот только одного не могу понять.Я со своего аккаунта беру жене и дочери билеты ф/К ,а себе и сыну на хоккей. Жена с дочерью без меня не пройдут получается?
а вот такой вопрос никто не задавал по горячей линии? или в оргкомитет?
Интересно, что ответят?
Потому как у меня тоже есть пересеккающиеся билеты в горном кластере и прибрежном, так я хотела бы с сыном поехать на трамплин, а керлинг в это же время, например, подарить друзьям на НГ... и вот как быть?
"переоформлять" через фан2фан
кто тут выше говорил, что все нормально, друзья пройдут (не помню, кажись, не совсем аналогичный случай был)
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 00:12:Звонить на горячую линию, все равно, что разговаривать со Стеной Плача. )))
"Компетентность" тамошних мальчиков и девочек просто поражает!
И все, чтобы они Вам не ответили, не поможет, к сожалению:((( их ответы потом "к делу не пришьешь"
PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 00:13: Завтра задам.Я просто внес в оформление паспорта всего одну общую заявку на билеты.Но, билеты то , и позже докупались,во вторую фазу.
Volodya_A писал(а) 14 окт 2013, 00:13:Здесь только про билеты?
Ну и что вы этой статьей хотели сказать то?По мне так ,ничего криминального.Ну и билеты покупайте дороже,тогда и видно все будетVolodya_A писал(а) 14 окт 2013, 00:13:Здесь только про билеты?
А то вот супруга поделилась наконец опытом посещения этапа КМ по биатлону в Сочи:
Lady-ff писал(а) 14 окт 2013, 00:21:PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 00:13: Завтра задам.Я просто внес в оформление паспорта всего одну общую заявку на билеты.Но, билеты то , и позже докупались,во вторую фазу.
и мне надо спросить, -сравним ответы
а то у меня по номеру заказа получают паспорта 7 человек ( 4 уже получили, еще 2 сразу одобрили)- а в этом заказе всего 5 билетов куплено.
Из чего я сделала вывод, что на один номер заказа можно кучу паспортов получить
Я думаю,что паспорта это для безопасников,смотрят по базам и потенциальной угрозе терроризма.Если все нормально,то дают.Вот интересно,кто то из Дагестана или Чечни ,получил такой паспорт??Lady-ff писал(а) 14 окт 2013, 00:21:PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 00:13: Завтра задам.Я просто внес в оформление паспорта всего одну общую заявку на билеты.Но, билеты то , и позже докупались,во вторую фазу.
и мне надо спросить, -сравним ответы
а то у меня по номеру заказа получают паспорта 7 человек ( 4 уже получили, еще 2 сразу одобрили)- а в этом заказе всего 5 билетов куплено.
Из чего я сделала вывод, что на один номер заказа можно кучу паспортов получить
Volodya_A писал(а) 14 окт 2013, 00:13:Здесь только про билеты?
А то вот супруга поделилась наконец опытом посещения этапа КМ по биатлону в Сочи:
PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 00:25:Ну и что вы этой статьей хотели сказать то?По мне так ,ничего криминального.Ну и билеты покупайте дороже,тогда и видно все будет
Ирина_К писал(а) 14 окт 2013, 00:49:Прочитав, поняла что дамочка написавшая к окружающим как к быдлу относится
Желчность прямо отталкивает...
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 00:52:Вы шутите? У меня билеты категории А, а трибуны самые дальние! Что мне еще сделать, чтобы сидеть комфортнее? Я и так заплатила максимальную сумму.
Ирина_К писал(а) 14 окт 2013, 00:49:Прочитав, поняла что дамочка написавшая к окружающим как к быдлу относится
Желчность прямо отталкивает...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры