Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение Volodya_A » 14 окт 2013, 01:29

PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 01:11:а что она написала?Что ее не пустили через ограду посмотреть,как спортсмены разминаются.Мало ли ,что ей взбредет в голову.Или что не давали ей термос пронести,подумав вдруг ,находясь вдоль трассы,она этим термосом не заедет какому-нибудь участнику.Что ей дали билет где то с краю и мест было на трибунах полно,ну так поди обкатывали стадион или существовали какие то ограничения.Бред полнейший. Я вот в Финляндии на ЧМ 2001 был по лыжам,там тоже термос не разрешали на трибуны проносить.Зато глинтвейна и чая было в избытке

Вы не по диагонали читайте, тогда и про термос будет понятно
И про то, чего там было в избытке, тоже
А билеты были самые дорогие из поступивших в продажу
ВИП не поступал в продажу
И на Олимпиаду не поступит
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение PFAFF » 14 окт 2013, 02:02

Volodya_A писал(а) 14 окт 2013, 01:29:
PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 01:11:а что она написала?Что ее не пустили через ограду посмотреть,как спортсмены разминаются.Мало ли ,что ей взбредет в голову.Или что не давали ей термос пронести,подумав вдруг ,находясь вдоль трассы,она этим термосом не заедет какому-нибудь участнику.Что ей дали билет где то с краю и мест было на трибунах полно,ну так поди обкатывали стадион или существовали какие то ограничения.Бред полнейший. Я вот в Финляндии на ЧМ 2001 был по лыжам,там тоже термос не разрешали на трибуны проносить.Зато глинтвейна и чая было в избытке

Вы не по диагонали читайте, тогда и про термос будет понятно
И про то, чего там было в избытке, тоже
А билеты были самые дорогие из поступивших в продажу
ВИП не поступал в продажу
И на Олимпиаду не поступит
Странно вы рассуждаете,а на какой Олимпиаде , VIP, был в свободной продаже???
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение PFAFF » 14 окт 2013, 02:15

я тоже в Финляндии стоял 6 или 8 часов на морозе и погреться негде было.И глинтвейн я не пью,так как алкоголь не употребляю.Этот объект обкатывали на Кубке Мира для олимпиады,поэтому все было организовано не лучшим образом.Это дама даже не была довольна своим местом,мол типа не видно награждения,хотя там все видно,но ей видно хочется вот прямо напротив нее чтобы встали на подиум .Судя по фоткам ,место у нее было прекрасное,не в пример моим на ЧМ2001 в Лахти или на финале ЧМ 2006 по футболу. Она слишком многого хочет,фанат должен быть терпелив и вежлив,тогда все будет доступно.Готов поспорить ,что на Олимпиаде на биатлоне все будет в лучшем виде,с обогревом ,буфетами и прочими причиндалами.
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение sts07 » 14 окт 2013, 05:28

Ну сколько уже можно обсуждать тему прохождения или не прохождения на соревнования по билету другого человека. Все проидут по любому настоящему билету. Вы как себе технически это представляете паспорт болельщика и билет будут как то связаны с собой или там будут стоять бабушки и проверять удостоверение личности и сверять с билетами. Или как может мне хоть как то описать эту процедуру

Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 23:17:Вы невнимательно читали. Вот именно что помогло. Среди тех 8 кто проходит один по крайней мере должен быть Иван Иванов. Так что если этот самый Иван купил 8 билетов то он может продать или подарить 7 билетов. Все будет в рамках правил в том случае если он будет проходить вместе с остальными семью.

Еще раз спрошу как это будет технически не надо мне не чего говорить про правила просто технически так то так
sts07
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение mureo » 14 окт 2013, 05:31

Вот такой вопрос я задавала еще в феврале:
Купила билеты из своего личного кабинета на соревнования себе и другу, себе на фигурное, другу - лыжи. Сможет ли мой друг пройти на лыжи по купленному мной билету без меня?
И вот что мне ответили:
Вы можете приобрести билеты не только себе, но и своим друзьям. Пожалуйста, учитывайте ограничения на количество билетов, продаваемых "в одни руки". Места у билетов, приобретенных через один личный кабинет, будут расположены максимально близко друг к другу, насколько это будет возможно. Пожалуйста, помните, каждый зритель должен получить свой паспорт болельщика.

Т.е. Формально я получила ответ Да. Вот только боязно что на прямой конкретный вопрос я получила очень обтекаемый ответ.
mureo
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Ирина_К » 14 окт 2013, 07:40

Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 00:57:Мне так не показалось. Автор написал и о том, что было хорошо, а не один сплошной негатив.
Просто Человек описал свои впечатления. Когда ты ждешь только позитива, а все оказывается не совсем так, это очень расстраивает. Спасибо за рассказ. Когда проинформирован о негативных моментах, то и разочарований меньше. Знаешь, чего ждать.

Я не жду только позитива, но впечатление от рассказа сложилось такое, какое сложилось
И регион знаю не плохо (в молодости исходили весь Кавказ вдоль и поперек).
И то что написано не ново (была передача про недостатки на ТВ).
Но оценка: я вся белая и пушистая, в вокруг меня одно дерьмо, включая остальных зрителей и спортсменов,для меня не информативна, более того само употребление слова "быдло" будь это по отношению к себе, или к окружающим говорит само за себя.
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Ирина_К » 14 окт 2013, 07:54

Volodya_A писал(а) 14 окт 2013, 01:27:
Ирина_К писал(а) 14 окт 2013, 00:49:Прочитав, поняла что дамочка написавшая к окружающим как к быдлу относится
Желчность прямо отталкивает...

Вы точно все прочитали?

Именно все, а свое отношение описала постом выше.
Лайкнуть ваше сообщение причин нет.
А про остальной "цивилизованный" мир то же не надо, пример Польши на ЧЕ еще не выветрился из памяти
Да вообще по организации крупных соревнований того же биатлона как вам благополучная Швеция с ее постоянными массовыми отравлениями не только зрителей, но и спортсменов ?
А худшие ОИ по организации по общей оценке - это Атланта, гугл вам в помощь почитайте, особенно про работу полиции и волонтеров.
Ирина_К
путешественник

Страны: 22

Сообщение moi » 14 окт 2013, 08:20

Ну как же так?! Стоило мне отвлечься, и выбросили билеты. И уведомления с этой темы перестали вдруг приходить.
Теперь только на fan2fan надежда? Все - вбросов больше не будет?
moi
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Tigra18 » 14 окт 2013, 08:23

mureo писал(а) 14 окт 2013, 05:31:Вот такой вопрос я задавала еще в феврале:
Купила билеты из своего личного кабинета на соревнования себе и другу, себе на фигурное, другу - лыжи. Сможет ли мой друг пройти на лыжи по купленному мной билету без меня?
И вот что мне ответили:
Вы можете приобрести билеты не только себе, но и своим друзьям. Пожалуйста, учитывайте ограничения на количество билетов, продаваемых "в одни руки". Места у билетов, приобретенных через один личный кабинет, будут расположены максимально близко друг к другу, насколько это будет возможно. Пожалуйста, помните, каждый зритель должен получить свой паспорт болельщика.

Т.е. Формально я получила ответ Да. Вот только боязно что на прямой конкретный вопрос я получила очень обтекаемый ответ.

Чтобы развеять ваши переживания по данному поводу приведу еще пару своих аргументов:
1. При покупке билета наличие паспорта болельщика не требуется и, наоборот, при получении паспорта болельщика не требуется наличие билета. Два этих события и документа никак не привязаны друг к другу. Если бы такая привязка существовала и такой контроль был бы организован, то тогда Вам бы строго продавали один билет в одни руки на каждое соревнование. А муж/жена, ребенок должны были бы отдельно зарегистрированы на сайте и на каждого из них персонально бы покупался билет. Паспорт болельщика - это элемент системы безопасности, он обязателен, но билеты к нему никак не привязаны.
2. Мы здесь говорим только о себе. А представьте себе группу, например, японских туристов, вездесущих японских бабушек и дедушек:))) они уж точно себе не сами билеты покупают, а турфирма какая-нибудь, представитель которой и будет им прямо на входе билет в руки вкладывать:)
Tigra18
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение RinaCh » 14 окт 2013, 08:29

Если вы говорите, что выдачу паспорта болельщика упростили до того, что даже билет не нужен, то пройти на стадион с билетом, купленным для кого-то другого, можно будет без вопросов. Билеты не именные, паспорта к билетам не привязаны. Велком!
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Senior Frog » 14 окт 2013, 08:35

Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:23:Чтобы развеять ваши переживания по данному поводу приведу еще пару своих аргументов:
1. При покупке билета наличие паспорта болельщика не требуется и, наоборот, при получении паспорта болельщика не требуется наличие билета. Два этих события и документа никак не привязаны друг к другу. Если бы такая привязана существовала и такой контроль был бы организован, то тогда Вам бы строго продавали один билет в одни руки на каждое соревнование. А муж/жена, ребенок должны были бы отдельно зарегистрированы на сайте и на каждого из них персонально бы покупался билет. Паспорт болельщика - это элемент системы безопасности, он обязателен, но билеты к нему никак не привязаны.
2. Мы здесь говорим только о себе. А представьте себе группу, например, японских туристов, вездесущих японских бабушек и дедушек:))) они уж точно себе не сами билеты покупают, а турфирма какая-нибудь, представитель которой и будет им прямо на входе билет в руки вкладывать:)

Извините, но Ваши аргументы не убеждают. Во первых, при чем тут "привязка билета к паспорту". Для меня очевидно как контроль за соблюдением правил может быть организован. Я уже писал об этом выше и не хочу повторять. Проверить проходит ли с группой тот кто покупал билеты элементарно. Логику того о чем Вы пишите я не совсем понимаю.

Что касается японских бабушек и дедушек, то Вы их плохо знаете. Да и потом, они покупали билеты не на официальном сайте, а у официального агента в своей стране и уж точно не у турфирмы.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Senior Frog » 14 окт 2013, 08:38

RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 08:29:Если вы говорите, что выдачу паспорта болельщика упростили до того, что даже билет не нужен, то пройти на стадион с билетом, купленным для кого-то другого, можно будет без вопросов. Билеты не именные, паспорта к билетам не привязаны. Велком!

А что изменилось? Вы считате что то, что теперь можно получить паспорт на месте говорит о том, что организаторы решили забить на систему безопасности и никого не проверяют? Просто теперь вбивают данные в систему на месте и сразу получают ответ, а не ждут 72 часа. Так что я не вижу никакой связи.

А билеты именные. Они и были именными во время тестовых соревнований!!! Откуда у Вас информация что во время олимпиады будет по другому?
Последний раз редактировалось Senior Frog 14 окт 2013, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Tigra18 » 14 окт 2013, 08:40

Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 08:35:
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:23:Чтобы развеять ваши переживания по данному поводу приведу еще пару своих аргументов:
1. При покупке билета наличие паспорта болельщика не требуется и, наоборот, при получении паспорта болельщика не требуется наличие билета. Два этих события и документа никак не привязаны друг к другу. Если бы такая привязана существовала и такой контроль был бы организован, то тогда Вам бы строго продавали один билет в одни руки на каждое соревнование. А муж/жена, ребенок должны были бы отдельно зарегистрированы на сайте и на каждого из них персонально бы покупался билет. Паспорт болельщика - это элемент системы безопасности, он обязателен, но билеты к нему никак не привязаны.

Извините, но Ваши аргументы не убеждают. Во первых, при чем тут "привязка билета к паспорту". Для меня очевидно как контроль за соблюдением правил может быть организован. Я уже писал об этом выше и не хочу повторять. Проверить проходит ли с группой тот кто покупал билеты элементарно. Логику того о чем Вы пишите я не совсем понимаю.

Что касается японских бабушек и дедушек, то Вы их плохо знаете. Да и потом, они покупали билеты не на официальном сайте, а у официального агента в своей стране и уж точно не у турфирмы.

Если для Вас очевидно, - поделитесь, пожалуйста, своими соображениями.
Tigra18
полноправный участник

Сообщение RinaCh » 14 окт 2013, 08:40

Ну допустим будет считывающее устройство, которое будет указывать номер заказа и на кого покупались билеты! Ну вот на кой это надо, кому? Если вы правда можете отдать билеты своему брату, соседу и в этом не будет ничего противозаконного. Да таких будет масса на каждый вид соревнований. И где же билеты именные? На вашем билете написаны паспортные данные и фамилия, имя, отчество?!
RinaCh
путешественник

Сообщение Senior Frog » 14 окт 2013, 08:42

Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:40:
Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 08:35:

Если для Вас очевидно, - поделитесь, пожалуйста, своими соображениями.

Делал это неоднократно. Что конкретно Вас интересует? Напишу специально для Вас в двадцатый раз
Senior Frog
активный участник

Сообщение Tigra18 » 14 окт 2013, 08:45

RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 08:29:Если вы говорите, что выдачу паспорта болельщика упростили до того, что даже билет не нужен, то пройти на стадион с билетом, купленным для кого-то другого, можно будет без вопросов. Билеты не именные, паспорта к билетам не привязаны. Велком!

Кто из Москвы, если Вам не трудно, съездите в Центр, получите паспорт болельщика без билетов, - успокойте общественность:)
Просто, я уже получила паспорт.
Tigra18
полноправный участник

Сообщение Senior Frog » 14 окт 2013, 08:46

RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 08:40:Ну допустим будет считывающее устройство, которое будет указывать номер заказа и на кого покупались билеты! Ну вот на кой это надо, кому? Если вы правда можете отдать билеты своему брату, соседу и в этом не будет ничего противозаконного. Да таких будет масса на каждый вид соревнований. И где же билеты именные? На вашем билете написаны паспортные данные и фамилия, имя, отчество?!

На тестовые соревнования билеты были именные? По моим данным да. У Вас другая информация? Почему во время олимпиады должно что то измениться?
Senior Frog
активный участник

Сообщение Senior Frog » 14 окт 2013, 08:49

Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:45:

Кто из Москвы, если Вам не трудно, съездите в Центр, получите паспорт болельщика без билетов, - успокойте общественность:)
Просто, я уже получила паспорт.

Я получал паспорт болельщика без билетов. Только при чем здесь это. Не беспокойте общественность. По моему Вы правил даже и не читали и не совсем понимаете о чем идет речь. Либо читали не внимательно!

Я могу пройти по билету купленному кем то другим? Могу конечно. Но только если покупатель идет со мной. Вам идея понятна? Или надо еще более простым языком эту мысль выразить?
Последний раз редактировалось Senior Frog 14 окт 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Senior Frog
активный участник

Сообщение RinaCh » 14 окт 2013, 08:50

Вот опишите нам в 20 раз ваши мысли по поводу того, как будет устроена система отлова тех, кто идет по билету брата-свата без брата или свата. И что с ними будут делать, по вашему мнению.
Последний раз редактировалось RinaCh 14 окт 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
RinaCh
путешественник

Сообщение Tigra18 » 14 окт 2013, 08:51

Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 08:46:
RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 08:40:Ну допустим будет считывающее устройство, которое будет указывать номер заказа и на кого покупались билеты! Ну вот на кой это надо, кому? Если вы правда можете отдать билеты своему брату, соседу и в этом не будет ничего противозаконного. Да таких будет масса на каждый вид соревнований. И где же билеты именные? На вашем билете написаны паспортные данные и фамилия, имя, отчество?!

На тестовые соревнования билеты были именные? По моим данным да. У Вас другая информация? Почему во время олимпиады должно что то измениться?

Я купила 4 билета на хоккей с курьерской доставкой.
При покупке у меня не были запрошены имена еще 3-х человек.
По вашей логике я получу все 4 билета на одно соревнование с моими данными???
Tigra18
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль